|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Что инкриминируют?)
Лично мне ничего, в том-то и дело, цирк один.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
со звезды
Сообщение от Тигги
Лично мне ничего, в том-то и дело, цирк один.
вашим соседям там наверняка чтото мерещится, дом то именитый )
ранее известна как Dushechki
-
Наш человек
Сообщение от Тигги
Ну у меня вот за последние полгода было 2 раза. В 6 утра звонок в дверь и начинают докапываться.
О. Я помню снимала квартиру по молодости. Ночью звонок: откройте милиция. Я им сказала, что не вызывала, дальше как в анекдоте: нам поговорить. Я: вас там сколько человек? Вот и разговаривайте между собой. Потом позвонила в РУВД и спросила какого фига? Оказалось вообще какие-то грабители так по квартирам ходили, грабили.
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Emy Grazia
вашим соседям там наверняка чтото мерещится, дом то именитый )
К соседям тоже периодически ходят) одному даже дверь дорогую вынесли)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Какой достанете, говорят дефицит... Уена его обычно куда больше зависит от того как он сделан (прочный, легкий и тыпы) чем от всего остального.
В смысле они уже из продажи пропали? Или цены сразу до небес взлетели? Ничесси как быстро.... Я как-то в связи с последними событиями потерялась нимношка
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
со звезды
Сообщение от Тигги
К соседям тоже периодически ходят) одному даже дверь дорогую вынесли)
сильно
ранее известна как Dushechki
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Оставляйте себя. А ученикам купите новые , пожалуйста. Мы же не звери - последнее старье отбирать)))) Купите - отдадите))))
Ыыыыыыы))))
Нененене, усе запросы в школы)))))
Ну или к Беглову)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Гена25сымы
это наверно кто сидит в декрете, но там копейки же, ну или контора левая, но скоро она платить не сможет, через месяц от нее и следа не останецца)))
Неа, никакого декрета. Она управляющая - удалёнить ей сейчас нечего, но ее зп полностью сохранили за месяц, за март она тоже ничего не потеряла. Два админа на окладной части - ее сохраняют, с процентами пролетают, остальные кто-как с вариантами.
Сообщение от OSHI
Издеваецца)))
Нисколько! Я проветрила весь дом, перестелила белье, убрала пыль и легла валяться досматривать кино с чаем и оладушкой. На плите варится бульон, рисинки, вермишелька и иичка. Где то в недрах квартиры сидит ребенок и судя по зависаниям у меня - что-то себе активно качает))
Сообщение от Тигги
Ну у меня вот за последние полгода было 2 раза. В 6 утра звонок в дверь и начинают докапываться.
Так ты злостница нарушаловка какая наверное!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
На авито выставите.
Что-то вот об этом я не подумала...спасиб)))
-
Давно я здесь
Не, наверное, если б я в квартире жила, я б тоже так писала (это я Брит отвечаю, чтоб много не цитировать!)))
А так ничего не изменилось, токо денег не стало)))