|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, у которого 10 дней назад подтвердили коронавирус, лег в больницу, как утверждается, для тестирования.
В пятницу Джонсон, которому 55 лет, сам сообщил, что у него сохраняется температура и поэтому он должен продолжить самоизоляцию. Все это время он работал удаленно из своей резиденции на Даунинг-стрит, 10.
Его невеста Кэрри Симондс, которая ожидает ребенка от Джонсона, в субботу также сообщила, что уже неделю испытывает симптомы Covid-19.
В случае физической неспособности Джонсона исполнять обязанности главы правительства эти функции перейдут к министру иностранных дел Доминику Раабу.
https://www.bbc.com/russian/news-52177092
Блин, не повезло невесте...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Ветеран
Сообщение от Тушка
Я хожу в перчатках. Все. Масок нет и хрен с ними. Не паранойю, не протираю.
с перчатками похоже какая-то региональная фишка. Если люди в масках у нас еще попадаются, то в перчатках вообще еще не видела.
Сама хожу без масок /перчаток, ничего не дезинфицирую, руки мою с мылом после улицы, но я всегда так делала.)
-
Наш человек
Ahat, огромное спасибо! Так удобно и быстро найти главное за день
Понравился пост американского врача. Про то, что 99% передается через руки и лицо, а не воздух. Маска в основном - чтобы не трогать лицо.
Тушка-таки права, нося перчатки))
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
На сон грядущий! Рекомендуется налить винца и включить звук
спасибо! Я прослезилась( скорее бы снова услышать эту прекрасную музыку живьем!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Надеюсь они не много прихожан заразили...(
Трое священников заразились коронавирусом в Москве
https://www.rbc.ru/society/05/04/202...ndex.ru%2Fnews
-
ловэ нанэ
Сообщение от Четна
Так в данной местности. В данном городе. В данном районе должно быть определенное количество переболевших. Не меньше 50 %. Так и считать. Там где переболела половина -коллективный иммунитет появился. Где не переболела - сидим ждем новых заражений
то есть в Питере должны переболеть 2,5 миллиона?...(((
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от *Мэйби*
Это ж нормально, мы все разные) при гибели помпеи я бы, наверное, ворчала, что сильно напылили)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Какой кошмар...
Ага( А у Комаровского все просто - пейте парацетамол, пейте больше жидкости, увлажняйте воздух - и все будет хорошо, осложнений не будет.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
лето
Премьер Ирландии будет работать врачом в период пандемии
До того, как заняться политикой, Лео Варадкар изучал медицину и несколько лет проработал врачом. Как ожидается, он раз в неделю будет проводить первичное обследование по телефону
Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар будет раз в неделю работать врачом, чтобы помочь Национальной санитарной службе (HSE) в борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на официального представителя ирландского правительства.
По словам собеседника газеты, Варадкар в марте вернулся в медицинский реестр — официальный список медиков, которые имеют право практики. «Он предложил свои услуги HSE на одну смену в неделю в областях, которые входят в его сферу компетенций», — рассказал представитель правительства.
До того, как заняться политикой, Варадкар изучал медицину и в течение семи лет работал врачом. В 2010 году он получил диплом общей практики. Спустя три года Варадкар вышел из медицинского реестра.
По данным издания Irish Times, премьер раз в неделю будет проводить первичное обследование по телефону.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/04/20...?from=newsfeed
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Сообщение от Лантана
Какой кошмар...
Это - кошмар??
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы