|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
Государственный курьер
А чем плохо: государственные курьеры с государственными чёрными номерами машин министерства обороны, строго соблюдающие государственные инструкции распределения продуктов среди населения и все санитарные нормы? Уж всяко надежнее система, чем непонятные частные курьеры частных фирм, на частных автомобильных номерах, кто непонятно куда и к кому едет....
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
А я считаю что каждый сам должен позаботиться о своей самоизоляции и выполнять рекомендованные правила, а не создавать своим поведением больше работы для других людей (для полиции и для врачей).
+1
-
Наш человек
Берёт, но двух процентный, как я поняла. А такую концентрацию не выпускают.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
А в Таджикистане -0.
а Таджикистан то еще есть, а то может у них некому сведения передать
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
к ним много ездит всяких миссий. но у них жара.
В Бразилии тоже жара (в Рио сегодня +26), но больных полно..
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Отправила Кому ещё нужно будет, напишите пожалуйста мне в личку. Кого-то могла не заметить.
Может быть Жанна объяснит, что можно, а что нельзя. В недвижимости обсуждали, что забанили форумчанку за ссылку на инсту. Считается, что это бесплатное продвижение аккаунта.
Гранд мерси!
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
а Таджикистан то еще есть, а то может у них некому сведения передать
есть, просто страна довольно закрытая...
-
Космонавт
"Правительство России представит новый антикризисный план без серьёзных денежных мер поддержки бизнеса, пишут "Ведомости" со ссылкой на четырех федеральных чиновников. Освобождение от основных налогов и амнистия по долгам по ним до конца мая бизнес не ждут."
много слов...кто хочет вот ссылка
https://www.svoboda.org/a/30533773.html
но самое интересное вот:
" Если в регионе всего несколько случаев болезни, зачем закрывать все производства, объясняет один из губернаторов: нужно постепенное ослаблять ограничения, открыть заводы и производственную сферу через неделю, общепиты – через две, а гостиницы – к 15 мая. А чтобы компенсировать снижение активности на время режима самоизоляции, сделать значительную часть суббот рабочими, считает он."
-
Сообщение от Уф!
Вы кукушкой поехали?
Куча людей работает курьерами на своих машинах на интернет-торговле. Много небольших магазинов, не только Озон с Беру сейчас работают.
Вспомнился Гоголь))) "И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!»
-
Наш человек
Сообщение от meamour
а мясо где? сосиски там не знаю
У нас в области вообще никому не дают продуктовые наборы, нам не положено.))) За молоком сказали 10-го прийти. Вот как давали молоко ученикам начальных классов, так и дают. А тут продукты какие никакие, да бесплатно. Что ж Вам, трюфелей с марципанами туда положить?)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.