| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от @Кися@
Девушки и Даниил, про перенос отчётности кто нибудь что нибудь слышал? У нас остался один баланс, ну и за 1 кв отчётность. Больше всего будем на данный момент интересует. Всё таки 06.04 или 06.05?
Вот тот же вопрос, баланс годовой висит, завтра бегом или могу подождать до 06.05
Подтверждение оквэд ещё надо до 15 апреля и сзв-м... Или не надо пока?
-
Элита
 Сообщение от Lylu
Вот тот же вопрос, баланс годовой висит, завтра бегом или могу подождать до 06.05
Подтверждение оквэд ещё надо до 15 апреля и сзв-м... Или не надо пока?
Вот и мы не понимаем, что делать. Никаких разъяснений нет. Завтра будем опять дозваниваться до налоговой. Но учитывая, что нам 31.03 с уверенностью говорили, что баланс не перенесли на 06.04, ни на что не надеемся. Но попробовать стоит...
-
Элита
 Сообщение от Екатерина С.
Я жду понедельника ..
Тут непонятно . Мне сотрудница ФСС сказала что только тем 65 , которые трудятся . То есть на их организации не распространяется указ. Что те которые сидят дома и им оплачивает работодатель они не попадают под это
С Тапка
Да про указ в разосланной Памятке ФСС выделено. Но у нас оптовая торговля для пищепрома. Как им подтвердить, что мы работаем???? Хочу отправить реестр и все. Но как его сформировать в этой их бесплатной ))) программе
-
Наш человек
 Сообщение от Olga___
Народ, кто через какого оператора сдает отчеты? Где удобнее (проще) - если 2 варианта СБИС или Такском?
Такском не пользовалась. Были контур, аргос, калуга-астрал. Сбис нравится больше, почти всех на него перевела. Хотя тоже не без претензий
-
Упертый Пингвин
ну все... последний баланс и у меня упал сервер... ждем-с....
-
Наш человек
 Сообщение от @Кися@
Девушки и Даниил, про перенос отчётности кто нибудь что нибудь слышал? У нас остался один баланс, ну и за 1 кв отчётность. Больше всего будем на данный момент интересует. Всё таки 06.04 или 06.05?
Ну я своё мнение ещё 25.03. высказал, после первого выступления президента. НК:
7. Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах и сборах толкуются в пользу налогоплательщика (плательщика сбора, плательщика страховых взносов, налогового агента).
Всё остальное - догадки, толкования и измышления - от лукавого. ИМХО.
ПС: тут есть, правда, одна неувязочка. Совместное письмо Минфина и ФНС (которое, как известно, НПА вообще не является), касалось только бухгалтерской отчётности, к НК отношения не имеющей. Его как-то поспешили распростарнить ещё и на налоговую отчётность. Так вот, в свете последних событий получается, что налоговая отчётность 6 мая, а баланс и Ф-2 - завтра.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
6-НДФЛ за 1 квартал не дал завести дату оплаты 31.03.2020 (нерабочий, а банки то работали) Так с ошибкой и ушел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga___
Народ, кто через какого оператора сдает отчеты? Где удобнее (проще) - если 2 варианта СБИС или Такском?
Такском ушла на сбис.
Такском был дорогой и неудобный, но это было три года назад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga___
Примерно одинаковые. Берите что дешевле.
-
Элита
Коллеги, а есть те, чья фирма будет работать? Какие документы должны быть для обоснования необходимости работать?
И до 7 го будете подавать списки сотрудников в Комитет по промышленной политике??