|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Нет, торгово экономический тогда ещё. Холодилка она больше на предприятия типо заводов, а у меня именно общепит специализация. На самом деле то, что я работаю по специальности это скорее элемент везения
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Это точно,я подумала про торг-эконом,но у меня мало знакомых там училось и всех факультетов не знаю!я просто как то привыкла пищевое-хололильник!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Муж уговаривает Лёшу доесть смесь :
-Ты не переживай, ты таких бутылочки две съесть можешь. Нет у тебя второго подбородка, это бабушке показалось. Ты толстым не будешь. Ну давай, доешь, тут чуть чуть осталось [emoji1787]
😂😂😂😂😂😂вот папа молодец нашел аргументы!Леша повелся на них?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Всем привет, я от вас отстала, ничего читать не успеваю. Что-то мне кажется, что у меня часов в сутках всё меньше и меньше Макс в 2 раза сократил дневной сон, но к ночному прибавил гораздо меньше. Спит ночью на животе, уткнувшись носом в щель между моим и его матрасом, а как только переворачиваю - просыпается и орёт, или во сне перекатывается обратно. Я пару ночей пугалась - чем от там дышит, потом забила. Еще он много болтает, прибавил в силе, иногда дерётся. Покоя всё меньше, веселья всё больше
У нас включили лето: в городе все парки переполнены (надо ж еще 1,5 метра соблюдать как-то) - мы поехали гулять в рапсовые поля, по этому случаю пересадили человека в прогулочную коляску. Ну что я могу сказать: бугабу конечно очень крутая коляска, но не по просёлочным дорогам )
ну а так у нас вроде начался по цифрам эффект от этой изоляции. Пока мы по домам до 19 апреля, я думаю если и продлят - то с мая начнут потихоньку ослаблять хоть в каких-то сферах.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Все, что рядом с домом - закрыты, да я и не пошла бы туда, там так делают, что мамадорогая. А искать что-то где-то и куда-то ехать я как-то даже в шоке. Я не понимаю как лечить зубы. В пк не дозвонилась.... Куда б позвонить то можно, на какую горячую линию? Всем сложно. Ещё месяц впереди. А я сама понять не могу, ползет вместе с одеялом....
Хотела тебе стоматологию посоветовать, а они закрылись на время в связи с постановлением... шок просто. Я думала, что ляляля и по типа острой боли можно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Муж осваивает эргорюкзак
Реально одно лицо
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Так закрыто же все!
Ну дерматолог с аллерголом острых берут.
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Нет, торгово экономический тогда ещё. Холодилка она больше на предприятия типо заводов, а у меня именно общепит специализация. На самом деле то, что я работаю по специальности это скорее элемент везения
Как социолог про везение очень понимаю
-
Счастливый человек
-
Сообщение от iriska_konfetka
А Фаддейка то папин сын сращу видно тут!😂😂
ой, и правда как ксерокопия прикольно так. У нас до сих пор непонятно, чей ребенок
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Жесть. Особенно жесть, что в какой-то школе 2 года делали платформу и нифига.