|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.04.2020, 13:28
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
Что за народ? Валютные котлетчики? Где берут?
Я бы повременил, на их месте. В регионах сакральности нет, там федералы сильно напрягаться не будут, стабилизируя рынок. Чем хуже в регионах (до степени терпения, конечно) - тем крепче Система, работает насос по откачке популяции в Мск и СПб, работает Русская Мечта ®
регионы это областные города, куда сейчас друзья Пу вкладывают бабки
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
06.04.2020, 13:34
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
регионы это областные города, куда сейчас друзья Пу вкладывают бабки
Тобольск? Усть-Луга? Ну, не знаю, не знаю. Я бы подумал. Не верю в такую экономику.
-
06.04.2020, 13:41
Наш человек
Тобольск? Усть-Луга? Ну, не знаю, не знаю. Я бы подумал. Не верю в такую экономику.
усть- луга давно уже из-за открытия порта и все что рядом, ловить нечего, в том числе посутка, но пока кормит )
-
06.04.2020, 16:11
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
ну в Германии три год назад да повысилась цена недвиги на 30 процентов. Так а что он виноваты, что все в Германию валят? и Прибалты и Эстонцы?
В Германии сейчас стонут арендодатели. Квартира как бы их но выселить арендатора они не могут... Сейчас принят весёлый закон.. что даже если арендатор не платит, выселить не может. Связи с пандемией... Более того, в некоторых регионах из-за нехватки будок для жизни собственник не может ее держать пустой более трёх месяцев. Либо вселяй либо вселяйся. Там дефицит с жильем. Особо где тама работа есть. Так что аренда дам давно ужо не цимес мягко скажем.
-
06.04.2020, 16:12
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
я думаю, что народ ломанулся в регионы - можно там хатки покупать пока не подорожало)
Я готова бечь. Куда? Везде одинаково не фонтан. Бежать некуда собственно ..
-
06.04.2020, 16:13
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
да что паниковать, я всегда говорю надо вкладываться в образование , в профессию свою и детей. НАм с мужем до балды до всех перетрубаций. Он как работал так и работает на дядю,но снижения дохода не вижу, у меня тоже все стабильно я в госконторе. Аренда -да нормально, таджики живут платят, грузчиками работают
Так ещё ничего и не началось. Полетели первые лишь ласточки. Все самое интересное ещё Упереди
-
06.04.2020, 16:15
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
усть- луга давно уже из-за открытия порта и все что рядом, ловить нечего, в том числе посутка, но пока кормит )
Таки куда бечь то .. где они тарЮт то...
-
06.04.2020, 16:23
Хранитель
В этой теме паникующих нет, паникующие в теме аренды :-)
А тут народ конструктивно настроен, как подзаработать на движухе и не потерять то, что есть, пока Влад у власти и стабильность.
Цепеш?
-
06.04.2020, 16:53
Наш человек
Сообщение от Emka
Цепеш?
Путин Влад, дико известный тип. Кагебэшник бывший, какое-то время работал президентом в РФ, потом ушёл, потом снова вернулся и до сих пор в Кремле вроде бы. Невысокий такой, лысоватый. Ещё жена ушла от него к тренеру какому-то. Он держит в РФ всю поляну со своими однокашниками бывшими, бизнеса, нефть, всё контролируют. Держат Российскую Федерацию под контролем. Довольно популярный у россиян персонаж. Крутой мэн.
-
06.04.2020, 17:42
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Я готова бечь. Куда? Везде одинаково не фонтан. Бежать некуда собственно ..
в столицах всегда будет спрос на дешевую рабочую силу и дешевую аренду