Страница 40 из 77 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »

Тема: Поддержка населения государством

1. ответ для lyric , на сообщение « При чем тут жалость? Я везу матери ... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    При чем тут жалость?
    Я везу матери жизненно важные для нее лекарства в больницу. Естественно никто не пустит меня к ней на отделение, я просто их передам.
    А если бы Вы нидайбог попали в больницу ? И у Вас бы там даже запасных трусов не было например, а Ваши родные такие- мы не повезем , у нас изоляция
    Ну Вы же по-сути обвинили меня в бесчеловечности, так почему бы мне не написать, что Вы слишком жалостливы?
    Мне очень жаль, что для Вас такие понятия как человечность, желание сделать что то полезное ближнему и сплоченность людей в тяжелое время - пустой звук.
    Я сегодня поеду передавать передачу в больницу и обязательно передам что то вкусное для сестер и санитарок отделения.. Я считаю что они на передовой и им тяжело сейчас . Тяжелее чем нам. Пусть у них будут какие то маленькие приятности от нас...
    По первому вопросу - думаю, что в той или иной степени пострадают все отрасли.

2. ответ для канри , на сообщение « там у малого бизнеса очень сейчас... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    там у малого бизнеса очень сейчас тяжелые проблемы
    Так возместят, в отличие от нас. Вы во все темы этого деда притащили?

3. ответ для lyric , на сообщение « Мне очень жаль, что для Вас такие... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Мне очень жаль, что для Вас такие понятия как человечность, желание сделать что то полезное ближнему и сплоченность людей в тяжелое время - пустой звук.
    Я сегодня поеду передавать передачу в больницу и обязательно передам что то вкусное для сестер и санитарок отделения.. Я считаю что они на передовой и им тяжело сейчас . Тяжелее чем нам. Пусть у них будут какие то маленькие приятности от нас...
    По первому вопросу - думаю, что в той или иной степени пострадают все отрасли.

4. ответ для Полёт , на сообщение « Речь не о тех, кто нормально... »

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Речь не о тех, кто нормально зарабатывает и имеет запас денег. Я за них очень рада, но есть ещё масса людей с небольшой зарплатой, которая не позволяет откладывать. Эти люди работают в разных организациях, часть которых финансируется из бюджета, а другая нет. Вот по этому признаку людей и разделили - зачем?
    Но под самым большим ударом бизнес, который нет может работать в новых условиях, а работникам надо платить зарплату, при этом прихода денег нет и неизвестно, когда будет. Какие есть законные варианты решения проблемы?
    Знакомый бизнесмен вместо того, чтоб работягам зп платить, себе новый внедорожник купил. а людям жрать было нечего. с тех пор чёт пофиг мне на этих бизнесменов. они не пропадут точно. а вот людей жалко, рабов ихних.

5. ответ для *Мэйби* , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e899f409... »

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение

Я не очерь поняла, а все у кого больше-пошли лесом?
    да

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    В Вашем пониманию бизнесмен - это такой человек, который нанял работников за копейки, а сам дурака валяет на Бали?
    Ну вот, да.

7. ответ для bella , на сообщение « :flower: »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И мне дайте, я тут тоже им коробку конфет купила

8. ответ для alicealice , на сообщение « Ну вот, да. »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Ну вот, да.
    Супер

Знакомый бизнесмен вместо того, чтоб работягам зп платить, себе новый внедорожник купил. а людям жрать было нечего. с тех пор чёт пофиг мне на этих бизнесменов. они не пропадут точно. а вот людей жалко, рабов ихних.
    Все разные.
    У нас знакомый продал акции на бирже, чтобы как-то оплатить простой работникам.
    Сказал, что месяц протянут..

10. ответ для alicealice , на сообщение « И мне дайте, я тут тоже им коробку... »

И мне дайте, я тут тоже им коробку конфет купила

горжусь вами сотопницы, искренне))вы молодцы, пусть мелочь,но им приятно,и хоть что-то (немнооожечко) поднимает им настроение.

Страница 40 из 77 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »