|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ahat
А Вы не смотрите графики которые я каждое утро делаю? В сводке? Там Россия, Чехия, Финляндия и Германия
Каюсь, смотрю очень бегло.
У меня, как известно, крайне узкая зона беспокойства(
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я-то успела и при Брежневе пожить, хоть и в детстве, и при Горбачеве. Поезда были при обоих
Помню, что поездов в СПб с Витебского вокзала в 1980-е годы было намного больше, чем сейчас.
Был ещё тогда работающим и Варшавский вокзал. Ныне на Витебском большинство старых ж\д маршрутов уже нет, а Варшавский и вовсе закрыли..
Раньше с Варшавского и на Ригу поезда ходили.. Теперь они вообще не ходят, а рижские вагоны цепляют к гомельскому поезду..
Если бы в 1980-х мне сказали, что такое будет в 2020-х, то я бы предпочел жить в 1980-е..
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Achu
Еда исчезла в 91г, появилась только к концу 92, началу 93. А до этого очереди, беготня по магазинам по СПб и ЛО, экскурсионные автобусы в Эстонию, за едой и гум. помощь по школам от Америки.
Чуть чуть не так,цены отпустили с 01.01.92...вот продукты и появились сразу,правда деньги исчезли ......гиперинфляция,задержки зарплаты.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Тишина там. Ттт
Ттт
— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
а Варшавский и вовсе закрыли..
Но открыли Ладожский! Куда вам ездить, карантин везде
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Вот именно, каким вирусом?
А что, орви не вирус?
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
крылья ночи
Шато, как вам удается писать, как будто вам 70 с лишним?
-
Наш человек
 Сообщение от Сатори
Я пока оптимистично надеюсь, что вакцина таки будет. Главное ближайшие месяцы продержаться. Что-нибудь должны придумать. Весь мир над этим думает.
Я тоже на вакцину надеюсь.
Меня еще и время поджимает.
Скоро 35.
А после 35, как известно, всякие риски при беременности возрастают в разы.
У меня сейчас 1 подруга беременна, у нее уже большой срок. Она вся на нервах.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Филианя
Чота я сомневаюсь, что вы хотите дискутировать о 90х, вере, религии и тд в этом топе.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
правильно сомневаетесь..просто не удержалась..о чем с вами можно дискутировать..тем более в этом топе
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
 Сообщение от Sim
Потому что -
Цитата Сообщение от ##NV##
Я жила в Питере причем уже была взрослой работающей женшиной.
65-30=35.
Как раз уже вполне взрослая женщина.
Мне было за двадцать и уже был стаж. Я тоже считаю себя взрослой женщиной на тот момент. Это сейчас до 30 - "девушки". А год рождения Амстель известен на форуме.