|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Расскажите, за какие отрасли Вы больше всего переживаете? Какие из них не смогут вернуться в строй? Салоны красоты? Строительство? Да тот же туризм и всё с ним связанное при открытии границ возродится, т.к. люди уже привыкли к поездкам и не смогут от них отказаться. Ресторанный бизнес экономит на рекламе, раздавая еду врачам, а народ умиляется, считая это проявлением альтруизма.
Мне очень жаль, что для Вас такие понятия как человечность, желание сделать что то полезное ближнему и сплоченность людей в тяжелое время - пустой звук.
Я сегодня поеду передавать передачу в больницу и обязательно передам что то вкусное для сестер и санитарок отделения.. Я считаю что они на передовой и им тяжело сейчас . Тяжелее чем нам. Пусть у них будут какие то маленькие приятности от нас...
По первому вопросу - думаю, что в той или иной степени пострадают все отрасли.
-
Немного о том что сейчас происходит в Германии.
Кратко- владелец булочной. Плачет в конце и призывает людей хотя бы немного покупать хлеба . Так как все доходы вышли в 0 и денег совсем нет. Его бизнесу 20 лет 
https://www.facebook.com/bosselmann....20Landbackerei
-
Мега-элита

Я не очерь поняла, а все у кого больше-пошли лесом?
-
Хранитель
 Сообщение от Аntic
Люди перестали есть хлеб? Или у него цены, как у Г.Стерлигова?
Были бы высокие цены 20 лет не прожил бы.
Скорее всего,это булочная-кондитерская с кафе или что-то в этом роде.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Мне очень жаль, что для Вас такие понятия как человечность, желание сделать что то полезное ближнему и сплоченность людей в тяжелое время - пустой звук.
Я сегодня поеду передавать передачу в больницу и обязательно передам что то вкусное для сестер и санитарок отделения.. Я считаю что они на передовой и им тяжело сейчас . Тяжелее чем нам. Пусть у них будут какие то маленькие приятности от нас...
По первому вопросу - думаю, что в той или иной степени пострадают все отрасли.
+1
По выделенному
-
Хранитель
 Сообщение от канри
Ну, малому и среднему бизнесу возместят за счет государства.
Булочные многие сейчас закрылись почему-то. Не понимаю почему. Немцы едят много хлеба
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Ветеран
 Сообщение от Prima-V
+1
По выделенному 
Что, тоже с передачей поедете? И много таких жалостливых сейчас в больницу прорывается, нарушая игнорируя рекомендации по самоизоляции и просьбы самих врачей не прибавлять им работы, а сидеть дома?
-
Хранитель
 Сообщение от Аntic
Немцы без хлеба жить не могут. Но почему-то многие булочные закрылись. Цены, да, в булочных выше, чем в супермарктах
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
 Сообщение от Флис
Что, тоже с передачей поедете? И много таких жалостливых сейчас в больницу прорывается, нарушая рекомендации по самоизоляции и просьбы самих врачей не прибавлять им работы, а сидеть дома?
В больницы не пускают. Передачу передаст через окно и все.
-
 Сообщение от Аntic
там у малого бизнеса очень сейчас тяжелые проблемы