|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от *Мэйби*
Там просто больше таких))
Больше денег))
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от vikundra
Самые вкусные чебуреки у нас в городе
А они там все еще такие же вкусные? В студенческие годы мы там частенько бывали,в загс когда заявление подали-там отметили..и все..больше ни разу не собрались-все какие то препятствия,в этом году на годовщину хотели туда ребенка сводить,типа ностальжи больше 30 лет прошло,но я попала в больницу с аппендицитом..муж сказал что мы туда больше никогда не будем собираться,мой аппендицит в качестве причины его доконал,я прям чудом каким то из СВ Георгия выскочила до карантина..по подписку ушла и там началось.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Тоже перчатки ношу. Всё))
Я что одна в маске-респираторе потею?)) Ну, и перчатки. Без них никуда
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
Сообщение от Ламокс
А они там все еще такие же вкусные? В студенческие годы мы там частенько бывали,в загс когда заявление подали-там отметили..и все..больше ни разу не собрались-все какие то препятствия,в этом году на годовщину хотели туда ребенка сводить,типа ностальжи больше 30 лет прошло,но я попала в больницу с аппендицитом..муж сказал что мы туда больше никогда не будем собираться,мой аппендицит в качестве причины его доконал,я прям чудом каким то из СВ Георгия выскочила до карантина..по подписку ушла и там началось.
Да...все такие же а лобио, а сациви
-
Мега-элита
[QUOTE=*Мэйби*;170202222]
Сообщение от rysalo4ka
у меня руки все полетели, но успела сбегать в ветеринарку и купить крем для вымени коров. Очень их люблю, ручки стали нормальными.
Елки, а я и не знала про такой...срочно надо. А не скажете, как называется?
такой не для вымени, просто очень нравится, для пяток классно тоже
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-t/6008048657.jpg
и такой для вымени.похож на наш детский, но по эффективности нравится больше. Сын тоже мажет, очень понравился.
https://images.ru.prom.st/716762548_...lya-vymeni.jpg
-
с орбиты
Сообщение от Privacy
Джонсона отвезли в больницу- 'as a precaution' after struggling to shake off 'persistent symptoms' of coronavirus 10 days after testing positive
Ничего себе! То есть, наверное, примерно недели через 2 после начала болезни ему хуже стало
-
ловэ нанэ
Вот сейчас посмотрела кучу видео на ютубе. Про коллективный иммунитет. Ничего в результате не поняла.
Как считать кол-во переболевших? На местность? На город? на страну? на район?
фигня какая-то(
поняла только , что карантин - для того, чтобы медики не захлебнулись. а про иммунитет не поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от Агапи
Ничего себе! То есть, наверное, примерно недели через 2 после начала болезни ему хуже стало
Он 2 недели дома болел?(