|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Филианя
А что, орви не вирус?
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Какой именно, чтобы утверждать, что если вы ОРВИ переболели, то больше в этом сезоне не заболете?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Филианя
А что, орви не вирус?
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
расшифруйте что такое ОРВИ. Какой именно-то вирус? ОРВИ ставят, когда просто не идентифицируют вирус. Он какой угодно может быть. Корона и грипп тоже относится к ОРВИ, но их научились выделять и определять.
-
Вежливый дятел
 Сообщение от Счастье_есть!
Слушайте, ну по районам такая ерунда получается. Данные публикуют одни в офгруппе ВК, а дальше комментарии читаешь - люди, жители районов, возмущаются. Потому что у них или больше, чем в табличке, или вдруг данные появились, а у них в населенном пункте молчат.
А сколько жалуются, что болеют с многими признаками короны, но если ты не контактный или не 65+, то тебя не проверяют, хоть ты тресни.
 Сообщение от Ahat
ЛО
Спорная табличка или нет - других данных нет
вчера вечером писала, что в Тихвине официально заболевших больше. И данные уже несколько дней не обновляются.
Кроме 4 заболевших уже больше 200 чел под наблюдением.
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Мега-элита
 Сообщение от кошка бетси
Ага, а еще нужно вспомнить, что зп, при выпадении ее на выходной день, должна быть выплачена авансом, и если срок оплаты зп на фирме до 5 числа, то зарплата за апрель должна быть выплачена 27 марта!!!
а самая прелесть, что налоговая шлет запросы, а бухгалтера знают, что если не ответить на запрос, то счет автоматически блокируют. правда наше государство продлило срок ответа до 20 дней, но в апреле все равно 30
Ужас какой...20 дней с даты получения, если вы получили 6 мая, то 26 ответ, до 6-го же по легенде офис закрыт, получения нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Ламокс
правильно сомневаетесь..просто не удержалась..о чем с вами можно дискутировать..тем более в этом топе
Какая вежливость
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Каюсь, смотрю очень бегло.
У меня, как известно, крайне узкая зона беспокойства(
Так оно на первой странице лежит именно для тех, кто не особо хочет вникать - так краем глаза поглядеть и дальше пойти плюшками баловаться
-
Неправильная
 Сообщение от Ветровоск
Растянулось время, да. Они примерно с 10-х чисел марта болеют. В Питере, тот, медленно улучшается и на ИВЛ был совсем не долго. В Москве критическое сменилось тяжёлым, остаётся на ИВЛ.
Пусть оба справятся!!!
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
Спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Какой именно, чтобы утверждать, что если вы ОРВИ переболели, то больше в этом сезоне не заболете?
Конкретно этим штаммом я имела в виду.
Так-то можно сразу другой подцепить. Я не спорю.
Если б иммунитета не было совсем, то я бы от ребенка цепляла все подряд! И он от меня тоже.
А так обычно в семье кто-то 1 болеет
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
крылья ночи
 Сообщение от Жанна
Пусть оба справятся!!!
Спасибо!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.