|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от канри
а когда моих детей трогают вы не нажимаете ? Вам нормально ? Или то другое ?
а Вы мне кто? Вы мне наврали. наобещали с три короба, а потом в кусты. вотфутакойбыть
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Да, с выходом Франции из ЕС было замечательно.
А в остальном...какая разница)) речь о том, что сейчас ситуация в мире не очень, мягко скажем, и дополнительно разводить людей на отрицательные эмоции - ну, совсем не лучшее, чем можно заняться.
Разведите на положительные. Скажите ещё раз, что "Ребель пьёт по утрам коньяк с вискасом" ц бабка-ёжка. А про Францию и ЕС не вам решать, не смешите. Вам и в России никто не даёт ничего решать, люди же не бараны. Знали бы вы сколько мне было лс про Чиполлино.
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Не, ну театр абсурда же. Как вы можете про Ниццу сомневаться или нет? Вы задами её обошли, с огромными рюкзаками, в турботинках, и ночевали в хостеле. Это делает вас знатоком Ниццы?
ну то что я увидела с рюкзаком и в ботинках, меня не впечатлило. но я морем избалована , меня им не удивить.
и гостиницы, где ночевли , тоже не понравились . но мой кретерий выбора был близость к парому и автобусам, возможно в этом и ошибка.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Нитка- вы опять со скобками ? Ребель не просто живет во Франции. Она живет так как вам и нулику и Ко и не снилось. У нее не просто все хорошо. А очень и очень хорошо. Можете поверить на слово.
-
Яжемать!
 Сообщение от Kotiaa
а бензин у нас подешевел?
А почему он должен у нас зависеть от нефти, если мы её не покупаем, а продаём?
и при чем тут кстати Путин? Это он цену на бензин формирует?
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
А нужно обязательно одного человека ответственным назначить?
нужно
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от канри
Нитка- вы опять со скобками ? Ребель не просто живет во Франции. Она живет так как вам и нулику и Ко и не снилось. У нее не просто все хорошо. А очень и очень хорошо. Можете поверить на слово.
-
Яжемать!
 Сообщение от Китайцы
фееричный топик.
Мне кажется, многие тут уже тогось...подцепили злосчастный вирус и температурят вовсю)))
Веселый. Хоть от вируса отвлеклись
-
с Луны
 Сообщение от канри
не верю)))
-
Яжемать!
 Сообщение от нулик
Да, мы уже здесь обсуждали, что его природная глупость не позволила ему достойно взаимодействовать с саудитами, односторонний выход из ОПЕК+ привел к обвалу барреля и рубля.
Вчера слышала, как этот млин сказочный говорит "баррЭль". 
Ой,
Это офф совсем сейчас будет, но я ТАК удивилась. Оказывается, Ингеборга- ДапкУнайте, ударение на У, она сама так произнесла свою фамилию, я слышала.