| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
А почему по 19ое,а по 30ое что для 65летних и старше?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Скриншот - и в Африке скриншот, и информационный мусор. Те, кому есть за 65, работают за ДМС.. Какая разница вот им, что через два часа напишет тот официальный госресурс, с которым сел где, там и слез.
-
Элита
 Сообщение от Danil
Скриншот - и в Африке скриншот, и информационный мусор. Те, кому есть за 65, работают за ДМС.. Какая разница вот им, что через два часа напишет тот официальный госресурс, с которым сел где, там и слез.
Не знаю у меня в организации нет Дмс у сотрудников которым за 65
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
А почему по 19ое,а по 30ое что для 65летних и старше?
Пока на 2 недели. сказал же, что все может и измениться.
-
Участник
Народ, кто через какого оператора сдает отчеты? Где удобнее (проще) - если 2 варианта СБИС или Такском?
-
Элита
 Сообщение от Екатерина С.
Девочки обсуждали это уже ?
С Тапка
Никто не пробовал?
" Как будут начислять пособие (для 65+)
Работодатель отправляет электронный реестр в ФСС с данными для назначения и выплаты пособия....
...Как в Контур.Экстерне подготовить реестр сведений Вы можете сами сформировать файл реестра по шаблону ФСС, загрузить его в Контур.Экстерн и 6 апреля отправить. Также сформировать файл можно в бесплатной программе ФСС."
В бесплатной программе ФСС ничего не понимаю
-
Элита
 Сообщение от Hataлка
Никто не пробовал?
" Как будут начислять пособие (для 65+)
Работодатель отправляет электронный реестр в ФСС с данными для назначения и выплаты пособия....
...Как в Контур.Экстерне подготовить реестр сведений Вы можете сами сформировать файл реестра по шаблону ФСС, загрузить его в Контур.Экстерн и 6 апреля отправить. Также сформировать файл можно в бесплатной программе ФСС."
В бесплатной программе ФСС ничего не понимаю 
Я жду понедельника ..
Тут непонятно . Мне сотрудница ФСС сказала что только тем 65 , которые трудятся . То есть на их организации не распространяется указ. Что те которые сидят дома и им оплачивает работодатель они не попадают под это
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Наш человек
Лизингодатель прислал милое СМС и емейл: мы на удаленке, но думаем о вас и на связи. Напоминаем, что перечислять лизинговые платежи необходимо во-время по графику.
Зло меня накрывает.
Подала заявку в зарплатный банк о льготном кредите для выплаты зарплаты как пострадавшей отрасли, а они не могут - ждут от ЦБ "добро". Сейчас только сбер и втб дают и то, говорят, отбор жесткий.
-
Наш человек
У мамы на работе (детский дом) тоже всех 65+ высадили. И у друга с военной части всех старичков на 2 недели с 30 марта.
Как проводят - не знаю. Больничные , видимо.
-
Наш человек
Покупатель (юр.лицо) пишет - перевыставьте счета рабочим днем, не может быть счет от субботы и воскресенья 
При этом акт выполненных работ от 29 февраля (суббота) ее не смущает.
Вот что бы мне то не переделать счета с октября по февраль то?