Страница 1165 из 2278 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Сводка за день по Европе (скрин... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Сводка за день по Европе (скрин сохраняла - на автопилоте начала писать название Время Веры. В-общем с Францией всё хорошо)
    Скрытый текст:  

Славабо,ттт
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для Чайюри , на сообщение « А что за порода кошек на постере? »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    А что за порода кошек на постере?
    Ориентальная. Ушастики мои любимые

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Я со своим другом детства говорить не могу-он все время говорит, как у них все хорошо и в каком говне мы сидим.
    Я бы сейчас и рада узнать как дела, но представляю как он мне начнет говорить, что мы идиоты штатам оборудование продали, а сами с голой жопой, так и не хочу звонить...
    До этого не была с ним согласна, а тут не буду и знать, что сказать...
    у меня тоже такой есть. достал. не общаюсь

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Активный участник

Вечером 5 апреля премьер Британии Джонсон госпитализирован из-за коронавируса.

Его представитель заявил, что это меры предосторожности, потому что симптомы у самоизолировавшегося Джонсона не проходят уже 10 дней.

Премьеру Британии Джонсону будут проводить искусственную вентиляцию легких, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству национальной системы здравоохранения Англии.

5. ответ для Чайюри , на сообщение « А что за порода кошек на постере? »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

А что за порода кошек на постере?
    Ориенталы)) милахи
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Хранитель Аватар для Четна

Вот сейчас посмотрела кучу видео на ютубе. Про коллективный иммунитет. Ничего в результате не поняла.
    Как считать кол-во переболевших? На местность? На город? на страну? на район?
    фигня какая-то(
    поняла только , что карантин - для того, чтобы медики не захлебнулись. а про иммунитет не поняла.
    Так в данной местности. В данном городе. В данном районе должно быть определенное количество переболевших. Не меньше 50 %. Так и считать. Там где переболела половина -коллективный иммунитет появился. Где не переболела - сидим ждем новых заражений

7. ответ для ellena , на сообщение « Вечером 5 апреля премьер Британии... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от ellena Посмотреть сообщение
    Вечером 5 апреля премьер Британии Джонсон госпитализирован из-за коронавируса.

Его представитель заявил, что это меры предосторожности, потому что симптомы у самоизолировавшегося Джонсона не проходят уже 10 дней.

Премьеру Британии Джонсону будут проводить искусственную вентиляцию легких, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству национальной системы здравоохранения Англии.
    Что ж за симптомы, которые не прошли за 10 дней и требуют ивл?((
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « ППКС »

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, у которого 10 дней назад подтвердили коронавирус, лег в больницу, как утверждается, для тестирования.

В пятницу Джонсон, которому 55 лет, сам сообщил, что у него сохраняется температура и поэтому он должен продолжить самоизоляцию. Все это время он работал удаленно из своей резиденции на Даунинг-стрит, 10.

Его невеста Кэрри Симондс, которая ожидает ребенка от Джонсона, в субботу также сообщила, что уже неделю испытывает симптомы Covid-19.

В случае физической неспособности Джонсона исполнять обязанности главы правительства эти функции перейдут к министру иностранных дел Доминику Раабу.
    https://www.bbc.com/russian/news-52177092

9. ответ для Уф! , на сообщение « Вот кстати про " все должны в итоге... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Вот кстати про " все должны в итоге переболеть"
    Почему все?

Разве гриппом каждый год все поголовно болеют?
    Гриппом поголовно не болеют, потому что многие (в 2019 году 45%) делают прививки. Сделал прививку, сам не заболел, значит и других не заражаешь. Или болеешь в легкой форме.

10. ответ для Время Веры , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2020/04/05/69072... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Какой кошмар...
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 1165 из 2278 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »