Страница 648 из 821 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для olly_sun , на сообщение « https://t.me/otsuka_bld/7117 Динамика... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    https://t.me/otsuka_bld/7117
    Динамика безработицы в сша за последние 50 лет
    Название канала мне нравится. А можно скриншот с этой страницы попросить, а то у меня заблокировано.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Кмк, ЧС намного опаснее для повседневной жизни.
    Это ж все контракты, договора полетят.
    Лучше так пересидеть, хоть и отпуск у меня пропал (я в Китай собиралась))))
    При ЧС стороны освобождаются от ответственности. Но на это государство должно будет потратить много денег. Поэтому пока не будут вводить, думаю.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за Анечка, но судя по всему, она умная, хорошо зарабатывает и скорее всего красивая, да еще и 5 детей,А у врачей еще и оплачиваемый отпуск 2 месяца, то есть тут тоже затраты. Так что вопрос кто полезнее
    Однако... « если сейчас вдруг исчезнут все блогеры, футболисты и Киркоров с Басковым в вашей жизни вряд ли что-то существенно изменится, а вот если завтра на работу не выйдет сантехник дядя Саша» дословно не помню, но смысл понятен.
    Про 2 месяца оплаченного отпуска - это что-то новое, или жизнь так поменялась??

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Не знаю, что за Анечка, но судя по всему, она умная, хорошо зарабатывает и скорее всего красивая, да еще и 5 детей, - то есть она просто идеальна. Уже само по себе наличие в стране таких людей это круто.

Кроме того, наверняка она тратит много, и сумма по чекам превосходит 13% от зарплаты условной Клавдии Батарейкиной. А у врачей еще и оплачиваемый отпуск 2 месяца, то есть тут тоже затраты. Так что вопрос кто полезнее
    После этого так и хочется посоветовать условной Клавдии поехать в новую больничку к Собянину спасать благодарных москвичей, забив на неблагодарных питерцев.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    В салун ввалился шериф и крикнул: "Всем пива! За счет заведения!")
    мои аплодисменты
    отдых - это смена источника усталости

Участвую

Так что вопрос кто полезнее
    Если в деньгах (пусть у нас Аня будет ИП + успешный блогер), то Аня
    Средний выхлоп со среднего успешного инста-аккаунта, в зависимости от репутации блогера как инфлюэнсера - 100-150 000.

Плюс, если Аня постит красивые картинки и более-менее посты регулярно - ей помогает как минимум помощник и фотограф.
    Следовательно, Аня еще и рабочие места создает.

Так что с капиталистической точки зрения Аня, несомненно полезнее.
    С практической, конечно, врач полезнее.
    Но вообще эти профессии же нельзя сравнивать.

Я понимаю, почему инстаблогеры так раздражают - потому что люди до сих пор уверены, что качественный инст-акк это работа одного человека, с фотками снятыми левой ногой на старый айфон.
    Но это уже года четыре, емнип, полноценная работа проектных команд, под которые выделяются деньги
    Здесь рецепт простой - иди сфотайся так и напиши так, чтобы к тебе пришло хотя бы 10 человек и осталось)

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Решение принимать самому хорошо когда от этого решения никто не пострадает и не умрет.

У меня уже прямые родственники в ход пошли ( звонить сестре мужа тяжело морально - там один бесконечный поток слез.. А не звонить не можем - мы то пока хоть и в подполье но живы и здоровы слава богу ..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    А у сестры мужа кто-то заболел?

8. ответ для SёN , на сообщение « Если в деньгах (пусть у нас Аня будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Если в деньгах (пусть у нас Аня будет ИП + успешный блогер), то Аня
    Средний выхлоп со среднего успешного инста-аккаунта, в зависимости от репутации блогера как инфлюэнсера - 100-150 000.

Плюс, если Аня постит красивые картинки и более-менее посты регулярно - ей помогает как минимум помощник и фотограф.
    Следовательно, Аня еще и рабочие места создает.

Так что с капиталистической точки зрения Аня, несомненно полезнее.
    С практической, конечно, врач полезнее.
    Но вообще эти профессии же нельзя сравнивать.

Я понимаю, почему инстаблогеры так раздражают - потому что люди до сих пор уверены, что качественный инст-акк это работа одного человека, с фотками снятыми левой ногой на старый айфон.
    Но это уже года четыре, емнип, полноценная работа проектных команд, под которые выделяются деньги
    Здесь рецепт простой - иди сфотайся так и напиши так, чтобы к тебе пришло хотя бы 10 человек и осталось)
    Вы считаете людей идиотами? Но начиналось все в большинстве своём Да снимками на старый айфон левой пяткой)))

9. ответ для Шишига , на сообщение « Вы считаете людей идиотами? Но... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Вы считаете людей идиотами? Но начиналось все в большинстве своём Да снимками на старый айфон левой пяткой)))
    Почему вам так показалось?
    В том, что вы выделили, этого контекста (как и слова) нет.

На лв просто часто об этом слышу последнее время, что, мол, блогер ненастоящая профессия.
    Ну, думаю, просто лв сам по себе стареет, поэтому ударяется в эти старческие брюзжания)

10. ответ для Moonnorth , на сообщение « провинция Хэнань... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Так вы мне украинский сайт и шлете.

Страница 648 из 821 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »