|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Галя, спасибо! Я в большом удивлении - вчера интерфейс был совсем другим! И вчера премиум был 999 р., а сегодня 37.19 $ 
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Галя, спасибо! Я в большом удивлении - вчера интерфейс был совсем другим! И вчера премиум был 999 р., а сегодня 37.19 $  
Не за что)
Я покупаю за 845 руб. на 12 месяцев, когда скидка.
Сегодня у них как-то дорого....
-
Мега-элита
Девочки, на Учи.ру сейчас пишут, что скидка при подключении на год. Это действительно так или там постоянные скидки?
И еще, если я куплю подписки на год, то я смогу только текущий класс смотреть? Старшие никак?
-
Наш человек
 Сообщение от мама Алла
Девочки, на Учи.ру сейчас пишут, что скидка при подключении на год. Это действительно так или там постоянные скидки?
И еще, если я куплю подписки на год, то я смогу только текущий класс смотреть? Старшие никак?
Добрый день.
Там можно купить год или меньше. Скидка обычно за годовую подписку. За периоды меньше не видела.
Скидки очень частые. Не эта - так другая. Одна акция заканчивается, через пару дней начинается другая.
Но есть смысл "собраться купить, но подождать". Курс (судя по страничке с ценами) стоит 3000. Один предмет (математика, в частности). Скидками раскидывают, выходит 1440. Но если посмотреть, пораздумывать, сходить на страницу "перейти к оплате", но не купить, то дня через 3-4 на почту приходит письмо о том, что они-де заметили, что я не завершила покупку. И предлагают ещё промокод. Тогда цена получается 870 руб или около того.
Проверено несколько раз.
Класс ребенка можно поменять в любой момент. От оплаты не зависит. У меня оплачен год, и я меняла классы. Причем можно поменять сразу весь класс, а можно выбрать класс только одного предмета.
Только обратите внимание. Наполненность есть началке. В классах от 5-го и выше почти только математика и английский. Остальные предметы заявлены, но в них мало карточек. Их можно и бесплатно пройти все за пару месяцев
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от MWF
Афина, я бы очень хотела что-нибудь полезное посоветовать для младшей. Но у моей кроме раскрасок и паззлов, идут только головоломки. Она их сама устанавливает и сама удаляет, когда надоедают. Так что с названиями у меня туго
Хочу оттянуть период, когда моя будет сама устанавливать и сама удалять... Мечтаю, что бы на планшете были только обучали, и чтобы, поиграв в них немного, ей надоедало и она оставляла его. Как думаете, может такое быть?
У вас не залипает ребенок?
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от MWF
По поводу изучения английского.
Самый большой прогресс у дочери в изучении языка пошел тогда, когда она стала заниматься с носителем языка. Это для тех, у кого база есть. Попробуйте поковыряться на платформах italki и preplay. Это в какой-то степени аналоги наших профи.ру и репетитор. В первой все учителя делятся на профешнл тичерс и тьюторов. И если поиск учителя ограничить определенной суммой, выбрать носителя, то за вменяемую сумму можно найти того, с кем развивать разговорную часть и понимание ридинга.
2ю платформу мне здесь порекомендовали (спасибо, Титан!). Там за 10 долларов 2 раза в неделю русская учительница, живущая за границей, работает с моей над грамматикой. За 2.5 месяца в устной разговорной речи у своей я стала слышать не только времена Симпл))
А, если не секрет, за границей - это где именно?
-
с Луны
 Сообщение от мама Алла
Учи ру последние 2 недели невероятно висит.
У нас полный доступ с сентября, теперь даже с ним ничего во вменяемое время суток делать не можем
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от MWF
Мяушка, не буду искать цитату, но Вы упоминули, что Вы будете работать вне дома, а папа на удаленке.
Для младшешкольника очень важно, чтобы с ним занимался кто-то. Полноценно. А не просто находился дома. Пару-тройку лет плотно. Минимум. Чтобы заложить правильные основы и здоровые привычки в образовании.
В этом возрасте не получится дать задание и уйти заниматься своими делами. А почти все нужно будет делать вместе с ребенком.
Вопрос о месте аттестации и учебниках несомненно важный, но в Вашем случае еще важнее понимать, а кто и когда будет ребенка учить.
Тоже очень плюсану. Очень важен взрослый. Который высидит с ребенком положенное количество лет.
Мы со старшим с первого класса на со. Сейчас четвертый год учебы. Вот сейчас он многое делает сам, ему не нужна моя помощь. И это не все предметы (историю сейчас отложили; когда возобновим - буду с ним работать). Организация, материалы, расписание, "волшебные пинки" - за мной.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Учи ту последние 2 недели невероятно висит.
У нас полный доступ с сентября, теперь даже с ним ничего во вменяемое время суток делать не можем 
Да, мы тоже заметили. Не могу сказать, что перестали заниматься мамино расписание никто не отменял, написано - надо сделать
Но были дни полного обвала, да. Им трудно, туда народ из школ массово ломанулся.
-
Небожитель
 Сообщение от Греческая Афина
Хочу оттянуть период, когда моя будет сама устанавливать и сама удалять... Мечтаю, что бы на планшете были только обучали, и чтобы, поиграв в них немного, ей надоедало и она оставляла его. Как думаете, может такое быть?
У вас не залипает ребенок?
У меня залипает, поэтому все мультики и приложения только скачаны и надоедают, вай фай отключен, ютьюб включаю в очень редких случаях.