|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MWF
То, что Вы описываете, подойдет к выполнению дз после школы. К процессу обучения вместо школы эта ответственность не имеет никакого отношения
не соглашусь. полдня в школе, полдня на кружках, потом не меньше часа ребенка в себя приводить, потом что-то можно будет в головушку вкладывать, потом усиленно выкладывать все закладываемое в течение школьного дня - мама повесится, у ребенка начнет крышу рвать. правильно все планируют: полдня дома, полдня с бабушками по кружками, часик по рабочим дням вечером + выходные - вполне достаточно для освоения основ чтения, письма и счета. тем более что они сейчас начинают закладывать, за полгода до официального начала учебы.
-
Хранитель
Как это часик вечером и в выходные?
Ребёнок что, робот?
Тем более, что "самая светлая голова" обычно с утра.
Плюс нужно время на рефлексию балдапиняние.
Категорически несогласна.
-
Между да и да
У нас жары нет... Пока))
Но я действительно не понимаю зачем усложнять, если кожа не является проводником для вируса, то просто чаще мыть руки? Ручка, карточка, для чего это всё? Взял в руки эту карточку/ ручку второй раз использовать в лифте/ магазине, вот вирус уже и на руках, если там в карманах стакана со спиртом нет ...Нажать кнопку лифта чем то при выходе из дома, а потом сразу выкинуть этот предмет, я еще могу себе объяснить ( пошел человек гулять, чтобы лишний раз нос почесать можно было
Ну да ладно, на самом деле, каждый сейчас пытается обезопасить себя как может, это не принципиальный вопрос вовсе, извините
-
Я куском салфетки нажимаю кнопки, остальной салфеткой открываю дверь. Рядом есть помойка, туда выкидываю.
Если надо ребенку одеть маску - протираю свои руки спиртовой салфеткой. Ребенок приучена абсолютно ничего за пределами квартиры не трогать.
Вот только где потом салфетки спиртовые добывать, у меня всего 2000 шт, если затянется, может не хватить.
-
Хранитель
Экая вы затейница.
Дети спать должны по 8-9 часов.
-
Хранитель
Sagenka,
Конечно неважно вовсе.
Я тут больше на эффект плацебо полагаюсь - считаю я, что так безопасно, - так тому и быть...
Спокойствие убивает вирусы не хуже лекарств ))
Тем более, что лекарств нет
-
Хранитель
Лифта у меня, к счастью нет.
Сижу во дворе на солнышке. Дети скачут на скакалке. Сын делает кекс, муж стучит чем-то, вторую неделю уже мелочь всякую делает, куда руки не доходили....
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Учи ру последние 2 недели невероятно висит.
У нас полный доступ с сентября, теперь даже с ним ничего во вменяемое время суток делать не можем
У меня младшего 2 класс на дистанционку через Учи.ру перевели. Доступ бесплатный, но с ограничениями. Вот и думаю, есть смысл покупать?
-
с Луны
Сообщение от мама Алла
У меня младшего 2 класс на дистанционку через Учи.ру перевели. Доступ бесплатный, но с ограничениями. Вот и думаю, есть смысл покупать?
Зарегистрируйтесь как учитель и делайте ему доступ.
Имхо, при таком качестве оно не стоит своих денег.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)