Страница 1166 из 2278 « Первая 16666610661116115611621163116411651166116711681169117011761216126616662166 Последняя »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, у которого 10 дней назад подтвердили коронавирус, лег в больницу, как утверждается, для тестирования.

В пятницу Джонсон, которому 55 лет, сам сообщил, что у него сохраняется температура и поэтому он должен продолжить самоизоляцию. Все это время он работал удаленно из своей резиденции на Даунинг-стрит, 10.

Его невеста Кэрри Симондс, которая ожидает ребенка от Джонсона, в субботу также сообщила, что уже неделю испытывает симптомы Covid-19.

В случае физической неспособности Джонсона исполнять обязанности главы правительства эти функции перейдут к министру иностранных дел Доминику Раабу.
    https://www.bbc.com/russian/news-52177092
    Блин, не повезло невесте...
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

2. ответ для Тушка , на сообщение « Я хожу в перчатках. Все. Масок нет и... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Я хожу в перчатках. Все. Масок нет и хрен с ними. Не паранойю, не протираю.
    с перчатками похоже какая-то региональная фишка. Если люди в масках у нас еще попадаются, то в перчатках вообще еще не видела.
    Сама хожу без масок /перчаток, ничего не дезинфицирую, руки мою с мылом после улицы, но я всегда так делала.)

3. ответ для Ahat , на сообщение « ХРОНИКА ДНЯ ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ 5 АПРЕЛЯ... »
    Наш человек Аватар для Sai

Ahat, огромное спасибо! Так удобно и быстро найти главное за день

Понравился пост американского врача. Про то, что 99% передается через руки и лицо, а не воздух. Маска в основном - чтобы не трогать лицо.
    Тушка-таки права, нося перчатки))

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    На сон грядущий! Рекомендуется налить винца и включить звук
    спасибо! Я прослезилась( скорее бы снова услышать эту прекрасную музыку живьем!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Элита Аватар для IRAA

Надеюсь они не много прихожан заразили...(

Трое священников заразились коронавирусом в Москве
    https://www.rbc.ru/society/05/04/202...ndex.ru%2Fnews

6. ответ для Четна , на сообщение « Так в данной местности. В данном... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Так в данной местности. В данном городе. В данном районе должно быть определенное количество переболевших. Не меньше 50 %. Так и считать. Там где переболела половина -коллективный иммунитет появился. Где не переболела - сидим ждем новых заражений
    то есть в Питере должны переболеть 2,5 миллиона?...(((

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

7. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Это ж нормально, мы все разные) при... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Это ж нормально, мы все разные) при гибели помпеи я бы, наверное, ворчала, что сильно напылили)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для Лантана , на сообщение « Какой кошмар... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Какой кошмар...
    Ага( А у Комаровского все просто - пейте парацетамол, пейте больше жидкости, увлажняйте воздух - и все будет хорошо, осложнений не будет.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

9. ответ для Агапи , на сообщение « Ничего себе! То есть, наверное,... »

Премьер Ирландии будет работать врачом в период пандемии
    До того, как заняться политикой, Лео Варадкар изучал медицину и несколько лет проработал врачом. Как ожидается, он раз в неделю будет проводить первичное обследование по телефону
    Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар будет раз в неделю работать врачом, чтобы помочь Национальной санитарной службе (HSE) в борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на официального представителя ирландского правительства.

По словам собеседника газеты, Варадкар в марте вернулся в медицинский реестр — официальный список медиков, которые имеют право практики. «Он предложил свои услуги HSE на одну смену в неделю в областях, которые входят в его сферу компетенций», — рассказал представитель правительства.

До того, как заняться политикой, Варадкар изучал медицину и в течение семи лет работал врачом. В 2010 году он получил диплом общей практики. Спустя три года Варадкар вышел из медицинского реестра.

По данным издания Irish Times, премьер раз в неделю будет проводить первичное обследование по телефону.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/06/04/20...?from=newsfeed

10. ответ для Лантана , на сообщение « Какой кошмар... »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Какой кошмар...
    Это - кошмар??
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Страница 1166 из 2278 « Первая 16666610661116115611621163116411651166116711681169117011761216126616662166 Последняя »