|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Go-moku
Наверное больше ста метров от дома. Нарушение режима самоизоляции.
Ну вот если только 100 метров пресловутые.
Сообщение от Anny-Fanny
Сопротивление работникам полиции. Наверное. Больше нечего вменять.
Ну он же им не сразу сопротивляться начал,
-Ухадити из парка!
- Ни уйду! Официально парк не закрыт, имею право!
- Все равно ухадити!
- Нет!
- Ухадити!
- Как же вы задолбали, кровопийцы, опричники, скоро народ ваши кишки на вилы намотает!
- Прайдемти!
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, тогда не знаю. Но не просто так же его вдруг уйти попросили.
)
Ну не знаю. Я бы взбесилась тоже если бы до меня стали докапываться уйти с собакой из открытого парка.
Сообщение от Emy Grazia
тихий, застенчивый Беглов пропросил петербуржцев поделиться лишними ноутбуками со школьниками
это что такое?
Ага и планшетиками)
У меня, к сожалению, нет планшетиков старых, я бы отдала. Многодетным малообеспеченным это, объективно, не по силам, когда надо несколько детей в одно время усадить за онлайн обучение.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Наш человек
Сообщение от Emy Grazia
прям пятерых за раз?
Да и больше бывало.
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Всем доброе утро!
Погода прекрасная, надо распахивать и мыть окна, перевернуть все кверху дном, настелить белого, все освежить и пить чай с мятой - граждане, ну когда еще нам будет НИКУДА не надо?? На самом деле така возможность остановиться, оторваться от дел, привести все в порядок и насладиться отдыхом, общением или одиночеством)
Издеваецца)))
-
Наш человек
Сообщение от Альби
Ясен пень.
А вы в своем Газпроме деньги едите, деньгами умываетесь, в них же одеваетесь и спите на них.
И все равно нищеброд жадный и завистливый😂
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
Вчера с подругой разговаривала. Она учительница англ.языка в младших классах. Так вот она была в истерике, потому как не понимает дистанционного обучения малышей (2-6 кл). Говорит, что у нее больше разговорной практики, чем письменной. А как организовать диалоги и опрос не понимает.
Интересно, как в ваших школах?
Эээ. А в чём проблема разговаривать?
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
у нас китайский по скайпу. в языком проще, имхо, делать именно видеоконференции. единственно, группы маленькие должны быть.
вон ОШи уже практикует, может проконсультировать)
Я в ватсапе занимаюсь через видеозвонок.
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
а мне не надо, на Газпром он не распространяется)))
ага-ага.... повторяйте как мантру на завтрак/обед/ужин и может немного поможет успокоиться
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Кстати о ноутах, знающие люди подскажите какой лучше брать, хотя бы с каким процессором?
Какой достанете, говорят дефицит... Уена его обычно куда больше зависит от того как он сделан (прочный, легкий и тыпы) чем от всего остального.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от laidback
А часто так бывает, что вот ни с того ни с сего вдруг начинают докапываться менты?
Со мной такое было лет 15 назад)
Ну у меня вот за последние полгода было 2 раза. В 6 утра звонок в дверь и начинают докапываться.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
Ну у меня вот за последние полгода было 2 раза. В 6 утра звонок в дверь и начинают докапываться.
Что инкриминируют?)