|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я наивно думала, что Наташе детскую кашу и соус выдали, потому что лялька есть. А только что прочитала, что и пенсионерам. Капеееец.
Кстати. Многодетным-то как получить?
Соседка моя: 2 малыша, 1 девочка в саду, но сад лого, они не платят. Дадут чего?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Моя тоже в лого, обещали дать.
Я- Оксана
-
Сообщение от z@lomk@
А можно переуйти? Может, и мне пересчитают?
По закону ты можешь до 3х лет выходить из декрета и уходить снова, как тебе хочется. Другой вопрос работодатель, как к этому отнесется. По идее ты должна выйти из декрета на работу, хотя бы на один день, и уйти снова, соответственно предоставив по новой все документы (справку с работы мужа).
У меня просто во первых я работаю вместе с мужем, т.е.никакой запары кроме того, что мне надо было открыть карту мир (декретные для ушедших в 2020 только на неё), а во вторых у нас за выслугу лет ввели дополнительно оплачиваемые выходные. Ну в общем я связалась с кадрами, мне муж привёз заявления, я подписала, он отвёз и вуаля, я ушла в декрет повторно с увеличением пособия из за смены расчётных годов и соответственно расчётной базы.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от lisena707
Девочки, моя кроха опять с температурой [emoji26]
Сегодня ночью 38.2. Сейчас 37.7. В прошлый пн и вт тоже до 37.8 . Только Т , никаких симптомов больше. Приходила педиатр, может зубы, может еще что. Предложила завтра пойти сдать анализы.
Ой ой, сдайте анализы. Чего то непонятное. А зубы то лезут?
Сообщение от z@lomk@
Муж осваивает эргорюкзак
Прикольно! Я так и не купила ещё или уже...
-
Ветеран
Спасибо, девочки! Про зубы не понятно, набухшие.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
По закону ты можешь до 3х лет выходить из декрета и уходить снова, как тебе хочется. Другой вопрос работодатель, как к этому отнесется. По идее ты должна выйти из декрета на работу, хотя бы на один день, и уйти снова, соответственно предоставив по новой все документы (справку с работы мужа).
У меня просто во первых я работаю вместе с мужем, т.е.никакой запары кроме того, что мне надо было открыть карту мир (декретные для ушедших в 2020 только на неё), а во вторых у нас за выслугу лет ввели дополнительно оплачиваемые выходные. Ну в общем я связалась с кадрами, мне муж привёз заявления, я подписала, он отвёз и вуаля, я ушла в декрет повторно с увеличением пособия из за смены расчётных годов и соответственно расчётной базы.
Понятно. Я сначала спросила, а потом поняла, что это максималка. А у меня доход все равно меньше.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ой ой, сдайте анализы. Чего то непонятное. А зубы то лезут?
Прикольно! Я так и не купила ещё или уже...
Фадя себя скверно ведёт, в стульчике совсем сидеть не хочет, сразу ревет. У дочки такое где-то в 8 месяцев началось. Она только на руках хотела быть и смотреть по сторонам. У сына, видимо, раньше такой период наступил. Пусть папа потаскает в рюкзаке.
-
Сообщение от z@lomk@
Понятно. Я сначала спросила, а потом поняла, что это максималка. А у меня доход все равно меньше.
Ну да, в этом смысл есть только с максималкой.
Сообщение от lisena707
Спасибо, девочки! Про зубы не понятно, набухшие.
Может просто растянуто по времени.. Но я, конечно, не знаю наверняка
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я инженер технолог по продуктам общественного питания. Работаю по специальности. Просто работодатель хороший) Все будет хорошо! Не, я за часть декабря, январь и февраль получала. Но потом я переушла в декрет в этом году, т.е.расчетные года взяли 2018 и 2019 - там пособие почти на 2 тысячи больше. А как она это делает? Молодец, накачанный будет)
Ты холодильник заканчивала да?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Все, что рядом с домом - закрыты, да я и не пошла бы туда, там так делают, что мамадорогая. А искать что-то где-то и куда-то ехать я как-то даже в шоке. Я не понимаю как лечить зубы. В пк не дозвонилась.... Куда б позвонить то можно, на какую горячую линию? Всем сложно. Ещё месяц впереди. А я сама понять не могу, ползет вместе с одеялом....
Ну ты так не паникуй кариес зе не за 1 день образовался,пусьь чистит если заставишь,ну и паралелльно дощвагивайся,частные клиники со дня на день откроются им экономически не выгодно ждать мая с его праздниками!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Муж осваивает эргорюкзак
А Фаддейка то папин сын сращу видно тут!😂😂
Я Юля,ко мне на ты)