Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1082 из 1373 « Первая 8258298210321072107810791080108110821083108410851086109211321182 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Я кого-то называла нищими, бесправными и умирающими от голода?? Цитату можно??
    Если Вам все равно, то почему Вы снова и снова вспоминаете этот фейк? Да, пригожинские сайты писали...нормальные люди понимают, почему. И понимают, что, если бы в этой грязной истории была хоть доля правды, то она обернулась бы уголовным делом...ну, есть шансы, что обернется, и дело о клевете будет возбуждено после карантина. Потому что сейчас не до того.
    Я очень рада, что у Вас нет желания со мной общаться - это взаимно. Поэтому давайте договоримся больше друг другу не отвечать)))

100 процентов)))
    ПРосто хочу вслух уже это сказать. вы правы в том, что нормальные люди все прекрасно понимаю. Жму руку и уважаю Вас за выдержку. Нелегкое у вас время.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Re-belle , на сообщение « Как это я прекрасно понимаю, что это... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Как это я прекрасно понимаю, что это неправда? Вы адекватны? Это не Эмир один пишет, а многие, и даже газеты. Если это ложь, почему вы не пошли в суд, и не наказали лжецов по закону? Так что, пока я думаю, что это правда, раз вы не опровергли официально.
    Знаете, так-то мне всё равно. Вот поверьте, ни вы, ни ваш муж меня не волнуют абсолютно. Где вы-и где я, и нам никогда не встретиться. Но когда вы почему-то начали со мной разговаривать свысока, а потом клеветать, при этом ранее мы с вами ни словом не перекинулись, я вам ответила, совершенно в вашем же стиле. Не хотите, так перестаньте ко мне обращаться, и меня обсуждать. Поверьте, желания общаться у меня с вами нет от слова совсем.
    А глумились над моей мамой в первую очередь шитик и нитка с нуликом. Это вы их назвали "нищими и бесправными, умирающими от голода"?
    Да, не надо вам в депутаты, ляп на ляпе.
    Я пршу прошения. В какой суд? В российский? Умная мысль. Давно ль вы на лазурном береге живете?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Шитик , на сообщение « Я вас уверяю, что все все понимают. А... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я вас уверяю, что все все понимают. А вытаскивают эту мерзость раз за разом исключительно из желания уколоть побольнее (ну как они это понимают своей гнилым нутром). Как говорит одна умная форумчанка, «не стоит тратить на них пиксели» .
    Что вы понимаете? Я не понимаю. Я убеждена, что если тебя обвиняют в ТАКОМ, ты первым делом бежишь в суд. А ёжка говорит, возможно потом сходим, сейчас не до этого. А почему? В России всё закрыли совсем недавно, а история давняя. То есть в суд, наказать клеветников, никто не торопится. Какие из этого делать выводы ?
    Хватит уже с "все все понимают", да ещё уверять. Мы, шутик всея трибалтика. Вы лично даже в квартирном бизнесе плохо понимаете, как мы все только что выяснили, а тут большая политика, гиганты бьются, Путин с вишенкой.
    А про "гнилое нутро" это тем, кто дедушек оттаскивал от бывших детей.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Нитка- вы опять со скобками ? Ребель не просто живет во Франции. Она живет так как вам и нулику и Ко и не снилось. У нее не просто все хорошо. А очень и очень хорошо. Можете поверить на слово.
    Счастье любит тишину.. зачем им хвастаться?..
    Ваша Ю.И.

5. ответ для Re-belle , на сообщение « Как это я прекрасно понимаю, что это... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Как это я прекрасно понимаю, что это неправда? Вы адекватны? Это не Эмир один пишет, а многие, и даже газеты. Если это ложь, почему вы не пошли в суд, и не наказали лжецов по закону? Так что, пока я думаю, что это правда, раз вы не опровергли официально.
    Знаете, так-то мне всё равно. Вот поверьте, ни вы, ни ваш муж меня не волнуют абсолютно. Где вы-и где я, и нам никогда не встретиться. Но когда вы почему-то начали со мной разговаривать свысока, а потом клеветать, при этом ранее мы с вами ни словом не перекинулись, я вам ответила, совершенно в вашем же стиле. Не хотите, так перестаньте ко мне обращаться, и меня обсуждать. Поверьте, желания общаться у меня с вами нет от слова совсем.
    А глумились над моей мамой в первую очередь шитик и нитка с нуликом. Это вы их назвали "нищими и бесправными, умирающими от голода"?
    Да, не надо вам в депутаты, ляп на ляпе.
    А где вы?
    И кто вообще?
    Никто и звать никак.
    Ну может какой француз знает, конечно, а в России - никто.

6. ответ для Тирца , на сообщение « Я пршу прошения. В какой суд? В... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Я пршу прошения. В какой суд? В российский? Умная мысль. Давно ль вы на лазурном береге живете?
    А в какой вы хотите? В Страсбургский?
    Какая разница вам сколько и где я живу? В услугах уборщиц не нуждаюсь.

с Луны Аватар для Ю.И.

Пересматриваю Следствие ведут знатоки. 4 серия интересная. Про бизнесменов.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    А вот какого простите рожна мой сын должен содержать ваших родственников и дочь канри учить в германиях? Он должен платить 5 млн налогов, а они нифига??? Где огурцы, что-то там про пшел вон из России говорила? Она что ли своим серым маникюром налоги большие платит???
    Что вы несете вообще?)))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

А какими импортными лекарствами надо было закупиться? Это не сарказм, я серьезно.

Небожитель Аватар для Kondr

серия проклятый режим. Соседний топ.

Сообщение от Посмотреть сообщение
    У меня аж два набора (многодетность, двое школьников) которые льготные - по 12 кг, я за ними не пошла вообще - и продукты такого низкого Вы совершенно верно сказали качества мы не едим, да и как их тащить, и риск подцепить вирус в очереди, предложила отдать тем, кто захочет, написать заявление что отказываюсь -
    так нельзя без моей подписи о получении, чую будут доставать звонками чтоб забрала

Страница 1082 из 1373 « Первая 8258298210321072107810791080108110821083108410851086109211321182 Последняя »