Страница 348 из 675 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Так Йурий спрашивает же- а что плохого в этом? Должно же заведение как-то с пониманием отнестись...Президент всё-таки, не хрен собачий.
    Ты лично работодатель?
    Какое заведение держишь?

2. ответ для laidback , на сообщение « Почему ты думаешь, что сушить сухари... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь, что сушить сухари этот прерогатива итальянских крестьянок?)

Типун те сам знаешь куда

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    У меня обычное шардоне и хлеб с маслом. Вчера смотрела в сериале как дедки в рестике намазывали маслом свежий хлеб и запивали вином. Сегодня себе в печке тоже подсушила краюшку, намазала маслом, посолила ом ням ням 😂. Блин, я в прошлой жизни была какой нить крестьянкой итальянской- ничего по мне вкуснее нет
    Несколько раз прочла «в печке подсушила корюшку». Долго думала...

Ты лично работодатель?
    уже нет

5. ответ для Mанюня , на сообщение « уже нет :004: »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    уже нет
    Сколько лет уже нет?)

Ты не должна, это не обязательно, тебя никто не заставляет это делать, всё на добровольных началах, прикинь. Есть у тебя старый ноут или планшет, который не жалко - можешь отдать, не хочешь -не отдавай, Швондер, Вяземская, товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин не придут)
    А мне не нравится даже когда мне предлагают то, что мне заведомо не понравится!! Со своими вещами я разберусь сама, предложения как ими распорядиться мне от города не нужны. Если хотели бы сделать жест помощи - делали бы нормально! Губернатор бы этот смешной встал и объявил, что администрация города в лице ее представителей и его, губернатора, лично, решила оказать помощь детям и передать им технику для дома. К акции, которая пройдет с 6 по 12 апреля , может присоединиться любой желающий - давайте вместе поможем детям! А то вы тока полюбуйтесь на этого поца - он решил жениться, а я корми его семью) Не получится - сами, сами давайте. Губернатьте.
    Жопошники)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для laidback , на сообщение « Сколько лет уже нет?) »

Сколько лет уже нет?)
    3 месяца)

Наш человек Аватар для Amani el omr

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим , ибо нам не расскажут и остается только наблюдать (

Что за биовина?
    У меня обычное шардоне и хлеб с маслом. Вчера смотрела в сериале как дедки в рестике намазывали маслом свежий хлеб и запивали вином. Сегодня себе в печке тоже подсушила краюшку, намазала маслом, посолила ом ням ням 😂. Блин, я в прошлой жизни была какой нить крестьянкой итальянской- ничего по мне вкуснее нет
    У меня уже несколько дней навязчивое желание шампанского с клубникой, меня смущает, то что, 🍓 вполне может быть голимой травой по вкусу.
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так приберитесь вы в своей обстановке))))) Постель заправьте, мусор уберите, на столе порядок наведите, любовника одеться попросите))))))))
    Хм. Раз Вы пишете, что мне нужно делать, то, видимо хотите, чтобы я написала куда Вам нужно идти ?

Цитата Сообщение от Amani el omr Посмотреть сообщение
    У меня уже несколько дней навязчивое желание шампанского с клубникой, меня смущает, то что, 🍓 вполне может быть голимой травой по вкусу.
    Я вчера хлестала просекко с брусникой

Очень даже

Страница 348 из 675 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »