|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от bella
вы ж еще пару дней назад сами ныли)) и материли государство, которое вам помощь не предоставит))все? бизнес оправился?))
Возмущена Вашими словами до глубины души.
-
Хранитель
Сообщение от borelka
Тогда откуда и этот минимум? Привёз один счастливец из горящей поездки?
Возможно привез кто-то из местной африканской элиты, условный сын дипломата и студент парижского аналога университета имени Лумумбы.. ))
Ведь в Африке бедное местное население практически вообще никуда не ездит..
-
с орбиты
Сообщение от chateau
Это всё понятно.. Так полиция пусть и проверяет машины: кто по делу едет, а кто просто так катается и нарушает режим самоизоляции..
У нас строгая изоляция у лиц старше 65, мне с ребёнком запрещено гулять на детской площадке, я могу, к примеру, везти его погулять на залив
-
Наш человек
Сообщение от meamour
а мясо где? сосиски там не знаю
Какое мясо детям? Зачем?
Сахара с печеньем с них хватит. Лучшее детям.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Помню был видеоролик на 20 минут о том, как из куска х\б ткани сделать маску.
Подумалось: а может проще из лишних лифчиков смастерить маску, и две чашки перешить в одну?
Делают из чашек. По одной
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
Если кому интересно и надо - в Ашане (который в Лето) - в центре зала громадная корзина с хлоргексидином по 15 руб. 100 мл. Спокойно лежит, никто не берет.
Так хлоргексидин вроде эту заразу не берет?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
С Венеры
Сообщение от borelka
Господа, вот какой вопрос меня всё больше занимает - вот почему в Тиморе, Южном Судане и Папуа Новой Гвинее всего по одному заболевшему?
Ну почему?
там точно тепло!
а мне вот интересно, почему Иран, который сначала облизывал массово мечети, рвался впереди планеты всей, теперь уже давно показывается примерно одинаковые приросты, чуть-чуть цифры меняются и вокруг одного значения стоят....
Сообщение от chateau
Возможно привез кто-то из местной африканской элиты, условный сын дипломата и студент парижского аналога университета имени Лумумбы.. ))
Ведь в Африке бедное местное население практически вообще никуда не ездит..
к ним много ездит всяких миссий. но у них жара.
-
крылья ночи
Сообщение от bella
Она и обеспечивает) себе) нет их на улицах,ну нэт))
К нам в соседнюю квартиру вчера приходили. Двое в масках. Кто-то вызвал из-за шума,похожего на драку..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от miya09
первый раз такое слышу... Можно в личку тогда?
Отправила Кому ещё нужно будет, напишите пожалуйста мне в личку. Кого-то могла не заметить.
Может быть Жанна объяснит, что можно, а что нельзя. В недвижимости обсуждали, что забанили форумчанку за ссылку на инсту. Считается, что это бесплатное продвижение аккаунта.
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
Какое мясо детям? Зачем?
Сахара с печеньем с них хватит. Лучшее детям.
В этих наборах то, что не портится... а то от тухлой куры полрайона потом сляжет...не знаю, нормальный набор...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).