Страница 316 из 675 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Chianti* , на сообщение « Старшему? 3 класс »

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    И мне б он сто лет не нужен был, так подняли крик про дистанционное.
    Теперь, говорят, задания где-то в другом месте.

И как делать уроки, когда маленький дома? Он старшему покоя не даёт.
    Когда ж все это закончится?
    Это ВАМ был не нужен, а ребенку очень даже нужен - там у них буквально все. А вы его этого лишили. А там он может отслеживать свои "хвосты", мониторить успеваемость, получать сообщения от учителей, там все расписание, изменения, домашка, что было задано всю неделю, пропуски - всё. Бумажные дневники ведут только те дети, родители которых не дают им доступ в электронные. Половина заданий , в том числе доклады , на компах делаются и скидываются на флешки. Дети с бумажными дневниками выглядят и следят за записями примерно так же как главбух со счетами и бумажным журналом сейчас вместо эски, эксель и профпрограмм.

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    У папы медленная положительная динамика, спасибо

А в вашей школе можно было не подключаться?? В дочкином классе с 1-го класса все дети зарегистрированы на платформе dnevnik.ru, там расписание, туда домашка выкладывается, там все оценки, объявления от классного руководителя, от директора, от всяких завучей и т.д. У них нет обычных бумажных дневников вообще. Я думала практически везде так...
    В нашей так. Но нас тоже не принуждали, просто убедительно просили и тыщу раз предупреждали, что это все равно будет НАДО, ну подключитесь вы.

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Интреренсоткак дела у сотрудниц сексуального фронта услуг.
    Если они вообще слышали про коронавирус, то, наверное, как и у всех))))

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Наши дети завтра начинают в 9 заниматься. А мы уже отвыкли рано вставать) и не заснуть никому
    Я решила не вставать))) Пусть первый день наладят там все, настрооояяят, а мы потом подойдем)))))
    Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    В смысле в 9? Нам написали на сайте школы упражнения на всю неделю по всем предметам и домашку - и привет, делай когда захочешь.
    Так это у вас там, а у других ДО - это обучение онлайн.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для mouser , на сообщение « Интреренсоткак дела у сотрудниц... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Интреренсоткак дела у сотрудниц сексуального фронта услуг.
    Вчера в тлг прочитала. Все как у всех. Не оч хорошо

Как эскортицы выживают на самоизоляции 💃

Рынок упал, вместе с ним и покупательская способность 💰 Представительницы древнейшей профессии бьют тревогу — выезжать к клиентам стало небезопасно.

КУРЯТНИК связался с эскорт-агентством и вот, что мы выяснили:

💎Спрос упал на 60%, авиасообщение закрыто — девочек просто не выпускают из страны;
    💎Работницы ввели скидки и те, кто раньше стоил 3K$ за ночь, готовы работать за половину от этой суммы;
    💎Клиенты помимо справки на ЗППП требуют прохождение теста на коронавирус;
    💎На эскорт-сайтах появился пункт о прохождении теста;
    💎Стоимость девочек со справкой на коронавирус увеличена на 25% по сравнению с обычными анкетами;
    💎В telegram-каналах девушки продают своим коллегам тесты на коронавирус, а также липовые справки за 5К;
    💎Некоторые эскортницы используют вирус как оружие — грозятся заразить им своих конкуренток или клиентов из чёрного списка.

Их работа и опасна и трудна 💪🏻
    support your local pusher

3. ответ для Chianti* , на сообщение « Старшему? 3 класс »

Старшему?
    3 класс
    И он сам уроки не будет делать? Вам надо с ним быть? Или можно закрыть дверь к нему и быть с младшим в другой комнате? Заодно повоспитывать мелкого - нельзя к брату, значит, нельзя.))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. Наш человек Аватар для @_Виктори_@

По-моему, у них всегда была она опасная)))

5. ответ для Emy Grazia , на сообщение « нац тема меня не тревожит я сделала... »

Цитата Сообщение от Emy Grazia Посмотреть сообщение
    нац тема меня не тревожит
    я сделала акцент на созданном имидже простой женщины в ситцевых платьях, в то время как это была образованная женщина
    Но в ситцевых платьях

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Посмотрела 2 серии документального фильма Rotten. Про еду. В первой серии про пчеловодство и мед. Ну и конечно же у америкоса, который привез своих пчел в Калифорнию на опыление миндальных деревьев, этих пчел украли! Как вот можно украсть пчел??? Украли конечно же два русских😂. Вообще интересное кино. Советую. Вторая серия про пищевую аллергию.

7. ответ для Emy Grazia , на сообщение « нац тема меня не тревожит я сделала... »
    Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Emy Grazia Посмотреть сообщение
    нац тема меня не тревожит
    я сделала акцент на созданном имидже простой женщины в ситцевых платьях, в то время как это была образованная женщина
    Когда вы делаете акценты, делайте это без акцента, а то не понятно, что именно вы делаете

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Это ВАМ был не нужен, а ребенку очень даже нужен - там у них буквально все. А вы его этого лишили. А там он может отслеживать свои "хвосты", мониторить успеваемость, получать сообщения от учителей, там все расписание, изменения, домашка, что было задано всю неделю, пропуски - всё. Бумажные дневники ведут только те дети, родители которых не дают им доступ в электронные. Половина заданий , в том числе доклады , на компах делаются и скидываются на флешки. Дети с бумажными дневниками выглядят и следят за записями примерно так же как главбух со счетами и бумажным журналом сейчас вместо эски, эксель и профпрограмм.
    .
    »
    Ничего у них там нет, домашку подписывают и то задним числом
    Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    И он сам уроки не будет делать? Вам надо с ним быть? Или можно закрыть дверь к нему и быть с младшим в другой комнате? Заодно повоспитывать мелкого - нельзя к брату, значит, нельзя.))
    Именно, надо быть с ним!
    Теперь не уроки делать, а осваивать новый материал. Кто объяснять будет?

9. ответ для Chianti* , на сообщение « » Ничего у них там нет, домашку... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

»
    Ничего у них там нет, домашку подписывают и то задним числом

Именно, надо быть с ним!
    Теперь не уроки делать, а осваивать новый материал. Кто объяснять будет?
    Я с Вами в одной лодке
    Сегодня пытались китайский освоить, посмотрев рекомендовпнные роликт.. И это был трэш.
    Сын послушал и попытался мне рассказать.
    Он должен был сказать:"Меня зовут..."
    А как я узнаю, так ли он произносит?
    Взяла голосовой переводчик. И вот что у нас получилось😂

Сын 08.2010+ сын 09.2016

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Странно.. Не вижу картинку.. А она вложена)))

Страница 316 из 675 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »