Страница 1230 из 1291 « Первая 23073011301180122012261227122812291230123112321233123412401280 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для Алена77

Мне год назад здесь писали чего это вдруг брат двоюродный умер от пневмонии. Типа от нее сейчас не умирают. А теперь вот все пишут чего такого, всегда дохли как мухи.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Мне год назад здесь писали чего это вдруг брат двоюродный умер от пневмонии. Типа от нее сейчас не умирают. А теперь вот все пишут чего такого, всегда дохли как мухи.
    Я точно не писала. Вообще не особо в теме по поводу пневмоний. В моей семье все от сердечно-сосудистых умирали.

Кто писал? Можно умереть и от банальной орви, если организм ослаблен, имеются сопутствующие заболевания.
    А в результаты вскрытия я особо не верю, сейчас не разбираются. Когда отцу заказывали ускоренное вскрытие, меня спец выпытывал о хронических заболеваниях, я и ляпнула про больные легкие, ну результат вскрытия не удивил.
    Таня)

4. ответ для Lena5 , на сообщение « Да написала, тк это в каждом посте... »
    Элита Аватар для irusina

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Да написала, тк это в каждом посте читается. А уж про цифру не придирайся, статистику по РФ ещё не смотрела.

В истории мира были пандемии и государства, которые вводили режим карантина быстрее восстанавливали экономику, чем те, которые пускали все на самотёк.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лена, так в том то и дело, что карантин не ввели, есть рекомендации. Был бы карантин и соответственно режим ЧС, то государство обязано было бы поддержать население.
    А из-за отменённых плановых операций, из-за паники и страха, из-за обнищания большей части населения смертей не будет? Их просто не будут транслировать в красивой интерактивной табличке.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Как думаете, вклады у населения не... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Как думаете, вклады у населения не отнимут? Какой-нибудь деноминации/девальвации не ждать?
    Нет, не думаю. Это государству НЕ выгодно, т.е. тем людям, которые рулят у нас. А было выгодно, то ужебыдавно.
    Таня)

6. ответ для irusina , на сообщение « Лена, так в том то и дело, что карантин... »

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Лена, так в том то и дело, что карантин не ввели, есть рекомендации. Был бы карантин и соответственно режим ЧС, то государство обязано было бы поддержать население.
    А из-за отменённых плановых операций, из-за паники и страха, из-за обнищания большей части населения смертей не будет? Их просто не будут транслировать в красивой интерактивной табличке.
    Скажу только, что моя подруга ждем плановой операции на шейке матки (cin 3 за 6 месяцев от последней проверки, которая была в норме+очень активный онкогенный папилломовирус). А сроки все переносят.
    Про количество онкобольных не хочу говорить, кто столкнулся с этой темой, тот знает. Но вроде как пандемию никто по этому вопросу не объявлял. А я жду узи молочных желез по омс уже 5 меяцев. Сделаю его по дмс, но как факт.
    Таня)

7. ответ для Alias1 , на сообщение « В Казани пенсионерку увезли в полицию... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    В Казани пенсионерку увезли в полицию за нарушение режима самоизоляции. Дали штраф в 15 тысяч пока не уточняется.
    Если папе дадут штраф в 15 тысяч, от ковид ему будет не страшен, он от стресса от инсульта/инфаркту помрёт. При 3 случаях ковида на всю область...

По-моему,наших пенсионеров эта ситуация добьет, а не вирус...
    Мда.
    Соглашусь.
    Таня)

8. ответ для Lena5 , на сообщение « Я вот читаю и просто диву даюсь.... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и просто диву даюсь. Девочки, вам реально так плохо дома? Я боюсь сама заболеть и детей заразить, тк в этой ситуации их заберут в больницу без меня[emoji2370]. Да мы не паникуем, выходим с Ликой вечером мусор выносить и вокруг дома прогуливаемся, нам этого хватает. Дома тоже есть чем заняться, с пн учеба у старшей начнётся и удаленная работа. Как что сидеть и страдать: «гады дома заперли!» просто некогда.
    А рассуждать, что из-за 3000 заставили всех дома сидеть это глупо! Не хочу очутиться в ситуации, когда произойдёт скачек больных и не дай Бог, врачам придётся стоять пред выбором кого обеспечить ивл ( меня или человека младше по возрасту)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дома замечательно)))) Главное, чтобы деньги работодатели не забывали высылать

У тебя удаленная работа начнется (у тебя же тоже бюджет, нам полегче пока), а у кого-то никакой работы уже нет со всеми вытекающими. В принципе, меня устраивает работа из дома с редкими выездами на рабочее место.

Эти "гады" разрешили выгуливать собак, но запретили гулять с детьми, даже если эти прогулки не на площадках. Уполномоченная по правам ребенка спб предложила ввести штрафы для родителей, которые выходят на улицу с детьми (допускаю, что ее дети выгуливаются на территории загородного дома, которого у меня, увы, нет в наличии, иначе я бы тоже не возмущалась запретам ). И все у нас так.

Этот грипп теперь с нами, возможно, как и все остальные разновидности, навсегда. Меры принимать надо, главное с ума людей не сводить информацией. Вроде бы уже не всех забирают с короной в больницу, если нет осложнений болеют дома.

Лично я жду разработку вакцины)

Сейчас происходит значимые политические изменения, они проходят незамеченными в связи с тем, что весь мир в коронавирусе.
    Таня)

Я сейчас разыскиваю работающего нотариуса и парикмахера для мужа))))

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Алёна, не помню такого..
    У меня тоже брат от пневмонии умер несколько лет назад.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Страница 1230 из 1291 « Первая 23073011301180122012261227122812291230123112321233123412401280 Последняя »