|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Фадя себя скверно ведёт, в стульчике совсем сидеть не хочет, сразу ревет. У дочки такое где-то в 8 месяцев началось. Она только на руках хотела быть и смотреть по сторонам. У сына, видимо, раньше такой период наступил. Пусть папа потаскает в рюкзаке.
Может 6ам тоже надо!мой уде какой день безобращно себя ведет,ждем 3 зуба разом видимо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну ты так не паникуй кариес зе не за 1 день образовался,пусьь чистит если заставишь,ну и паралелльно дощвагивайся,частные клиники со дня на день откроются им экономически не выгодно ждать мая с его праздниками!
В том то и дело, что не за один день. Буду наблюдать, да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
го! А чего вы там такое делали?
Ну как... По математике новая тема , порусскому видеоурок и тест, плюс задание в учебнике, по литературе текст и 4 ответа устно... Никакого дистанционного онлайн нет, все сам по заданиям учителя.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А в частную по острой боли нельзя?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Так закрыто же все!
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я наивно думала, что Наташе детскую кашу и соус выдали, потому что лялька есть. А только что прочитала, что и пенсионерам. Капеееец.
Кстати. Многодетным-то как получить?
Соседка моя: 2 малыша, 1 девочка в саду, но сад лого, они не платят. Дадут чего?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мы позвонили по какому-то номеру, нас проверили в списках что мы многодетные и сказали приходите забирайте. На 2м Муринском. Соцзащита что ли?
А для тех, кто в сад ходят должны в саду выдавать.
-
Ты холодильник заканчивала да?
Нет, торгово экономический тогда ещё. Холодилка она больше на предприятия типо заводов, а у меня именно общепит специализация. На самом деле то, что я работаю по специальности это скорее элемент везения
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну как... По математике новая тема , порусскому видеоурок и тест, плюс задание в учебнике, по литературе текст и 4 ответа устно... Никакого дистанционного онлайн нет, все сам по заданиям учителя.
Так у нас также. Ещё сделай, сфоткай и всем отправь....
Дурдом.
Ну и картинка на злобу дня
- собственное мнение...
-
Муж уговаривает Лёшу доесть смесь :
-Ты не переживай, ты таких бутылочки две съесть можешь. Нет у тебя второго подбородка, это бабушке показалось. Ты толстым не будешь. Ну давай, доешь, тут чуть чуть осталось [emoji1787]
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Элита
Ну ты так не паникуй кариес зе не за 1 день образовался,пусьь чистит если заставишь,ну и паралелльно дощвагивайся,частные клиники со дня на день откроются им экономически не выгодно ждать мая с его праздниками!
Частные клиники открыты, завтра я иду к зубному, сегодня звонили, подтверждали.
Да, дистанционка веселая вещь, вчера мы осваивали и настраивали все проги, через которые они это будут делать. В итоге весь класс отзанимался сегодня только с классной, а на все остальные не вышли в чаты[emoji38] потому что когда объясняли где что смотреть все сказали, что всем все понятно... Но с дз вроде справились.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
- собственное мнение...