| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мне год назад здесь писали чего это вдруг брат двоюродный умер от пневмонии. Типа от нее сейчас не умирают. А теперь вот все пишут чего такого, всегда дохли как мухи.
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Мне год назад здесь писали чего это вдруг брат двоюродный умер от пневмонии. Типа от нее сейчас не умирают. А теперь вот все пишут чего такого, всегда дохли как мухи.
Я точно не писала. Вообще не особо в теме по поводу пневмоний. В моей семье все от сердечно-сосудистых умирали.
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Кто писал? Можно умереть и от банальной орви, если организм ослаблен, имеются сопутствующие заболевания.
А в результаты вскрытия я особо не верю, сейчас не разбираются. Когда отцу заказывали ускоренное вскрытие, меня спец выпытывал о хронических заболеваниях, я и ляпнула про больные легкие, ну результат вскрытия не удивил.
-
Элита
 Сообщение от Lena5
Да написала, тк это в каждом посте читается. А уж про цифру не придирайся, статистику по РФ ещё не смотрела.
В истории мира были пандемии и государства, которые вводили режим карантина быстрее восстанавливали экономику, чем те, которые пускали все на самотёк.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, так в том то и дело, что карантин не ввели, есть рекомендации. Был бы карантин и соответственно режим ЧС, то государство обязано было бы поддержать население.
А из-за отменённых плановых операций, из-за паники и страха, из-за обнищания большей части населения смертей не будет? Их просто не будут транслировать в красивой интерактивной табличке.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Как думаете, вклады у населения не отнимут? Какой-нибудь деноминации/девальвации не ждать?
Нет, не думаю. Это государству НЕ выгодно, т.е. тем людям, которые рулят у нас. А было выгодно, то ужебыдавно.
-
с Марса
 Сообщение от irusina
Лена, так в том то и дело, что карантин не ввели, есть рекомендации. Был бы карантин и соответственно режим ЧС, то государство обязано было бы поддержать население.
А из-за отменённых плановых операций, из-за паники и страха, из-за обнищания большей части населения смертей не будет? Их просто не будут транслировать в красивой интерактивной табличке.
Скажу только, что моя подруга ждем плановой операции на шейке матки (cin 3 за 6 месяцев от последней проверки, которая была в норме+очень активный онкогенный папилломовирус). А сроки все переносят.
Про количество онкобольных не хочу говорить, кто столкнулся с этой темой, тот знает. Но вроде как пандемию никто по этому вопросу не объявлял. А я жду узи молочных желез по омс уже 5 меяцев. Сделаю его по дмс, но как факт.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
В Казани пенсионерку увезли в полицию за нарушение режима самоизоляции. Дали штраф в 15 тысяч пока не уточняется.
Если папе дадут штраф в 15 тысяч, от ковид ему будет не страшен, он от стресса от инсульта/инфаркту помрёт. При 3 случаях ковида на всю область...
По-моему,наших пенсионеров эта ситуация добьет, а не вирус...
Мда.
Соглашусь.
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Я вот читаю и просто диву даюсь. Девочки, вам реально так плохо дома? Я боюсь сама заболеть и детей заразить, тк в этой ситуации их заберут в больницу без меня[emoji2370]. Да мы не паникуем, выходим с Ликой вечером мусор выносить и вокруг дома прогуливаемся, нам этого хватает. Дома тоже есть чем заняться, с пн учеба у старшей начнётся и удаленная работа. Как что сидеть и страдать: «гады дома заперли!» просто некогда.
А рассуждать, что из-за 3000 заставили всех дома сидеть это глупо! Не хочу очутиться в ситуации, когда произойдёт скачек больных и не дай Бог, врачам придётся стоять пред выбором кого обеспечить ивл ( меня или человека младше по возрасту)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дома замечательно)))) Главное, чтобы деньги работодатели не забывали высылать 
У тебя удаленная работа начнется (у тебя же тоже бюджет, нам полегче пока), а у кого-то никакой работы уже нет со всеми вытекающими. В принципе, меня устраивает работа из дома с редкими выездами на рабочее место.
Эти "гады" разрешили выгуливать собак, но запретили гулять с детьми, даже если эти прогулки не на площадках. Уполномоченная по правам ребенка спб предложила ввести штрафы для родителей, которые выходят на улицу с детьми (допускаю, что ее дети выгуливаются на территории загородного дома, которого у меня, увы, нет в наличии, иначе я бы тоже не возмущалась запретам ). И все у нас так.
Этот грипп теперь с нами, возможно, как и все остальные разновидности, навсегда. Меры принимать надо, главное с ума людей не сводить информацией. Вроде бы уже не всех забирают с короной в больницу, если нет осложнений болеют дома.
Лично я жду разработку вакцины)
Сейчас происходит значимые политические изменения, они проходят незамеченными в связи с тем, что весь мир в коронавирусе.
-
с Марса
Я сейчас разыскиваю работающего нотариуса и парикмахера для мужа))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Алёна, не помню такого..
У меня тоже брат от пневмонии умер несколько лет назад.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk