| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OlgaGron
и про Стандарт безопасности деятельности здесь же
-
 Сообщение от *светлаша*
Доброе утро, в итоге баланс перенесли на 06.05 или сегодня отправить надо?
 Сообщение от Александрия
Коллеги а отсрочки по отчетам и налогам приняли официально или только на словах пока?
 Сообщение от ele-nik
Главбух пишет что до 06.05, но как то без документов . Я думаю, что по логике до 06.05, потому как нерабочие недели продлили
Глав.Книга пишет про перенос сдачи на 06 апреля только. А про перенос на май не нашла.
https://glavkniga.ru/news/9811
 Сообщение от *светлаша*
Тензор чего то в своем календаре срок не сдвинул(
И в 1С не сдвинута сдача отчетности с 06 апреля.
С другой стороны, есть же МП, которые могут сдавать неэлектронно баланс. А почты заработали разве? Прошлую неделю не работали, кажется.
ИФНС же тоже прием не вела/не ведёт? Или я ошибаюсь?
-
Мега-элита
 Сообщение от troshka
и про Стандарт безопасности деятельности здесь же
А вот что будет , если не отчитаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
А вот что будет , если не отчитаться?
Юля, ХЗ
-
Наш человек
А вот у меня вопрос. Как быть тем предприятиям, которые попадают под запрет работать, и у которых срок выплаты зп 10 число месяца? С одной стороны, если эти дни нерабочие, то и зп официально перечислять нельзя, надо было накануне, т.е. 27 марта. Но 27 марта речь шла только о нерабочей неделе, а не месяце, поэтому зп перечислена естественно не была. Если ее перечислить вовремя, т.е. 10 апреля, то спалить контору, что нарушала Указ и тайно работала. А если не перечислить, то нарушить ст.136 ТК :
Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца. Конкретная дата выплаты заработной платы устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором или трудовым договором не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который она начислена.
И как поступить?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от skazka71
А вот у меня вопрос. Как быть тем предприятиям, которые попадают под запрет работать, и у которых срок выплаты зп 10 число месяца? С одной стороны, если эти дни нерабочие, то и зп официально перечислять нельзя, надо было накануне, т.е. 27 марта. Но 27 марта речь шла только о нерабочей неделе, а не месяце, поэтому зп перечислена естественно не была. Если ее перечислить вовремя, т.е. 10 апреля, то спалить контору, что нарушала Указ и тайно работала. А если не перечислить, то нарушить ст.136 ТК :
И как поступить?
Почему спалили?на дому теперь тоже запрещено работать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Почему спалили?на дому теперь тоже запрещено работать?
По приказу и Указу вся контора не работает. Удаленщики нигде официально не светятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от skazka71
И как поступить?
Если есть возможность перечислить. Никто за это не накажет.
-
Ветеран
 Сообщение от Пузико
Так там вроде только для тех на кого ограничения не распространяются, т е для тех кто работает
Вот я тоже не поняла. По этой ссылке http://cipit.gov.spb.ru/deyatelnost-...-ogranichenij/ написано "организации и индивидуальные предприниматели, на деятельность которых НЕ распространяются установленные запреты и ограничения, обязаны...".
Т.е. подавать данные должны те, кто должен работать и работает (непрерывные производства и все прочие)?
А все остальные, они разве что-то должны подавать?
-
Наш человек
 Сообщение от myltik
Вот я тоже не поняла. По этой ссылке http://cipit.gov.spb.ru/deyatelnost-...-ogranichenij/ написано "организации и индивидуальные предприниматели, на деятельность которых НЕ распространяются установленные запреты и ограничения, обязаны...".
Т.е. подавать данные должны те, кто должен работать и работает (непрерывные производства и все прочие)?
А все остальные, они разве что-то должны подавать?
Не должны, это же очевидно