|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.04.2020, 12:48
Наш человек
Вон в Таллине пускай живут, там недорого
-
06.04.2020, 13:04
Сообщение от Tulpan2017
ну что мы движемся в сторону Европы - доступная аренда и недоступная собственность. так как большинство этого топика запрыгнули в середину пирамиды, то нижняя ее часть все -таки сможет арендовать жилье на более приемлемых условиях, чем раньше. Наши дети, имея хорошую специальность, востребованные на рынке труда, просто арендуют за три копейки и не надо ломать голову как их обеспечить. А отток населения из мегаполисов будет происходить - везде происходит автоматизация - в лентах , окейях и гипермагнитах - кассы без кассиров, уборщики гоняют на пылесосе верхом. В бухгалтериях предприятий - нанимают через ип бухгалтеров, на производствах - роботы, мфц - на госуслуги перешли электронные, колцентры -размещают в тысячниках городах, торговля- переходит на онлайн площадки и доставку - вайлдбериз, беру, гоодз, озон, почту. и тд.
Вы своим оптимизмом оскорбляете чувства паникующих
-
06.04.2020, 13:16
Наш человек
Сообщение от scrub
В этой теме паникующих нет, паникующие в теме аренды :-)
А тут народ конструктивно настроен, как подзаработать на движухе и не потерять то, что есть, пока Влад у власти и стабильность.
-
06.04.2020, 13:17
Наш человек
Сообщение от scrub
я думаю, что народ ломанулся в регионы - можно там хатки покупать пока не подорожало)
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
06.04.2020, 13:18
Элита
Сообщение от Tulpan2017
я думаю, что народ ломанулся в регионы - можно там хатки покупать пока не подорожало)
Я, наоборот, на первую столицу посматриваю.
-
06.04.2020, 13:21
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
В этой теме паникующих нет, паникующие в теме аренды :-)
А тут народ конструктивно настроен, как подзаработать на движухе и не потерять то, что есть, пока Влад у власти и стабильность.
да что паниковать, я всегда говорю надо вкладываться в образование , в профессию свою и детей. НАм с мужем до балды до всех перетрубаций. Он как работал так и работает на дядю,но снижения дохода не вижу, у меня тоже все стабильно я в госконторе. Аренда -да нормально, таджики живут платят, грузчиками работают
-
06.04.2020, 13:21
Наш человек
Сообщение от ишь
Я, наоборот, на первую столицу посматриваю.
я тоже иногда) но пока мало шевелюшек
-
06.04.2020, 13:23
Наш человек
а еще эти , торговые представители тоже не жалуются, все стабильно, зарплата капает
-
06.04.2020, 13:24
Элита
Сообщение от Tulpan2017
я тоже иногда) но пока мало шевелюшек
Мне для этого надо продавать ненужное.
Лень заморачиваться пока.
-
06.04.2020, 13:25
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
Что за народ? Валютные котлетчики? Где берут?
Я бы повременил, на их месте. В регионах сакральности нет, там федералы сильно напрягаться не будут, стабилизируя рынок. Чем хуже в регионах (до степени терпения, конечно) - тем крепче Система, работает насос по откачке популяции в Мск и СПб, работает Русская Мечта ®