|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от *Мэйби*
В состоянии стресса-а мы все сейчас в нем находимся-все ведут себя по разному...от полного отрицалова до почти маниакальной паранои... я вот второй вариант..скоро кожа на руках слезет, а я все тру, намываю... но мне так легче. Муж спрятался за пофигизмом и всемирным заговором. Кто то уходит в цинизм...
У нас все наоборот в семье. Я как ваш муж, а мой муж как Вы...)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Время Веры
Купили сразу после НГ маргонцовки этой ящЫк, наверно
Мужу на дачу, зачем- не знаю
Хм... марганцовка, вроде, входит в состав взрывчатых веществ. Её поэтому и продавать перестали после терактов. Только потом она в садоводческих магазинах возродилась.
-
Мега-элита
[QUOTE=rysalo4ka;170202381]
Сообщение от *Мэйби*
Спасибо
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Пожалуйста, не распространяйте эту чушь!!! Уже ветеринарные клиники вопят - владельцы стали приносить кошек усыплять!
Простите, но народ что последних мозгов лишился ??? Дикость какая то средневековая ... А почитать ,а в клиники позвонить спросить нет?
Если честно .то я даже не верю ,это возможно какие то единичные случаи психически больных людей.
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
На сон грядущий! Рекомендуется налить винца и включить звук
Спасибо! Так чудесно!
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
с Марса
Сообщение от Агапи
Ничего себе! То есть, наверное, примерно недели через 2 после начала болезни ему хуже стало
10 дней после теста, симптомы держатся.
-
ловэ нанэ
А что за порода кошек на постере?
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Моя подруга однокурсница мечтала уехать еще при СССР, когда это было очень сложно сделать. Уехала в 92 году, была очень довольна, хотя сначала пришлось нелегко. Но ни минуты не жалела, все время мне писала, чтобы я тоже ехала, даже пыталась мне там какого-то жениха найти (это вообще было жутко смешно, это был товарищ с каких-то островов, сильно шоколадный, один из 15 детей большой дружной семьи). То есть ее убеждение по жизни - тушкой или чучелом, но туда.
Сейчас - я про нее тут писала, муж и старший сын - медики в госпиталях НЙ и Нью Джерси - она в жуткой панике и растерянности. Мир пошатнулся. То есть, люди все эти почти 30 лет были уверены, что они уехали в самую-самую лучшую страну, которая о них позаботится и все такое. А тут в госпитале нет СИЗ у врачей и не хватает коек и персонала. И на одну медсестру 16 больных. Человек в таком недоумении и не понимает - как так.
Я со своим другом детства говорить не могу-он все время говорит, как у них все хорошо и в каком говне мы сидим.
Я бы сейчас и рада узнать как дела, но представляю как он мне начнет говорить, что мы идиоты штатам оборудование продали, а сами с голой жопой, так и не хочу звонить...
До этого не была с ним согласна, а тут не буду и знать, что сказать...
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
У нас все наоборот в семье. Я как ваш муж, а мой муж как Вы...)))
Это ж нормально, мы все разные) при гибели помпеи я бы, наверное, ворчала, что сильно напылили)))
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).