|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Жесть, жесть, жесть.... Мы сегодня дистанционно учились, было сложно😤
-
Счастливый человек
Я наивно думала, что Наташе детскую кашу и соус выдали, потому что лялька есть. А только что прочитала, что и пенсионерам. Капеееец.
Кстати. Многодетным-то как получить?
Соседка моя: 2 малыша, 1 девочка в саду, но сад лого, они не платят. Дадут чего?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от iriska_konfetka
Свет,а ты кто по профессии и работаешь тоже по профессии?
Я инженер технолог по продуктам общественного питания. Работаю по специальности. Просто работодатель хороший)
Сообщение от Дятел клавиатуры
Крутяк! Мне до пт ждать момент истины
Все будет хорошо!
Сообщение от z@lomk@
Девочкт, а чего Вам так поздно начали платить? Мне с января платят. Вы ещё отпуска брали какое-то? У Саши кс+пдр позже был, но все равно 3 месяца разница?
Не, я за часть декабря, январь и февраль получала. Но потом я переушла в декрет в этом году, т.е.расчетные года взяли 2018 и 2019 - там пособие почти на 2 тысячи больше.
Сообщение от Мама_Дуся
Лайфхак от Булочки, передайте там своим. Перемещаться по полу, если пока не научился на четвереньках, можно вместе с одеялом, так даже удобнее, везде со своим одеялом, по всей комнате или кухне. И игрухи тут же с тобой.
А как она это делает?
Лёха решил, что лайфхак с переворотами понятен и продолжать бессмысленно. Теперь он тренирует планку
Молодец, накачанный будет)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я инженер технолог по продуктам общественного питания. Работаю по специальности. Просто работодатель хороший) Все будет хорошо! Не, я за часть декабря, январь и февраль получала. Но потом я переушла в декрет в этом году, т.е.расчетные года взяли 2018 и 2019 - там пособие почти на 2 тысячи больше. А как она это делает? Молодец, накачанный будет)
А можно переуйти? Может, и мне пересчитают?
-
Ветеран
Девочки, моя кроха опять с температурой 😥
Сегодня ночью 38.2. Сейчас 37.7. В прошлый пн и вт тоже до 37.8 . Только Т , никаких симптомов больше. Приходила педиатр, может зубы, может еще что. Предложила завтра пойти сдать анализы.
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Сегодня ночью 38.2. Сейчас 37.7. В прошлый пн и вт тоже до 37.8 . Только Т , никаких симптомов больше. Приходила педиатр, может зубы, может еще что. Предложила завтра пойти сдать анализы.
Выздоравливайте!
-
Наш человек
А в частную по острой боли нельзя?
Все, что рядом с домом - закрыты, да я и не пошла бы туда, там так делают, что мамадорогая. А искать что-то где-то и куда-то ехать я как-то даже в шоке. Я не понимаю как лечить зубы. В пк не дозвонилась.... Куда б позвонить то можно, на какую горячую линию?
Сообщение от Jazzy
Жесть, жесть, жесть.... Мы сегодня дистанционно учились, было сложно[emoji36]
Всем сложно. Ещё месяц впереди.
Сообщение от LoveyKa
Я инженер технолог по продуктам общественного питания. Работаю по специальности. Просто работодатель хороший) Все будет хорошо! Не, я за часть декабря, январь и февраль получала. Но потом я переушла в декрет в этом году, т.е.расчетные года взяли 2018 и 2019 - там пособие почти на 2 тысячи больше. А как она это делает? Молодец, накачанный будет)
А я сама понять не могу, ползет вместе с одеялом....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Муж осваивает эргорюкзак
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Девочки, моя кроха опять с температурой [emoji26]
Да что же такое! Поправляйтесь!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от lisena707
Выздоравливайте! Анализы лучше сдать.
Я- Оксана