| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Александрия
Коллеги а отсрочки по отчетам и налогам приняли официально или только на словах пока?
на словах по отчетам. по налогам я так понимаю что уже часть официально подписывается.
Только отсрочка по налогам - она мертвому припарка.
-
Элита
http://cipit.gov.spb.ru/deyatelnost-...-ogranichenij/
Вот ссылка на подачу уведомления о продолжении работы.
-
Элита
 Сообщение от Б@ся
А ткните, пожалуйста, где про тех, кто дома с сохранением зп? Мы как раз про домам сидим, но на сколько это возможно....
-
с орбиты
Главбух пишет что до 06.05, но как то без документов . Я думаю, что по логике до 06.05, потому как нерабочие недели продлили
 Сообщение от *светлаша*
Доброе утро, в итоге баланс перенесли на 06.05 или сегодня отправить надо?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Б@ся
А если вообще организация пока не работает, то кто им будет писать это , да ещё до 07.04?)
Типа , ребята, работать нельзя , но посчитать мы вас должны .. ещё и сроки установили )
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от ele-nik
Главбух пишет что до 06.05, но как то без документов . Я думаю, что по логике до 06.05, потому как нерабочие недели продлили
Тензор чего то в своем календаре срок не сдвинул(
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
 Сообщение от ele-nik
Логика и ФНС? 
В законе пока нет такого понятия как "нерабочие оплачиваемые дни", я баланс отправила на всякий случай..,
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
А если вообще организация пока не работает, то кто им будет писать это , да ещё до 07.04?)
Типа , ребята, работать нельзя , но посчитать мы вас должны .. ещё и сроки установили )
а это всем писать нужно? даже тем кто не работает?
-
Наш человек
 Сообщение от OlgaGron
Нет я не про льготников, с ними все понятно. У меня вот ни один ребенок не подпал под поддержку от государства. Пока работаешь и зарабатываешь, то все равно, а в такой ситуации, очень обидно, что мои дети государством не обласканы, даже хоть чуть-чуть.
Сначала надо посмотреть качество тех крупп и прочего.
Может только на корм собачке 
 Сообщение от *светлаша*
Тензор чего то в своем календаре срок не сдвинул(
Аргос тоже.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
Так там вроде только для тех на кого ограничения не распространяются, т е для тех кто работает