Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1058 из 1373 « Первая 5855895810081048105410551056105710581059106010611062106811081158 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А Вы своего скалкой по голове колотите что ли? и да, я много лет отказывала претендентам на свою руку, потому что они меня не устраивали, а муж устроил.

это Вы не сильно разборчивы отсюда и неудачные браки.
    Неудачные браки, потому что девочки раньше торопились замуж. Потому что так надо.
    Я к сожалению даже сейчас наблюдаю, что у девочки в голове схема - школа- институт- замуж. Конечно, это от мам ещё идёт, вкладывают в голову- мамы. И выходят за того, кто первый подвернулся более или менее подходящий. Не очень понимая, зачем это всё.
    Мне кажется, что даже горячее желание красивой свадьбы (как праздника) и платья от того, что надо хоть что-то хорошее от этого затеи получить. )))

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

наоборот всё -- в пропасть при Ельцине летели, все эти Беловежские соглашения и прочий дебилизм и беспредел.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Навалила кучу сведений.
    Куча сведений -- это совершенно точно безобидное устойчивое словосочетание, типа фразеологизм.
    Или как там это называется у филологов. Так же, как, к примеру, куча игрушек, куча народу и так далее.
    Если у Вас это вызвало ассоциацию с какой-то нехорошей кучей -- это проблемы Вашего собственного восприятия.
    Я совершенно ничего такого не имела в виду. Можете не верить.
    Слово "навалила" несет отрицательную коннотацию.
    Давайте закончим бессмысленный спор. На ваши перлы и хамские выпады - ждите моих.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « вчера оба были в Москве , Мишель вам... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вчера оба были в Москве , Мишель вам надо записывать .
    И что? Они же вжик. Вчера тут, завтра там. Жалко, они в пределах мордора только вжик, а за его пределами всё, не вжик уже.

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Как раз в тему - по РБК интервью с... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Как раз в тему - по РБК интервью с главой Русагро - мол, население будет нищать, все меньше людей будут есть мясо, люди в России будут делиться на тех, кто ест дорогие продукты и заменители. Китай и Иран в нашем приоритете...
    В планах у товарища исключительно удешевление продукции. И наращивание объемов производства дерьма Основной причиной считает не коронавирус, а падение цен на нефть.

И после этого Путин - молодец?? )) Кто так считает - хочется послать в одно место.
    а цены на нефть - это он обвалил?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Как раз в тему - по РБК интервью с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Как раз в тему - по РБК интервью с главой Русагро - мол, население будет нищать, все меньше людей будут есть мясо, люди в России будут делиться на тех, кто ест дорогие продукты и заменители. Китай и Иран в нашем приоритете...
    В планах у товарища исключительно удешевление продукции. И наращивание объемов производства дерьма Основной причиной считает не коронавирус, а падение цен на нефть.

И после этого Путин - молодец?? )) Кто так считает - хочется послать в одно место.
    Он все правильно говорит. Сейчас во всем мире идет борьба с так называемым обществом потребления. В результате этой борьбы- ну то не есть мяса, не покупать дорогие вещи , не покупать новые вещи- мир вернется к тому с чего начиналось. К безработице. Так как уменьшение потребления в любой сфере - это сокращение рабочих мест, снижение уровня дохода и качества жизни.

В нашем случае- Россия слишком социальное государство- где огромная масса налогов приходит именно благодаря нефти. В связи с уменьшением спроса на нефть - произойдет уменьшение свободных средств которые идут на покрытие социальных нужд населения.

Германия - к примеру перенесла большое количество бизнеса( рабочих мест ) в бедные страны ЮВА Африки, как результат- даже на данный момент- нет необходимого. Той же туалетной бумаги. Ну и благодаря шизе зеленых- Германия оказалась не готова к сегодняшнему вызову.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Неудачные браки, потому что девочки раньше торопились замуж. Потому что так надо.
    Я к сожалению даже сейчас наблюдаю, что у девочки в голове схема - школа- институт- замуж. Конечно, это от мам ещё идёт, вкладывают в голову- мамы. И выходят за того, кто первый подвернулся более или менее подходящий. Не очень понимая, зачем это всё.
    Мне кажется, что даже горячее желание красивой свадьбы (как праздника) и платья от того, что надо хоть что-то хорошее от этого затеи получить. )))
    копри даже забеременела , и облом, не взял .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Погодите! Вы хотите сказать что в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Погодите! Вы хотите сказать что в мордоре можно организовать зону свободную от путина и прекрасно жить????

9. ответ для nitka1 , на сообщение « я не знаю. вполне возможно, что он был... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    я не знаю. вполне возможно, что он был и в ссср.
    Конечно, был. Даже Лихорадка Ку была, я с ее возбудителем когда-то работала, антитела выделяли и тесты делали.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Слово "навалила" несет отрицательную коннотацию.
    .
    Давайте закончим бессмысленный спор. На ваши перлы и хамские выпады - ждите моих
    ну я же так и сказала -- это проблемы Вашего собственного восприятия.

Однако даже если посчитать отрицательной коннотацией, это касалось только Вас
    и Ваших действий ( вываливание сведений ), а не Ваших детей.
    А Вы почему-то в ответ про чужого сына. И вот так всегда --
    всегда про детей, мужей и родителей. Футакойбыть.

Страница 1058 из 1373 « Первая 5855895810081048105410551056105710581059106010611062106811081158 Последняя »