| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Mama Tigra
Как-то все равно непонятно. Если предприятие не относится к тем, кто может функционировать (продукты питания, аптеки и т.п., непрерывное производство ...), то получается нарушение самоизоляции. Сотрудники же будут добираться до работы и там контактировать...
Мне казалось, что должны подавать кому разрешено Постановление №121 работать.. Ну, или я не понимаю сути вопроса.
Почитайте п.2.1.10 Постановление Беглова от 03.04. Там четко все написано. Главное не контактировать с покупателями-физиками, разрешается онлайн торговля, курьерская доставка, услуги
-
с орбиты
 Сообщение от ele-nik
Коллеги, добрый день всем!
Если есть у кого опыт с продажей акций физиком , подскажите, пожалуйста, в правильном направлении думаю...
Человек отработал в компании определённое время , и по трудовому договору у него через год возникло право на опр кол-во акций . Вестинг . RSU.
Право прописано в шт в договоре . Потом продал их на западной бирже , сумма в валюте.
Компания российская , но зарегистрирована в др стране, так сказал .
Я правильно думаю, что в этом случае база для ндфл - это вся сумма дохода за вычетом комиссии брокера?
По курсу цб на день продажи?
Брокер , судя по сумме налоговым агентом не был , там только комиссия его. Т.е. вопрос двойного налогообложения не стоит .
Помогите пожалуйста. Может сталкивался кто .Уже до читалась до того , что доход да, весь за вычетом комисси.
Теперь возник вопрос. Если продано на бирже др страны, то должен ли он что ниб платить там или все 13% здесь?
Крайне мало информации по опционам
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от Mama Tigra
По оквэд Влож. в цен.бумаги)))
https://m.vk.com/wall-51071202_266880
А можно ссылки вставлять, если нет-удалю
-
Космонавт
Я сегодня в перерывах между учебой сына сделала всю отчетность за 1-й квартал по ИП с работниками (1,5 землекопа) на УСН (д-р)+ЕНВД, ну и аванс по УСН посчитала. Надо теперь за ООО браться и решить, как сдать все отчеты. ЭО нет пока ни там, ни там
Больше всего СЗВ-М беспокоит. ИП тут позвонили из ПФ и заявили, что с апреля он не может СЗВ-М сдавать на бумаге. Надо звонить туда, пусть расскажут, с чего бы это.
-
Наш человек
 Сообщение от mary_kot
Я сегодня в перерывах между учебой сына сделала всю отчетность за 1-й квартал по ИП с работниками (1,5 землекопа) на УСН (д-р)+ЕНВД, ну и аванс по УСН посчитала. Надо теперь за ООО браться и решить, как сдать все отчеты. ЭО нет пока ни там, ни там 
Больше всего СЗВ-М беспокоит. ИП тут позвонили из ПФ и заявили, что с апреля он не может СЗВ-М сдавать на бумаге. Надо звонить туда, пусть расскажут, с чего бы это.
не ну чё молодцы, главное запретить, а как выкручиваться это ни к ним. Пусть нормативку дают, где такоЭ написано буквами с подписями
-
 Сообщение от mary_kot
когда сдавала последний раз сзвм,в выборгпф заставили подписать бумагу, что рекомендованно сдавать электронно
в кировксой-никто ничего
-
Наш человек
у меня один балансик некрасивый получился.. не очень логичный с формой 2 и предыдущими периодами. Думала-думала, но ручками не рискнула править( т.к.каждая сумма по отдельности проверена и вроде как все верно. Но осадочек остался
-
Наш человек
А теперь еще сижу и психую, что а ну как задним числом разъяснят, что до 6го было продлено для тех, кто вообще не работал. А мы на удаленке чето делали все-таки
-
Практически кекс
 Сообщение от orange_lemon
Не нравится мне мой баланс, не подскажете, авто в лизинге почти выплаченном где-то в нём должно отобразиться? Не могу найти. 
 Сообщение от orange_lemon
У нас, у лизингополучателей. Погуглила уже, для меня ОС, в принципе, в новинку. Оно одно у нас. Получается, что амортизация его списывает из строки 1150. Т.е. к окончанию там вообще пусто будет, что, честно говоря, мне кажется не совсем логичным. Ну да ладно.
Все так, ос и списывается через амортизацию
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
не ну чё молодцы, главное запретить, а как выкручиваться это ни к ним. Пусть нормативку дают, где такоЭ написано буквами с подписями
Вот и буду звонить и выяснять, на основании чего они такие страсти рассказывают
 Сообщение от Kru
когда сдавала последний раз сзвм,в выборгпф заставили подписать бумагу, что рекомендованно сдавать электронно
в кировксой-никто ничего
это Петергоф, в Кировском такого пока еще не говорили-писали. "Рекомендовано" не равно "обязаны". Пусть почтой принимают, не перетрудятся 1,5 человека руками в базу вбить
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.