|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Да растёт эта вонючка прекрасно без танцев с бубнами, сажайте смело. Терпеть не могу его чёта.
Мы к мясу и к помидорам очень уважаем
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от lyric
Не зашёл, уж лучше кинза, изредка.
-
Душечка
 Сообщение от lyric
в прошлом году даже баклажаны в парнике выросли и базилик, так что в этом году пихаем всё в землю и рОстим.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
 Сообщение от alicealice
ну вы то свое пособие получаете , о чем плачь , маме лишние 2 тыр дадут .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Если нет денег на поддержку, нет средств защиты своих врачей, на ИВЛ предлагают скидываться, то что и зачем мы самолетами везем в Италию, Штаты и Сербию?
-
Небожитель
 Сообщение от Yana_B
Так поддерживают и не страны третьего мира, РФ подтаердила к каким странам мы не относимся, пора принять шде мы живем и постепенно станет спокойнее. В Венесуэле то же наверняка особо не поддерживают.
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Если нет денег на поддержку, нет средств защиты своих врачей, на ИВЛ предлагают скидываться, то что и зачем мы самолетами везем в Италию, Штаты и Сербию?
Ещё и по населению собирают ПК и ноутбуки для дистанционного обучения школьников. К теме о стране.
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Масса людей живут не то что от зарплаты до зарплаты, а до зарплаты еще еле дотягивает, Вы не знали ?
Вы же сами писали про свои ипотеку, свой МРОТ и нестабильный доход у мужа
Да, у мужа уже много лет нет такого понятия, как "отпускные". За простои ничего не платят и данная ситуация не сильно отличается от всех предыдущих его отпусков "за свой счёт". При этом мы никогда не рассчитывали на помощь государства. В заначке тыс 10 хотя бы должно быть.
-
с Марса
Меня вчера очень тронул репортаж по ТВ о том как питерские рестораторы и владельцы кафе доставляют бесплатные горячие обеды для врачей в больницы....