|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от borelka
И в Бангладеш 49 ?
:
А в Таджикистане -0.
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Возможно потому, что там практически нет туризма.
Ни они никуда не ездят, ни к ним никто. Как результат- число больных минимально.
Тогда откуда и этот минимум? Привёз один счастливец из горящей поездки?
София и Александра
-
Космонавт
Если кому интересно и надо - в Ашане (который в Лето) - в центре зала громадная корзина с хлоргексидином по 15 руб. 100 мл. Спокойно лежит, никто не берет.
-
Небожитель
Сообщение от miya09
А макароны разве белые должны быть? Например, финские в призме в кг пачке темного бежевого цвета.
не не белые...желтые..я про сахар написала, чтоб понятие было цветовое (белый вижу, не искажается)...макароны не желтые, а темные какие-то, даже не могу цвет описать
-
Наш человек
Сообщение от miya09
А макароны разве белые должны быть? Например, финские в призме в кг пачке темного бежевого цвета.
Во, именно в призме муж всегда этот огромный мешок и берет. Они из муки дурум, на пачке из набора такой же состав
-
Хранитель
Сообщение от chateau
А в Таджикистане -0.
Вот это меня как раз совсем не удивляет.
Также как и Туркменистан
София и Александра
-
Хранитель
Сообщение от !Саша!
Не тестируют там, думаю
Думаю, даже если бы там тестировали столь же много, как в Европе, то и в этом случае в Южном Судане не нашлось бы такой армии коронавирусников, как в Италии..
-
Хранитель
Сообщение от bella
вы ж еще пару дней назад сами ныли)) и материли государство, которое вам помощь не предоставит))все? бизнес оправился?))
Издеваетесь? Где? в каком месте я ныла? Когда я ждала помощи от государства? С какого перепуга оно должно мне помогать? Очень прошу пройти по моим сообщениям и найти хоть что то похожее.
-
с орбиты
Сообщение от chateau
А что важнее: здоровье и безопасность населения страны, или какие-то непонятные негосударственные курьеры из небольших магазинов? Тогда ведь через этих курьеров может распространяться коронавирус.. Считаю, что в нынешнее время курьеры должны быть только государственные и при строгом государственном соблюдении санитарно-эпидемиологических норм, никаких частников..
Государственный курьер delivery