|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Ну Вы же по-сути обвинили меня в бесчеловечности, так почему бы мне не написать, что Вы слишком жалостливы?
Я Вас ни в чем не обвиняла.
Свою позицию Вы сами обозначили - не верю в альтруизм, все из корыстных побуждений. А я верю.
Впрочем, не удивлена. Если Вы для себя жалеете выделить пару тысяч на новые джинсы, что Вам уже на работе коллеги об этом говорят и мужу диктуете в одних штанах ходить, ( Все с Ваших слов, ничего не выдумываю)то что говорить о посторонних Вам людях
-
Элита
 Сообщение от Luella
Возместят. Когда засуха была, год назад или два (??), фермерам возместили убытки, чтобы не разорять. И сейчас гос-во выделило уже деньги на зарплаты тем, кто закрылся на карантин
То то же.
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Господи, что за советская мусорщина в голове?? Это бизнес - читай, собственность - этого бизнесмена. Он может хоть остров себе купить, даже если все вокруг сдыхать будут от голода. Если он не украл деньги, а создал этот бизнес, давал рабочие места работягам, платил налоги, то имеет право на внедорожник, это его деньги. Это так и про вас можно сказать, что это вы мясо жрете, когда ваша знакомая-родственница-подругв себе вермишель позволить не может! Купите себе вместо мяса картошки, а деньги поделите с подругой!
Там написано, что он зарплату не заплатил, то есть украл.
-
Хранитель
 Сообщение от Luella
У меня пара придурочных арендаторов перепутали все на свете, решили, что их освободят от квартплаты ))), причем, сделать это я должна ))))
Ой, думаю, арендаторы посыпятся, не смогут платить аренду, т.к.многие потеряют работу. И арендодателям придется идти на уступки по цене или по к/у
-
Хранитель
 Сообщение от Клариса
ээ, а смысл выплачивать зарплату и увольнять людей
тогда уж проще объявить себя банкротом, мол денег нет и далее по тексту..
так первое что сделали, заморозили на полгода процедуры банкротства.
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Знакомый бизнесмен вместо того, чтоб работягам зп платить, себе новый внедорожник купил. а людям жрать было нечего. с тех пор чёт пофиг мне на этих бизнесменов. они не пропадут точно. а вот людей жалко, рабов ихних.
Знаете, я по работе много общаюсь с владельцами малого бизнеса
По разному они сейчас себя ведут....
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Так Вы вроде сами писали что не перетруждатесь за свою зарплату
Вопрос не обо мне. Хочу узнать, кто в коммерции не перетруждается и получает 20 тыс в месяц.
-
А если бы Вы нидайбог попали в больницу ? И у Вас бы там даже запасных трусов не было например, а Ваши родные такие- мы не повезем , у нас изоляция
Была в такой ситуации. Попала в реанимацию. Кто плавал, тот знает. После реанимации ходила несколько дней по палате в простыне. Жесть, когда нет поддержки.
Хочется всем сказать, помогайте друг другу, кто чем может. И это очень правильно передать что-то полезное и вкусное сотрудникам отделения. Но чтобы это не осело где-то не там, написать номер отделения и фамилию врача на пакете.
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Знаете, я по работе много общаюсь с владельцами малого бизнеса
А у меня муж несколько раз работу менял и каждый раз с потерями. Ни один из владельцев бизнеса не посчитал нужным выплатить зарплату за последний месяц работы. И это всё при экономии на отпускных.
-
По большей части поддерживают свой бизнес. Реже - людей. Но это только в моем окружении. Возможно, у кого-то другая ситуация.
Мое мнение, если одновременно нет возможности оказать сотрудникам социальную поддержку и сохранить бизнес на плаву, то имеет место выбор в пользу сохранения бизнеса. Если большинство потеряет бизнес, то после самоизоляции рабочих мест не будет.