| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
Какая вам разница курсовая разница это или комиссия? Все равно все окажется на 91 счете.
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
Какая вам разница курсовая разница это или комиссия? Все равно все окажется на 91 счете.
Я не понимаю физически этих проводок пока. Т.е. если делать ручную операцию, то что в Дт, что в Кт писать, чтобы оно корректно всё записалось, куда надо по регистрам.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Сделать копию и повеселиться? Но мне видится все-таки, т.к они платили в кронах, то с промежуточного счета на день зачисления долларов Вы приходуете кроны по курсу. На транзитный счёт приходуете доллары, которые потом стыкуете с промежуточным счётом. Как будто Вы конвертировали валюту. Я бы как-то так крутилась. Они же платили крона и и не виноваты, что у вас нет счета для крон)
Да вот было бы время на веселье... Написала здесь, в надежде, что это не такая уж и редкая операция. Получается, ошиблась.
Что есть промежуточный и транзитный счета? Банковские или бухгалтерские?
-
Космонавт
Вам выше мы писали. 57, 76, 55.
Выберите любой.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Вам выше мы писали. 57, 76, 55.
Выберите любой.
Спасибо.
-
Ветеран
Доброго времени суток всем, доблестные бухгалтеры!
Скажите, пожалуйста, есть ли на примете у вас толковый аудитор. Мне бы себя проверить. Но чтоб не по книжке и теории нудил, а чтоб (если косяки найдет) - подсказал как сделать правильно по жизни.
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая Алина
Всем добрый день. Кто нибудь работает на экспорт с Белоруссией? Можно спросить про подтверждение 0 ставки?
Всю теорию прочитала, а практики не было.
1. Если реализация была в 1кв, а пакет документов собран во 2 кв, то когда заполнять 4 раздел?
За 1 кв не показываю реализации с 0,а во 2кв кв заполняю 4 раздел и прикладываю документы?
2. Документы надо предоставлять электронно через СБИС? Для этого есть специальная возможность? Или просто пишу письмо и прикрепляю документы? Или можно к декларации прикрепить?
Спасибо заранее, если кто-то поделится опытом
По 1 пункту правильно мыслите. По второму: я отправляю декларацию, жду ее принятие и следом отправляю документы письмом, но в теме обязательно пишу "комплект документов к декларации за. . . квартал, подтверждающие применение 0% ставки НДС. "
Под моим ником часто пишет муж...
-
Наш человек
 Сообщение от Sandrovna_21
Доброго времени суток всем, доблестные бухгалтеры!
Скажите, пожалуйста, есть ли на примете у вас толковый аудитор. Мне бы себя проверить. Но чтоб не по книжке и теории нудил, а чтоб (если косяки найдет) - подсказал как сделать правильно по жизни.
Возможно, Елена Васильевна согласится? Есть и другие варианты.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Участник
 Сообщение от Аleksis
Налоговая со следующей недели по предварительной записи.
Подскажите, пож-та, откуда информация?
На сайте nalog.ru в разделе "Новости" написано, что они не работают:
"С 06 апреля по 30 апреля прием и обслуживание налогоплательщиков не осуществляется."
Новость размещена в пятницу 03.04 в 14.30.
-
Элита
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая