|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дарить, так официально, пусть им, детям, потом налоговая начислит налог на прибыль/дар
-
Наш человек
Сообщение от laidback
А как часто он обновляется сейчас?
Как пепельница заполняется?😂
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
А мне не нравится даже когда мне предлагают то, что мне заведомо не понравится!! Со своими вещами я разберусь сама, предложения как ими распорядиться мне от города не нужны. Если хотели бы сделать жест помощи - делали бы нормально! Губернатор бы этот смешной встал и объявил, что администрация города в лице ее представителей и его, губернатора, лично, решила оказать помощь детям и передать им технику для дома. К акции, которая пройдет с 6 по 12 апреля , может присоединиться любой желающий - давайте вместе поможем детям! А то вы тока полюбуйтесь на этого поца - он решил жениться, а я корми его семью) Не получится - сами, сами давайте. Губернатьте.
Жопошники)
Брит, это супер!!!!!
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
А мне не нравится даже когда мне предлагают то, что мне заведомо не понравится!! Со своими вещами я разберусь сама, предложения как ими распорядиться мне от города не нужны. Если хотели бы сделать жест помощи - делали бы нормально! Губернатор бы этот смешной встал и объявил, что администрация города в лице ее представителей и его, губернатора, лично, решила оказать помощь детям и передать им технику для дома. К акции, которая пройдет с 6 по 12 апреля , может присоединиться любой желающий - давайте вместе поможем детям! А то вы тока полюбуйтесь на этого поца - он решил жениться, а я корми его семью) Не получится - сами, сами давайте. Губернатьте.
Жопошники)
Это не они жопошники, это ты жадина и зажала детям старый ноут, вот фу такой быть))
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Ну вот я открыла своё любимое примитиво. Только в этот раз биолоджико. Органик, такскэть, вайн.
Как оно оказалось-то у меня?
Наверное, принёс кто-то.
Невозможно это пить. Там и по запаху, и по вкусу - как раз и рог коровы, и сорняки, и навоз.
Тьфу ты чёрт...
В Примитиво даже обычном классическом вполне может быть легкий органический аромат - это и навоз, и парное молоко... Кожа бывает, пот. Но обычно ягоды забивают.
У меня сложное отношение к органическим и биодинамическим винам. Я в чем-то согласна с мамой одного грузинского винодела, к которому мы приезжали. Так вот его 90-летняя мама считает, что он не биодинамист, а просто лентяй, потому что не хочет полоть, и делает вино на мзге. Но я пробывала и очень неплохие винА этой категории. Но они ужасно нестабильны. Бутылка от бутылки может отличаться просто кардинально. Да и транспортировать их сложнее и хранить. Их лучше всего пить там, где они родились.
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
3 месяца)
Путин виноват, небось?)
-
Мега-элита
Сообщение от laidback
Это не они жопошники, это ты жадина и зажала детям старый ноут, вот фу такой быть))
А что ты, лично, отдал детям губернатора?
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Путин виноват, небось?)
В чем?
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Как пепельница заполняется?[emoji23]
Это у Рамзана Ахматовича, да продлит его годы Аллах, если только))
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Так Йурий спрашивает же- а что плохого в этом? Должно же заведение как-то с пониманием отнестись...Президент всё-таки, не хрен собачий.
Потому что когда я жалею детей и испытываю желание помочь - я беру пачки памперсов, салфетки, игрушки и везу все это в детскую больницу. А не иду на пятый канал, где свечусь пол дня, предлагая горожанам собрать свои вещи в помощь детям.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))