|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
При чем тут жалость?
Я везу матери жизненно важные для нее лекарства в больницу. Естественно никто не пустит меня к ней на отделение, я просто их передам.
А если бы Вы нидайбог попали в больницу ? И у Вас бы там даже запасных трусов не было например, а Ваши родные такие- мы не повезем , у нас изоляция
Ну Вы же по-сути обвинили меня в бесчеловечности, так почему бы мне не написать, что Вы слишком жалостливы?
 Сообщение от lyric
Мне очень жаль, что для Вас такие понятия как человечность, желание сделать что то полезное ближнему и сплоченность людей в тяжелое время - пустой звук.
Я сегодня поеду передавать передачу в больницу и обязательно передам что то вкусное для сестер и санитарок отделения.. Я считаю что они на передовой и им тяжело сейчас . Тяжелее чем нам. Пусть у них будут какие то маленькие приятности от нас...
По первому вопросу - думаю, что в той или иной степени пострадают все отрасли.
-
Элита
 Сообщение от канри
там у малого бизнеса очень сейчас тяжелые проблемы 
Так возместят, в отличие от нас. Вы во все темы этого деда притащили?
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Мне очень жаль, что для Вас такие понятия как человечность, желание сделать что то полезное ближнему и сплоченность людей в тяжелое время - пустой звук.
Я сегодня поеду передавать передачу в больницу и обязательно передам что то вкусное для сестер и санитарок отделения.. Я считаю что они на передовой и им тяжело сейчас . Тяжелее чем нам. Пусть у них будут какие то маленькие приятности от нас...
По первому вопросу - думаю, что в той или иной степени пострадают все отрасли.
-
Элита
 Сообщение от Полёт
Речь не о тех, кто нормально зарабатывает и имеет запас денег. Я за них очень рада, но есть ещё масса людей с небольшой зарплатой, которая не позволяет откладывать. Эти люди работают в разных организациях, часть которых финансируется из бюджета, а другая нет. Вот по этому признаку людей и разделили - зачем?
Но под самым большим ударом бизнес, который нет может работать в новых условиях, а работникам надо платить зарплату, при этом прихода денег нет и неизвестно, когда будет. Какие есть законные варианты решения проблемы?
Знакомый бизнесмен вместо того, чтоб работягам зп платить, себе новый внедорожник купил. а людям жрать было нечего. с тех пор чёт пофиг мне на этих бизнесменов. они не пропадут точно. а вот людей жалко, рабов ихних.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Мэйби*

Я не очерь поняла, а все у кого больше-пошли лесом?
да
-
Элита
 Сообщение от lydia
В Вашем пониманию бизнесмен - это такой человек, который нанял работников за копейки, а сам дурака валяет на Бали?
Ну вот, да.
-
Элита
 Сообщение от bella
И мне дайте, я тут тоже им коробку конфет купила
-
с орбиты
 Сообщение от alicealice
Ну вот, да.
Супер
-
Наш человек
 Сообщение от alicealice
Знакомый бизнесмен вместо того, чтоб работягам зп платить, себе новый внедорожник купил. а людям жрать было нечего. с тех пор чёт пофиг мне на этих бизнесменов. они не пропадут точно. а вот людей жалко, рабов ихних.
Все разные.
У нас знакомый продал акции на бирже, чтобы как-то оплатить простой работникам.
Сказал, что месяц протянут..
-
Давно я здесь
 Сообщение от alicealice
И мне дайте, я тут тоже им коробку конфет купила 

горжусь вами сотопницы, искренне))вы молодцы, пусть мелочь,но им приятно,и хоть что-то (немнооожечко) поднимает им настроение.