Страница 1232 из 1291 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Кто писал? Можно умереть и от банальной орви, если организм ослаблен, имеются сопутствующие заболевания.
    А в результаты вскрытия я особо не верю, сейчас не разбираются. Когда отцу заказывали ускоренное вскрытие, меня спец выпытывал о хронических заболеваниях, я и ляпнула про больные легкие, ну результат вскрытия не удивил.
    Это точно. После того, как бабушке прорвали пищевод во время гастроскопии, то в причинах написали онкологию, у неё полипы были и двухстороннюю пневмонию тоже написали. Ага. Про остальное, конечно, ни слова.

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Мне год назад здесь писали чего это вдруг брат двоюродный умер от пневмонии. Типа от нее сейчас не умирают. А теперь вот все пишут чего такого, всегда дохли как мухи.
    Не помню, чтобы мы обратное написали. Вон даже у актрисы рыженькой такой, молоденькой, которая в Кадетах играла, дочки не стало. Известность и финансы не помогли. В ней главное вовремя поставить диагноз, ну и сам организм, конечно.
    У нас Крючкова с пневмонией лежала. Я её принимала. Она потом говорила, что ей так плохо было, что она только мои часы на цепочке заметила и запомнила. У меня часы в виде божьей коровки на шее висели. Больше ничего не помнила.

3. ответ для *light* , на сообщение « Скажу только, что моя подруга ждем... »

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Лена, так в том то и дело, что карантин не ввели, есть рекомендации. Был бы карантин и соответственно режим ЧС, то государство обязано было бы поддержать население.
    А из-за отменённых плановых операций, из-за паники и страха, из-за обнищания большей части населения смертей не будет? Их просто не будут транслировать в красивой интерактивной табличке.
    Вот если нет ЧС по закону они штрафы, по идее, не могут вводить. Если не найдут обхождения закона.
    Скажу только, что моя подруга ждем плановой операции на шейке матки (cin 3 за 6 месяцев от последней проверки, которая была в норме+очень активный онкогенный папилломовирус). А сроки все переносят.
    Про количество онкобольных не хочу говорить, кто столкнулся с этой темой, тот знает. Но вроде как пандемию никто по этому вопросу не объявлял. А я жду узи молочных желез по омс уже 5 меяцев. Сделаю его по дмс, но как факт.
    Даже страшно представить, что творится, но эту информацию, конечно, давать не будут. И цифр по ухудшению в этом плане тоже. Это опять же к очень однобокой подачи информации. В этом плане Лукашенко, как раз и говорил, что они сравнивали цифры по заболеваемости пневмониями с прошлым годом в эти же месяцы. И у них заболеваемость оказалось даже ниже сейчас, чем в прошлом году.
    А уж сколько наворовать при таком финансировании, брошенном на аппаратуру, строительство и т.д Ну это как всегда.

4. ответ для *light* , на сообщение « Дома замечательно)))) Главное, чтобы... »

Дома замечательно)))) Главное, чтобы деньги работодатели не забывали высылать

У тебя удаленная работа начнется (у тебя же тоже бюджет, нам полегче пока), а у кого-то никакой работы уже нет со всеми вытекающими. В принципе, меня устраивает работа из дома с редкими выездами на рабочее место.

Эти "гады" разрешили выгуливать собак, но запретили гулять с детьми, даже если эти прогулки не на площадках. Уполномоченная по правам ребенка спб предложила ввести штрафы для родителей, которые выходят на улицу с детьми (допускаю, что ее дети выгуливаются на территории загородного дома, которого у меня, увы, нет в наличии, иначе я бы тоже не возмущалась запретам ). И все у нас так.

Этот грипп теперь с нами, возможно, как и все остальные разновидности, навсегда. Меры принимать надо, главное с ума людей не сводить информацией. Вроде бы уже не всех забирают с короной в больницу, если нет осложнений болеют дома.

Лично я жду разработку вакцины)

Сейчас происходит значимые политические изменения, они проходят незамеченными в связи с тем, что весь мир в коронавирусе.
    Таня, подожди. Если нет ЧС, то штрафы быть не должны по закону. Только для заболевших и тех, кто с ними контактировал, для них штраф по закону при нарушении карантина.

Целый месяц просто домой-очень тяжело. Мы периодически придумываем дела, выходим. Ходим к маме почти на целый день в разной компании. Шутим, что с мужем иначе просто загрызём друг друга, но это действительно так. Жаль, что рано из командировки вернулся, мог бы ещё пару недель посидеть. А то ему деятельность нужна. Опять же ремонт в моей комнате надо, но денег при этом тоже тогда надо

Наш человек Аватар для sveta_r

Оля ирис, а ты эту статью на хабре не читала?
    https://m.habr.com/ru/post/493130/

В оптимистичном раскладе действительно соблюдаемая самоизоляция в сущности нужна на 2-3 недели, чтобы в эти сроки выявились все заразившиеся до начала изоляции, сдались участковым и были окончательно отделены. Таким образом можно повлиять на контагиозность в масштабах страны. Я так поняла. Интересно, что вычитаешь там ты)

У меня в голове складывается картина, что эта вирусня отличается от прошлых более высокой опасностью за счет только одного фактора -длиииительный бессимптомный этап. Прежние были проще, поэтому и ТАК не возбудили) ну это если отбросить, что оно неизбежно кому-то было на руку опять же.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Я пришла и все пропали

с орбиты Аватар для Alias1

Я тут

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Я тут :) »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я тут

Обниматься, за руку здороваться нельзя

Наш человек Аватар для sveta_r

Забрала свои 5 бутылок вина, я в домике)))

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Забрала свои 5 бутылок вина, я в... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Забрала свои 5 бутылок вина, я в домике)))
    Мы тут по приезду мужа поцапались из-за наполнения шкафов внутри в новой кухне. Я в большие выдвижные кастрюли сложила, а муж приехал, выгрузил и сложил в них гречку, рис, в общем, крупы. Я поменяла, он обратно вернул. До него не доходит, что это сейчас он привёз кучу коробок с гречей и рисом, что в обычное время у нас таких запасов не бывает, ну короб 5 разных, а не целый ящик, как сейчас.
    К алкоголю пока не приступали, шампанского моего мало.

Страница 1232 из 1291 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282 Последняя »