Страница 36 из 77 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »

Тема: Поддержка населения государством

1. ответ для Флис , на сообщение « Да, у мужа уже много лет нет такого... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Да, у мужа уже много лет нет такого понятия, как "отпускные". За простои ничего не платят и данная ситуация не сильно отличается от всех предыдущих его отпусков "за свой счёт". При этом мы никогда не рассчитывали на помощь государства. В заначке тыс 10 хотя бы должно быть.
    Я не знаю чем занимается Ваш муж, какие услуги он оказывает или какие работы делает и искренне желаю ему поскорее выйти из простоя, но Вы же понимаете что во многих отраслях сильно снизится спрос и у многих "сдельщиков" это далеко не ежегодная ситуация (сезонная и т.п.). то есть многие не смогут ее рассматривать как ежегодный отпуск...

2. ответ для lyric , на сообщение « Я не знаю чем занимается Ваш муж, какие... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Я не знаю чем занимается Ваш муж, какие услуги он оказывает или какие работы делает и искренне желаю ему поскорее выйти из простоя, но Вы же понимаете что во многих отраслях сильно снизится спрос и у многих "сдельщиков" это далеко не ежегодная ситуация (сезонная и т.п.). то есть многие не смогут ее рассматривать как ежегодный отпуск...
    Расскажите, за какие отрасли Вы больше всего переживаете? Какие из них не смогут вернуться в строй? Салоны красоты? Строительство? Да тот же туризм и всё с ним связанное при открытии границ возродится, т.к. люди уже привыкли к поездкам и не смогут от них отказаться. Ресторанный бизнес экономит на рекламе, раздавая еду врачам, а народ умиляется, считая это проявлением альтруизма.

3. ответ для Katarina , на сообщение « В условиях ЧС за такие комменты надо... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В условиях ЧС за такие комменты надо бан. А по-хорошему, уголовную ответственность.
    У нас нет ЧС

4. ответ для lydia , на сообщение « Если нет денег на поддержку, нет... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Если нет денег на поддержку, нет средств защиты своих врачей, на ИВЛ предлагают скидываться, то что и зачем мы самолетами везем в Италию, Штаты и Сербию?
    Хорошо бы ответ услышать от Пу и ко. Но...

5. ответ для ##NV## , на сообщение « ну вы то свое пособие получаете , о чем... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну вы то свое пособие получаете , о чем плачь , маме лишние 2 тыр дадут .
    Вам чего? Плач не обо мне, нельзя? Да и я, собственно, ни в чем не уверена, статейка то именно об этом, как бы так дать, чтоб никому не дать

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Расскажите, за какие отрасли Вы больше всего переживаете? Какие из них не смогут вернуться в строй? Салоны красоты? Строительство? Да тот же туризм и всё с ним связанное при открытии границ возродится, т.к. люди уже привыкли к поездкам и не смогут от них отказаться. Ресторанный бизнес экономит на рекламе, раздавая еду врачам, а народ умиляется, считая это проявлением альтруизма.
    Вы в бюджетной организации? Это очень заметно. Экономить на рекламе можно тогда, когда выручка такая же осталась, а за рекламу заплатили меньше. В данном случае выручка совершенно другая, у кого-то и вообще нет(им бюджет не переводит регулярно зарплату), а обеды делаются из продуктов, за которые заплачены деньги.
    Как бы вы не привыкли к поездкам, если у вас нет денег, то вы никуда не поедете.

7. ответ для lydia , на сообщение « Если нет денег на поддержку, нет... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Если нет денег на поддержку, нет средств защиты своих врачей, на ИВЛ предлагают скидываться, то что и зачем мы самолетами везем в Италию, Штаты и Сербию?
    Так барыжат же. вчера выкладывали фотки итальянских волонтёров, наши, фсмысле, которых туда забросили. все в майках с Путиным, фотаются, позируют, улыбаются, без спецодежды. руссо туристо, в общем, и толку никакого. и показали, как китайские врачи выглядят. Всё ясно, в общем то.

8. ответ для Katarina , на сообщение « В условиях ЧС за такие комменты надо... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В условиях ЧС за такие комменты надо бан. А по-хорошему, уголовную ответственность.
    Ввел бы ЧС и коментов таких бы не было.

9. ответ для Prima-V , на сообщение « Вы в бюджетной организации? Это очень... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вы в бюджетной организации? Это очень заметно. Экономить на рекламе можно тогда, когда выручка такая же осталась, а за рекламу заплатили меньше. В данном случае выручка совершенно другая, у кого-то и вообще нет(им бюджет не переводит регулярно зарплату), а обеды делаются из продуктов, за которые заплачены деньги.
    Как бы вы не привыкли к поездкам, если у вас нет денег, то вы никуда не поедете.
    Какой смысл сравнивать работодателей с работниками? Явно бизнес все эти годы получал выручку не 20 тыс в месяц, а раз могут себе позволить бесплатно кого-то кормить, значит не обеднели ещё за неделю. Продукты предназначались для клиентов, но все теперь на карантине, а просрочка потом будет никому не нужна. Почему бы и не раздать?

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А ещё вот это умилило: Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности
    Где- то я ещё встречала информацию, что для отсрочки надо принести справку, что болел covid и в догонку справку о з/п, которая была до марта и в марте( чтобы было зафиксировано снижение).
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Страница 36 из 77 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »