Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1060 из 1373 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

фееричный топик.
    Мне кажется, многие тут уже тогось...подцепили злосчастный вирус и температурят вовсю)))

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Русофобы как раз те, кто поддерживает эту политику пу - они загоняют Россию в пропасть - в полную задницу внутри и изоляцию снаружи.
    Ну, вирус сейчас внесёт свои коррективы. В смысле изоляций и границ.

Интересно, останется ли евросоюз... Лучше бы остался.

Не имеет смысла дальше продолжать разговор.
    это да.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для La farfalla , на сообщение « а цены на нефть - это он обвалил? »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    а цены на нефть - это он обвалил?
    Да, мы уже здесь обсуждали, что его природная глупость не позволила ему достойно взаимодействовать с саудитами, односторонний выход из ОПЕК+ привел к обвалу барреля и рубля.
    Вчера слышала, как этот млин сказочный говорит "баррЭль".

4. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « А у тех, кто на государство ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    А у тех, кто на государство работает за зарплату российскую, у тех, что не на что прикупить яхты, и т.д. и т.п.,у кого при Пу обнищание одно. Им как надо благодарить ПУ?
    И что это за такая политика, при которой пропасть между бедными (заметьте трудящимися на государство) и богатыми ( удачно присосавшимися) углубляется всё больше ?
    Как обнищание ? Тут в какой топик ни зайди требуют чтобы государство не МРОТ платило.. а их реальную зарплату- при которой они жили ни в чем себе не отказывая

5. ответ для нулик , на сообщение « Конечно, другое. Их родители не... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Конечно, другое. Их родители не чиновники, не воровали из бюджета, деток не пристраивали, как некоторые тут, взяток не давали -
    все сами, своими мозгами и трудами, достигли своих высот.
    Это ваша не смогла поступить в простой вуз - вы аж целый топ создали в гневе - олимпиадников обвиняли с инвалидами, только не свою дочь, свое воспитание и свои гены.
    Смешно было.
    Почему не смогла то? Смогла. Не надо на меня батон крошить. Я обвиняла не инвалидов, а систему, что у нас льготниками и целевиками все наборы закрываются.
    И, напомню, перед теми кого я обидела, я искренне извинилась. А вот если вы еще раз свой ротик откроете про мою дочь, я на вас нажму. Все ваши аккаунты я передам куда надо, пусть проверят что вы делаете с таким кол-вом телефонных номеров.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

6. ответ для nitka1 , на сообщение « а кто? неужели трамп? »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    а кто? неужели трамп?
    Вам то куда о политике. Вы не можете даже на хостел заработать, на пляжах ночуете, и это во столько лет.
    Показывали фото со свадьбе в хайфе в пр. году. Какой треш. Платье из кримплена, привет из 80х, туфли "краше в гроб кладут", а туда же, про нефть.

7. ответ для канри , на сообщение « Он все правильно говорит. Сейчас во... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Он все правильно говорит. Сейчас во всем мире идет борьба с так называемым обществом потребления. В результате этой борьбы- ну то не есть мяса, не покупать дорогие вещи , не покупать новые вещи- мир вернется к тому с чего начиналось. К безработице. Так как уменьшение потребления в любой сфере - это сокращение рабочих мест, снижение уровня дохода и качества жизни.

В нашем случае- Россия слишком социальное государство- где огромная масса налогов приходит именно благодаря нефти. В связи с уменьшением спроса на нефть - произойдет уменьшение свободных средств которые идут на покрытие социальных нужд населения.

Германия - к примеру перенесла большое количество бизнеса( рабочих мест ) в бедные страны ЮВА Африки, как результат- даже на данный момент- нет необходимого. Той же туалетной бумаги. Ну и благодаря шизе зеленых- Германия оказалась не готова к сегодняшнему вызову.
    иконамист.

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Если даже сейчас столько нужного нам... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Если даже сейчас столько нужного нам было послано за рубежи - конечно, переживаю.
    Так за кого переживаете то?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для канри , на сообщение « Он все правильно говорит. Сейчас во... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Он все правильно говорит. Сейчас во всем мире идет борьба с так называемым обществом потребления. В результате этой борьбы- ну то не есть мяса, не покупать дорогие вещи , не покупать новые вещи- мир вернется к тому с чего начиналось. К безработице. Так как уменьшение потребления в любой сфере - это сокращение рабочих мест, снижение уровня дохода и качества жизни.

В нашем случае- Россия слишком социальное государство- где огромная масса налогов приходит именно благодаря нефти. В связи с уменьшением спроса на нефть - произойдет уменьшение свободных средств которые идут на покрытие социальных нужд населения.

Германия - к примеру перенесла большое количество бизнеса( рабочих мест ) в бедные страны ЮВА Африки, как результат- даже на данный момент- нет необходимого. Той же туалетной бумаги. Ну и благодаря шизе зеленых- Германия оказалась не готова к сегодняшнему вызову.

Борьба с обществом потребления? - да, вроде побороли досрочно.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Так за кого переживаете то? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Так за кого переживаете то?
    за себя, конечно - финского масла в холодильнике осталось мало.

Страница 1060 из 1373 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »