|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да,Вражда прекрасна! Смотрю прям не отрываясь) Лэнг и Сарандон - отличный дуэт.
-
с Луны
Если бы не красивые локации и не подпись, то тебя не узнать. Такая резкая смена имиджа говорит, что вирус не благоволит к старшему поколению?
Или просто бабуля самоизолировалась, а это волонтёр небесной красоты?
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Да,Вражда прекрасна! Смотрю прям не отрываясь) Лэнг и Сарандон - отличный дуэт.
Великолепно!!!! Тоже наслаждаюсь.
Спасибо, Насте.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Если бы не красивые локации и не подпись, то тебя не узнать. Такая резкая смена имиджа говорит, что вирус не благоволит к старшему поколению?
Или просто бабуля самоизолировалась, а это волонтёр небесной красоты?
я давно собиралась Ея величество оставить в покое. а теперь особенно уместно
волонтер небесной красоты - однако ))
ранее известна как Dushechki
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
А кому это удивительно то? Я так об этом сразу подумала - где возьмут столько детей с компами, ноутбуками, вебками и зунами. У меня даже не по Тверской области, а по нашей и по Петербургу есть несколько знакомых семей ( причем, не гумозных, а наоборот - из продвинутых! Там где мама и папа без ноутов жить и работать не могут) где у детей НЕТ вообще компа, им не покупают принципиально, телефоны кнопочные, а ноут только мамин дается на 30 минут в день. Сейчас эти мамы в шоке - дневников электронных нет, ни на каких порталах регистраций нет, куда бежать, что делать, дети ни в зуб ногой, в мире компьютерных технологий ниалё вообще. Чтобы на портале зарегиться им надо теперь какие то заявления писать, идти в школу, никто не понимает куда, что и зачем. Говорю - электронные дневники уже лет семь у всех, где вы раньше то были?? А раньше нам не надо, зачем мне это все? Ну, незачем - теперь бегай. Прогресс то идет вперед, мир без компьютеров уже не будет, смысл от них детей гонять и ограждать? Самолеты тоже были не всем нужны, а сейчас ничо, летают и пиплы с открытыми варежками в аэропорту выглядят как яванские люди.
Это про меня
Чувствую себя незнамо кем. У меня есть хороший ноут, но все, ровно перед началом всей этой неразберихи я вышла на работу. Ноут с собой, домой возвращаюсь в 7.
К эл журналу подключилась в последний день перед каникулами.
-
с Луны
Сообщение от Emy Grazia
я давно собиралась Ея величество оставить в покое. а теперь особенно уместно
волонтер небесной красоты - однако ))
А как иначе?! Тут все сошлось: вертолёт, небо, самоизоляция бабули, девушка и её длиннющие, нет, бесконечные ноги — все сложилось, как пазл, в волонтера небесной красоты.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Бабуля, как ты выразилась, сегодня обращалась к нации
обожаю ее
а тебя лю
ранее известна как Dushechki
-
с Луны
Сообщение от Chianti*
Это про меня
Чувствую себя незнамо кем. У меня есть хороший ноут, но все, ровно перед началом всей этой неразберихи я вышла на работу. Ноут с собой, домой возвращаюсь в 7.
К эл журналу подключилась в последний день перед каникулами.
У нас тоже был электронный журнал у дочери в последнем классе. Я туда ни разу не ходила, потом на собрании мне классный руководитель сделала замечание, что у меня ни одного захода нет в эту систему.))))
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вы как с луны упали. Не могут есть хлеб - пусть едят пирожные)
Там и водопровод есть далеко не у всех, и колонки на улице не везде! И газа нет , и канализации. И интернета
Да ну прям, я прекрасно понимаю, какие нищие у нас регионы((((
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
У нас тоже был электронный журнал у дочери в последнем классе. Я туда ни разу не ходила, потом на собрании мне классный руководитель сделала замечание, что у меня ни одного захода нет в эту систему.))))
И мне б он сто лет не нужен был, так подняли крик про дистанционное.
Теперь, говорят, задания где-то в другом месте.
И как делать уроки, когда маленький дома? Он старшему покоя не даёт.
Когда ж все это закончится?