|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
Странно.. Не вижу картинку.. А она вложена)))
Видно😂
support your local pusher
-
со звезды
Сообщение от Астравика
Когда вы делаете акценты, делайте это без акцента, а то не понятно, что именно вы делаете
незачем тогда вступать )
ранее известна как Dushechki
-
Активный участник
Сообщение от Mehmeh
Вот наш двор, напротив дом, откуда увезли больных.
Дети гуляют, все хорошо)))
Дома "Атомстрой"?
-
Наш человек
Сообщение от Emy Grazia
незачем тогда вступать )
Куда, в партию?)
-
с Марса
у нас бумажный и эл.дневник
в электронном оценки и домашнее задание (то и другое в более полном виде). и все, больше никаких преимуществ нет.
так как ребенок записывает задания кое-как, то электронный у нас в почёте (у родителей, ребенок в него не заходит)
-
с Марса
нам по вотцапу учитель прислала задание на завтра (учебник и тетрадь). и стих выучить и по телефону рассказать (не подсматривая бугага)
-
с Марса
прислала родителям (!), а не детям
началка, что с них взять
-
Наш человек
Сообщение от Zарядка
нам по вотцапу учитель прислала задание на завтра (учебник и тетрадь). и стих выучить и по телефону рассказать (не подсматривая бугага)
А если она попросит рассказать по видеозвонку?
-
Сообщение от Zарядка
так наверно ж с включенной камерой, не отводя глаза? или по телефону с диском?))
-
Наш человек
Сообщение от Emy Grazia
пока мы едины - мы непобедимы ))
библейская мудрость
меня тут осенило, что я через одно рукопожатие с Хрущевым. У коллеги дедушка был министром в Египте и когда Хрущев туда приезжал он взял внука и тот также пожимал руку Хрущеву.
казалось бы 50-60 лет назад - а вот оно как близко
про жену Хрущева прочитала недавно что она на приеме в белом доме спорила с Ротшильдом *вроде бы* о преимуществах советской экономики. без переводчика. а ее выставляют почему-то бабой на самовар
Насколько я читала про неё, то она была очень образованной женщиной, знала несколько языков и даже читала лекции на одном из них, но это не совсем точно.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.