| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
Приказ о дистанционной работе. Может кому надо.
Наши реквизиты
«____» марта 2020 года г. Санкт-Петербург
Приказ № ____
«о переводе на дистанционную работу»
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» (далее – Указ) с 30 марта по 3 апреля 2020 года в соответствии с пунктом 4 Рекомендаций Министерства труда и социальной защиты РФ от 26.03.2020 года в целях противодействия распространения коронавируса COVID-19, во исполнение Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 02.03.2020г. №5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», а также в соответствии с Рекомендациями Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-2019 от 10.03.2020г. №02-3853-2020-27
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.1.Установить с 30 марта 2020 года по 30 апреля 2020 года дистанционную форму профессиональной служебной деятельности (режима работы) ________________ (указать должность) и ФИО полностью. Настоящие изменения действуют с 30 марта до 30 апреля 2020г. с возможностью пересмотра сроков в зависимости от развития ситуации (изменений сроков на основании изменений Указов Президента РФ).
1.2.Сохранить за ____________________ФИО должностные обязанности (трудовые функции) в полном объеме с учетом специфики дистанционной профессиональной служебной деятельности (работы) в соответствии с должностными инструкциями.
1.3.ФИО__________ на период дистанционной работы:
находиться на телефонной связи и на связи посредствам электронной почты в служебное (рабочее) время.
2.Ознакомить с настоящим приказом (указать должность) и ФИО полностью.
3.Контроль за исполнением настоящего приказа возлагается на генерального директора.
4.Настоящий приказ вступает в силу немедленно и действует до особого распоряжения Генерального директора.
Основание: Заявление ФИО от «__»________ года, дополнительное соглашение № ____ от «___»________ года к трудовому договору № _____ от «__»________ года.
Генеральный Директор
ООО «ХХХ» _____________/ХХХХ Н.Р. /
Спасибо огромное!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Практически кекс
 Сообщение от OlgaGron
Да сами не понимаем, информацию написали, что надо сделать и подать документы, а на какой адрес, в каком виде, что именно не понятно. Завтра будем своих поставщиков спрашивать. Может кто-то знает. Отпишусь обязательно.
приказ о Стандарте безопасной деят-ти - У Вас уже есть ? Можно попросить Вас поделиться?
У кадровиков видела образец
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Практически кекс
 Сообщение от Нурия
Приказ о дистанционной работе. Может кому надо.
Наши реквизиты
«____» марта 2020 года г. Санкт-Петербург
Приказ № ____
«о переводе на дистанционную работу»
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» (далее – Указ) с 30 марта по 3 апреля 2020 года в соответствии с пунктом 4 Рекомендаций Министерства труда и социальной защиты РФ от 26.03.2020 года в целях противодействия распространения коронавируса COVID-19, во исполнение Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 02.03.2020г. №5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», а также в соответствии с Рекомендациями Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-2019 от 10.03.2020г. №02-3853-2020-27
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.1.Установить с 30 марта 2020 года по 30 апреля 2020 года дистанционную форму профессиональной служебной деятельности (режима работы) ________________ (указать должность) и ФИО полностью. Настоящие изменения действуют с 30 марта до 30 апреля 2020г. с возможностью пересмотра сроков в зависимости от развития ситуации (изменений сроков на основании изменений Указов Президента РФ).
1.2.Сохранить за ____________________ФИО должностные обязанности (трудовые функции) в полном объеме с учетом специфики дистанционной профессиональной служебной деятельности (работы) в соответствии с должностными инструкциями.
1.3.ФИО__________ на период дистанционной работы:
находиться на телефонной связи и на связи посредствам электронной почты в служебное (рабочее) время.
2.Ознакомить с настоящим приказом (указать должность) и ФИО полностью.
3.Контроль за исполнением настоящего приказа возлагается на генерального директора.
4.Настоящий приказ вступает в силу немедленно и действует до особого распоряжения Генерального директора.
Основание: Заявление ФИО от «__»________ года, дополнительное соглашение № ____ от «___»________ года к трудовому договору № _____ от «__»________ года.
Генеральный Директор
ООО «ХХХ» _____________/ХХХХ Н.Р. /
Спасибо
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
 Сообщение от troshka
Спасибо огромное!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от orange_lemon
У меня старенький комп не выдержал этой нагрузки и умер вместе со всеми документами, 1С на ИП мужа ... Весь вечер пытались восстановить, пока без результатов. До конца ещё не осознала всей катастрофы. Завтра утром поеду на свою основную работу, на совещание Бухгалтерию вызвали, может у сисадмина выклянчу установочную Виндоус 7 и попробую реанимировать комп. Ужас, я не сделала копию 1С, совсем забыла что система может полететь...
-
Наш человек
 Сообщение от morpod
У меня старенький комп не выдержал этой нагрузки и умер  вместе со всеми документами, 1С на ИП мужа ... Весь вечер пытались восстановить, пока без результатов. До конца ещё не осознала всей катастрофы. Завтра утром поеду на свою основную работу, на совещание Бухгалтерию вызвали, может у сисадмина выклянчу установочную Виндоус 7 и попробую реанимировать комп. Ужас, я не сделала копию 1С, совсем забыла что система может полететь...
сочувствую.
пошла делать резервную копию
-
Участник
 Сообщение от I_rina
Такском не пользовалась. Были контур, аргос, калуга-астрал. Сбис нравится больше, почти всех на него перевела. Хотя тоже не без претензий 
 Сообщение от marfusha81
Такском ушла на сбис.
Такском был дорогой и неудобный, но это было три года назад.
 Сообщение от Б@ся
Примерно одинаковые. Берите что дешевле.
Спасибо!
А Вы сами ставили программы? Насколько сложно в установке?
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
У кадровиков видела образец
пошла искать у них)
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
Я механизм не поняла
Вот нашла примерно как
https://kontur.ru/articles/5735
https://fss.ru/ru/fund/disabilitylist/478381/478731.shtml
Завтра буду разбираться+ дир сказал что от ФСС какое-то письмо пришло по электронке.
-
Наш человек
 Сообщение от morpod
У меня старенький комп не выдержал этой нагрузки и умер  вместе со всеми документами, 1С на ИП мужа ... Весь вечер пытались восстановить, пока без результатов. До конца ещё не осознала всей катастрофы. Завтра утром поеду на свою основную работу, на совещание Бухгалтерию вызвали, может у сисадмина выклянчу установочную Виндоус 7 и попробую реанимировать комп. Ужас, я не сделала копию 1С, совсем забыла что система может полететь...
Это ужас. Хорошо, если уже отправлены отчёты, которые до завтра... 
Если нет, то рекомендую в налоговую ходатайство отправить в свободной форме. И написать то, что написали здесь.