Страница 646 из 821 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    ну потому как идут дела скорей всего не последнее продление
    Люди на пределе уже а сидим 3 недели И получается что еще 3 сидеть и не факт что это конец ..

В моем городке уже мэрия составляет списки семей ,кому не хватает на еду (( и это в одном из самых зажиточных городков самого зажиточного региона Испании (((

А второй месяц без зарплат но с регулярными отчислениями государству в штатном режиме вообще плохо себе представляю ( если бы наша мэрия могла бы за нас за всех платить наши страховки, кредиты и коммуналки ..но увы .. Пока насобирали на пропитание и то,подозреваю , по своей инициативе ибо от Мадрида пока одни обещания..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    В салун ввалился шериф и крикнул: "Всем пива! За счет заведения!")
    В точку

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Так у нас и сейчас люди на улицу ходят -- только рекомендация же дома сидеть, а каждый сам себе решение принимает.
    Решение принимать самому хорошо когда от этого решения никто не пострадает и не умрет.

У меня уже прямые родственники в ход пошли ( звонить сестре мужа тяжело морально - там один бесконечный поток слез.. А не звонить не можем - мы то пока хоть и в подполье но живы и здоровы слава богу ..

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « Только что Санчес продлил еще на 2... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Только что Санчес продлил еще на 2 недели ..( т есть было 4ре из 3х уже отсиженных ,до 12го и сейчас озвучили что к этому еще + 2 недели .

Это до 26го как я писала выше

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Сегодня Испания обошла Италию по числу заразившихся(выявленных) и сравнялась по кол-ву смертей на душу населения
    Знаю (((( тут темпы роста заразы такие что совсем не добавляет радости и они выше Итальянских .

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Так у нас и сейчас люди на улицу ходят -- только рекомендация же дома сидеть, а каждый сам себе решение принимает.
    Сегодня мне пришлось ехать в трамвае. В ту сторону в длинном трамвае было четыре человека, включая меня, а к концу моей поездки - семь. Но в обратную сторону в трамвае мест для сидения были заполнены примерно на 3/4. Почему нельзя обязать кондукторов (был в респираторе и перчатках) ограничивать количество входящих?
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Wegt , на сообщение « Мне тоже сегодня подруга из Лондона... »

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня подруга из Лондона написала: "А правда, что у вас из дома нельзя выйти и всех задерживают и штрафуют?"
    В Москве с этим гораздо серьезнее, чем у нас.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Мой друг не китаец. Отношение семьи и друзей семьи самое теплое. Хотя китайцы в принципе считают себя носителями древней культуры, а весь мир - варварами.
    Никакого бреда про истинные китайцы не болеют не транслировалось. Да, кинотеатры так и не открывали.

)
    Я наверно не совсем правильно написала, про «истинных китайцев». У нас же косились на китайских товарищей, когда они ещё массово были, была волна про посылки с Али, ну и тд. Мне встречалось, что в Китае сейчас вроде как подобное - вот как раз что завозят только извне, у них вроде все ттт, а вот в Европах... сми это поддерживают. Вот как-то так.

Старожил

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Знаю (((( тут темпы роста заразы такие что совсем не добавляет радости и они выше Итальянских .

Темпы роста вроде не показательны, по крайней мере если по США судить. У вас большое количество ежедневно выздоравливающих.

10. ответ для Шишига , на сообщение « Ну про палки - это Индия, а не Китай.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Ну про палки - это Индия, а не Китай. Из последних ОБС - у них опять закрывают кинотеатры, закрыли на карантин город недалеко от Ухани. Правда или фейк?
    Закрыли в др провинции какой-то город. Провинция точно не не Хубей

Sent from my iPhone using Tapatalk

Страница 646 из 821 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »