| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЮлияХ
Я поняла так- главное, чтобы это была не розница и если торговля, то дистанционно или без прямого контакта с покупателями ну и так же с остальными отраслями.
Если есть работа, надо работать!
Как-то все равно непонятно. Если предприятие не относится к тем, кто может функционировать (продукты питания, аптеки и т.п., непрерывное производство ...), то получается нарушение самоизоляции. Сотрудники же будут добираться до работы и там контактировать...
Мне казалось, что должны подавать кому разрешено Постановление №121 работать.. Ну, или я не понимаю сути вопроса.
-
Наш человек
Не нравится мне мой баланс, не подскажете, авто в лизинге почти выплаченном где-то в нём должно отобразиться? Не могу найти.
-
Элита
 Сообщение от Флори
Здравствуйте, коллеги! Кто-нибудь направлял в ФСС реестр работников старше 65 лет для оформления бльничного по карантину? Какие там данные надо заполнять? помогите, пожалуйста!
Надо ли заполнять зарплату, а так же номер расчетного счета куда перечислять деньги?
Я сегодня отправила через Контур. Там, вроде, все понятно было - зарплату, стаж, БИК и р/счет заполнила. Результат - посмотрим))) Пока статус "Реестр принят"
-
Хранитель
 Сообщение от orange_lemon
Не нравится мне мой баланс, не подскажете, авто в лизинге почти выплаченном где-то в нём должно отобразиться? Не могу найти. 
у кого на балансе?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от orange_lemon
а у меня балансики .. все такие красивые... получились...
а те что получились некрасивыми.. мы чуток ручками подправили -))))
но вообще красота..
-
Участник
 Сообщение от masha_hayd
а у меня балансики .. все такие красивые... получились...
а те что получились некрасивыми.. мы чуток ручками подправили -))))
но вообще красота..
А что значит красивый баланс?
Я отправлю как 1с формирует (может не правильно делаю, я новичок в этом деле)
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
у кого на балансе?
У нас, у лизингополучателей. Погуглила уже, для меня ОС, в принципе, в новинку. Оно одно у нас. Получается, что амортизация его списывает из строки 1150. Т.е. к окончанию там вообще пусто будет, что, честно говоря, мне кажется не совсем логичным. Ну да ладно.
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвир@
А что значит красивый баланс?
Я отправлю как 1с формирует (может не правильно делаю, я новичок в этом деле)
Я вот напряглась, что декларация по НП и ОоФР не стыкуются в расходах и полезла копаться. Столько интересного накопала... Сейчас правлю сижу... И по-новой всё, закрытие и т.д. А декларацию по НП уже отправила и НП оплатила.
-
 Сообщение от Mama Tigra
Как-то все равно непонятно. Если предприятие не относится к тем, кто может функционировать (продукты питания, аптеки и т.п., непрерывное производство ...), то получается нарушение самоизоляции. Сотрудники же будут добираться до работы и там контактировать...
Мне казалось, что должны подавать кому разрешено Постановление №121 работать.. Ну, или я не понимаю сути вопроса.
У вас какой вид деятельности?
-
 Сообщение от ЮлияХ
У вас какой вид деятельности?
По оквэд Влож. в цен.бумаги)))