Страница 349 из 675 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Мега-элита Аватар для Лёнин

Дарить, так официально, пусть им, детям, потом налоговая начислит налог на прибыль/дар
    Мы пойдём другим путём!

2. ответ для laidback , на сообщение « А как часто он обновляется сейчас? »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    А как часто он обновляется сейчас?
    Как пепельница заполняется?😂
    support your local pusher

Наш человек Аватар для Amani el omr

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А мне не нравится даже когда мне предлагают то, что мне заведомо не понравится!! Со своими вещами я разберусь сама, предложения как ими распорядиться мне от города не нужны. Если хотели бы сделать жест помощи - делали бы нормально! Губернатор бы этот смешной встал и объявил, что администрация города в лице ее представителей и его, губернатора, лично, решила оказать помощь детям и передать им технику для дома. К акции, которая пройдет с 6 по 12 апреля , может присоединиться любой желающий - давайте вместе поможем детям! А то вы тока полюбуйтесь на этого поца - он решил жениться, а я корми его семью) Не получится - сами, сами давайте. Губернатьте.
    Жопошники)
    Брит, это супер!!!!!
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А мне не нравится даже когда мне предлагают то, что мне заведомо не понравится!! Со своими вещами я разберусь сама, предложения как ими распорядиться мне от города не нужны. Если хотели бы сделать жест помощи - делали бы нормально! Губернатор бы этот смешной встал и объявил, что администрация города в лице ее представителей и его, губернатора, лично, решила оказать помощь детям и передать им технику для дома. К акции, которая пройдет с 6 по 12 апреля , может присоединиться любой желающий - давайте вместе поможем детям! А то вы тока полюбуйтесь на этого поца - он решил жениться, а я корми его семью) Не получится - сами, сами давайте. Губернатьте.
    Жопошники)
    Это не они жопошники, это ты жадина и зажала детям старый ноут, вот фу такой быть))

5. ответ для Go-moku , на сообщение « Ну вот я открыла своё любимое... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Ну вот я открыла своё любимое примитиво. Только в этот раз биолоджико. Органик, такскэть, вайн.
    Как оно оказалось-то у меня?
    Наверное, принёс кто-то.
    Невозможно это пить. Там и по запаху, и по вкусу - как раз и рог коровы, и сорняки, и навоз.
    Тьфу ты чёрт...
    В Примитиво даже обычном классическом вполне может быть легкий органический аромат - это и навоз, и парное молоко... Кожа бывает, пот. Но обычно ягоды забивают.
    У меня сложное отношение к органическим и биодинамическим винам. Я в чем-то согласна с мамой одного грузинского винодела, к которому мы приезжали. Так вот его 90-летняя мама считает, что он не биодинамист, а просто лентяй, потому что не хочет полоть, и делает вино на мзге. Но я пробывала и очень неплохие винА этой категории. Но они ужасно нестабильны. Бутылка от бутылки может отличаться просто кардинально. Да и транспортировать их сложнее и хранить. Их лучше всего пить там, где они родились.

6. ответ для Mанюня , на сообщение « 3 месяца) »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    3 месяца)
    Путин виноват, небось?)

7. ответ для laidback , на сообщение « Это не они жопошники, это ты жадина и... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Это не они жопошники, это ты жадина и зажала детям старый ноут, вот фу такой быть))
    А что ты, лично, отдал детям губернатора?
    Мы пойдём другим путём!

8. ответ для laidback , на сообщение « Путин виноват, небось?) »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Путин виноват, небось?)
    В чем?

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Как пепельница заполняется?[emoji23]
    Это у Рамзана Ахматовича, да продлит его годы Аллах, если только))

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Так Йурий спрашивает же- а что плохого в этом? Должно же заведение как-то с пониманием отнестись...Президент всё-таки, не хрен собачий.
    Потому что когда я жалею детей и испытываю желание помочь - я беру пачки памперсов, салфетки, игрушки и везу все это в детскую больницу. А не иду на пятый канал, где свечусь пол дня, предлагая горожанам собрать свои вещи в помощь детям.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 349 из 675 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »