Страница 650 из 821 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Участвую

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    Я с вами))в таких случаях особенно умиляет уверенность, что вырастут добропорядочные граждане. А если воры и убийцы?

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
    Лихо вы)
    А насчет своих детей точно уверены?)

2. ответ для SёN , на сообщение « Почему вам так показалось? В том, что... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Почему вам так показалось?
    В том, что вы выделили, этого контекста (как и слова) нет.

На лв просто часто об этом слышу последнее время, что, мол, блогер ненастоящая профессия.
    Ну, думаю, просто лв сам по себе стареет, поэтому ударяется в эти старческие брюзжания)
    Видимо уже нэрвы)))
    Блогер вполне себе стала профессией за последние несколько лет. Но, пусть будет даже старческое брюзжание, пользу этой профессии не понимаю. Но кому-то это нужно.

3. ответ для SёN , на сообщение « Лихо вы) А насчет своих детей точно... »
    Наш человек Аватар для гипербола

Лихо вы)
    А насчет своих детей точно уверены?)
    Никто не может быть уверен насчёт будущего своих детей, но часто многодетные бравируют тем, что они выполнили для государства чуть ли не миссию. Благо, в моем окружении исключительно адекватные многодетные, которые не выпячивают это.
    Блин, какой махровый оффтоп.

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk

Участвую

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Видимо уже нэрвы)))
    Блогер вполне себе стала профессией за последние несколько лет. Но, пусть будет даже старческое брюзжание, пользу этой профессии не понимаю. Но кому-то это нужно.
    Ну в телевизоре же давно ничего интересного. Я его лет пять как очекрыжила от стены и продала.
    Мой телик - инста и ютьюб. Есть просто отличные каналы.

Участвую

На самом деле многодетные действительно выполняют важную биологическую задачу, так то уж. Да и государственную, чо уж.
    Другой вопрос, что почему-то других это раздражает зачастую.

Мега-элита

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девушки, отбой. Смотрите как изменилась структура новостей. На этом скрине только 1 раз упоминается слово коронавирус. По сравнению с адской информационной атакой последних 2 недель это просто крохи.
    Какая-то Настя Каменских в юбке, морские черепахи, солнечный цикл.

Ща отрапортуем: "российские методы оказались самыми эффективными в мире! Все свободны, можно приступать к работе"
    Я очень очень этого жду.
    И самолет мне нужен 😂😂😂

7. ответ для SёN , на сообщение « Ну в телевизоре же давно ничего... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Ну в телевизоре же давно ничего интересного. Я его лет пять как очекрыжила от стены и продала.
    Мой телик - инста и ютьюб. Есть просто отличные каналы.
    Не могу, я видео, аудио плохо воспринимаю, мне нужна либо текстовая информация, либо графики. Фотографии могу посмотреть в удовольствие, но тоже далеко не все.
    Но вот выкладывание каждого чиха в инет - понять не могу от слова совсем.
    Ну я и говорю - каждому своё.

8. ответ для russakowalena , на сообщение « Как это в 3 раза больше? Sent... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Как это в 3 раза больше?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ну, в моем представлении в три. Китайцы они законопослушные, написано 11млн в Ухани, 11 и есть, а про мск пишут 12-13, но по факту с понаехавшими раза в три больше. Ну, в два минимум. Я по головам считаю, а не по площади, как занимаемой городом, так и жилой. Болеть то люди будут, а не квадратные метры.

9. ответ для Enni , на сообщение « Ну, в моем представлении в три. Китайцы... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Ну, в моем представлении в три. Китайцы они законопослушные, написано 11млн в Ухани, 11 и есть, а про мск пишут 12-13, но по факту с понаехавшими раза в три больше. Ну, в два минимум. Я по головам считаю, а не по площади, как занимаемой городом, так и жилой. Болеть то люди будут, а не квадратные метры.
    Отбой, расходимся. У россиян оказался ген, которого нет ни у одной другой нации, невосприимчивый к коронавирусу.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Как и в любом другом случае, если забирают по скорой (или в СИЗО например). В детскую больницу (органы опеки района под протокол), там есть еда, присмотр и кровать, обследуют немного (что бы потом не было претензий к приюту). потом приют. В Питере такая больница на Цимбалина.
    При живых родителях??? В приют??? А родственники не могут из больницы забрать?

Страница 650 из 821 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »