|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Уборка пять часов?! Фигассе... А я давно живу по принципу "никаких генеральных" - у меня их просто не бывает, я все убираю сразу, делаю текущие. Ну и ковров, конечно, не держу - оказывается, это тоже плюс)) Так же фикусов и котов)))))
вот такая внимательность к деталям
для будущей профессии подойдет ))
я тоже если что сама делаю то молниеносно, но у меня миллион процессов запараллелено
ранее известна как Dushechki
-
Космонавт
Про дистанционное образование. И смешно, и не очень. У меня же свекровь живет в Тверской области в райцентре, так вот в суете последних событий неожиданно выяснилось, что ноутбуку или стационарные компьютеры есть у 2-5 детей в каждом классе(!). Школы в некотором замешательстве.
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
В смысле они уже из продажи пропали? Или цены сразу до небес взлетели? Ничесси как быстро.... Я как-то в связи с последними событиями потерялась нимношка
Я не немножко
У меня до сих пор нет осознания происходящего,
какое-то выпадение из реальности,
может психика так самозащищается
С широко заткнутыми ушами
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Про дистанционное образование. И смешно, и не очень. У меня же свекровь живет в Тверской области в райцентре, так вот в суете последних событий неожиданно выяснилось, что ноутбуку или стационарные компьютеры есть у 2-5 детей в каждом классе(!). Школы в некотором замешательстве.
Вот вам и провинция. Безотносительно снобизма
-
Наш человек
Всего у 2-5 человек из класса?
Я тут передачу смотрела про готовность к дистанционному обучению. Звонили в студию из регионов, жаловались на все и всех, в том числе на отсутствие интернета. И внизу экрана были цифры опроса о готовности к переходу на дистанционное. Посмотрела полчаса передачу, перед тем как выключить, была цифра 94% - неготовность к переходу....
-
Хранитель
Сообщение от Zарядка
смотря для чего. у мужа для удаленки Интел i7. потому что i5 не брал. а стационарный хороший комп я отобрала
Спасибо мне на всякий случай для всего
Сообщение от ASi
Я не немножко
У меня до сих пор нет осознания происходящего,
какое-то выпадение из реальности,
может психика так самозащищается
Я реальность осознала, вернее понимаю что счас всё будет как-то по другому.... но вот дальше мозх отказывается работать
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
Спасибо мне на всякий случай для всего
Я реальность осознала, вернее понимаю что счас всё будет как-то по другому.... но вот дальше мозх отказывается работать
А что конкретно будет по-другому? Не первый кризис, не последний Денег будет меньше- вот и вся недолга Поедете в Турцию вместо Италии
Так-то я сама не рада, но глобальную катастрофу не предрекаю
-
Живу я здесь
А кому это удивительно то? Я так об этом сразу подумала - где возьмут столько детей с компами, ноутбуками, вебками и зунами. У меня даже не по Тверской области, а по нашей и по Петербургу есть несколько знакомых семей ( причем, не гумозных, а наоборот - из продвинутых! Там где мама и папа без ноутов жить и работать не могут) где у детей НЕТ вообще компа, им не покупают принципиально, телефоны кнопочные, а ноут только мамин дается на 30 минут в день. Сейчас эти мамы в шоке - дневников электронных нет, ни на каких порталах регистраций нет, куда бежать, что делать, дети ни в зуб ногой, в мире компьютерных технологий ниалё вообще. Чтобы на портале зарегиться им надо теперь какие то заявления писать, идти в школу, никто не понимает куда, что и зачем. Говорю - электронные дневники уже лет семь у всех, где вы раньше то были?? А раньше нам не надо, зачем мне это все? Ну, незачем - теперь бегай. Прогресс то идет вперед, мир без компьютеров уже не будет, смысл от них детей гонять и ограждать? Самолеты тоже были не всем нужны, а сейчас ничо, летают и пиплы с открытыми варежками в аэропорту выглядят как яванские люди.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Вот вам и провинция. Безотносительно снобизма
Так и учителя то такие же. Молодые еще ладно, они хотя бы с телефонами, а у старшего поколения что есть дома из вот этих технических наворотов? Компы, ноуты, принтеры, все программы для переформатирования документов, вебкамеры, микрофоны, наушники? Я прямо так и вижу старенькую Беллу Юльевну какую-нибудь, с карандашом, ручкой и скайпом)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от @_Виктори_@
Всего у 2-5 человек из класса?
Я тут передачу смотрела про готовность к дистанционному обучению. Звонили в студию из регионов, жаловались на все и всех, в том числе на отсутствие интернета. И внизу экрана были цифры опроса о готовности к переходу на дистанционное. Посмотрела полчаса передачу, перед тем как выключить, была цифра 94% - неготовность к переходу....
Вы как с луны упали. Не могут есть хлеб - пусть едят пирожные)
Там и водопровод есть далеко не у всех, и колонки на улице не везде! И газа нет , и канализации. И интернета