|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Так Йурий спрашивает же- а что плохого в этом? Должно же заведение как-то с пониманием отнестись...Президент всё-таки, не хрен собачий.
Ты лично работодатель?
Какое заведение держишь?
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Почему ты думаешь, что сушить сухари этот прерогатива итальянских крестьянок?)
Типун те сам знаешь куда
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
У меня обычное шардоне и хлеб с маслом. Вчера смотрела в сериале как дедки в рестике намазывали маслом свежий хлеб и запивали вином. Сегодня себе в печке тоже подсушила краюшку, намазала маслом, посолила ом ням ням 😂. Блин, я в прошлой жизни была какой нить крестьянкой итальянской- ничего по мне вкуснее нет
Несколько раз прочла «в печке подсушила корюшку». Долго думала...
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Ты лично работодатель?
уже нет
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
уже нет
Сколько лет уже нет?)
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Ты не должна, это не обязательно, тебя никто не заставляет это делать, всё на добровольных началах, прикинь. Есть у тебя старый ноут или планшет, который не жалко - можешь отдать, не хочешь -не отдавай, Швондер, Вяземская, товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин не придут)
А мне не нравится даже когда мне предлагают то, что мне заведомо не понравится!! Со своими вещами я разберусь сама, предложения как ими распорядиться мне от города не нужны. Если хотели бы сделать жест помощи - делали бы нормально! Губернатор бы этот смешной встал и объявил, что администрация города в лице ее представителей и его, губернатора, лично, решила оказать помощь детям и передать им технику для дома. К акции, которая пройдет с 6 по 12 апреля , может присоединиться любой желающий - давайте вместе поможем детям! А то вы тока полюбуйтесь на этого поца - он решил жениться, а я корми его семью) Не получится - сами, сами давайте. Губернатьте.
Жопошники)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Сколько лет уже нет?)
3 месяца)
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Поживем - увидим , ибо нам не расскажут и остается только наблюдать (
Что за биовина?
У меня обычное шардоне и хлеб с маслом. Вчера смотрела в сериале как дедки в рестике намазывали маслом свежий хлеб и запивали вином. Сегодня себе в печке тоже подсушила краюшку, намазала маслом, посолила ом ням ням 😂. Блин, я в прошлой жизни была какой нить крестьянкой итальянской- ничего по мне вкуснее нет
У меня уже несколько дней навязчивое желание шампанского с клубникой, меня смущает, то что, 🍓 вполне может быть голимой травой по вкусу.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так приберитесь вы в своей обстановке))))) Постель заправьте, мусор уберите, на столе порядок наведите, любовника одеться попросите))))))))
Хм. Раз Вы пишете, что мне нужно делать, то, видимо хотите, чтобы я написала куда Вам нужно идти ?
-
Хранитель
Сообщение от Amani el omr
У меня уже несколько дней навязчивое желание шампанского с клубникой, меня смущает, то что, 🍓 вполне может быть голимой травой по вкусу.
Я вчера хлестала просекко с брусникой
Очень даже