|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от masha_hayd
В августе скорее всего отдохнуть не удасться я так понимаю на море в европе? скорее всего они не пустят к себе, даже если сами выкарабкаюся?
Сама про это думаю ... но не с точки зрения туристов а хотя бы с точки зрения воссоединения семей..
Хотя судя по тому что северу Италии не жалко свой юг ( они не прикрыли его а смешали всю страну в кучу ) А Испании не жалко свой то я вполне допускаю сценарий что например нас ( острова, Балеары и Канары ) Мадрид откроет как дойную корову чтобы получить с нас туристические дивиденды а потом нас по новой закроют и мы по новой опять будем всю эту заразу разгребать( и такому сценарию я не удивлюсь.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
конь в пальто
Сообщение от Шишига
Я наверно не совсем правильно написала, про «истинных китайцев». У нас же косились на китайских товарищей, когда они ещё массово были, была волна про посылки с Али, ну и тд. Мне встречалось, что в Китае сейчас вроде как подобное - вот как раз что завозят только извне, у них вроде все ттт, а вот в Европах... сми это поддерживают. Вот как-то так.
Так и есть, закрылись, чтобы им не завезли вторую волну. У них действительно все ттт.
-
Сообщение от Capitoshka
Сегодня Испания обошла Италию по числу заразившихся(выявленных) и сравнялась по кол-ву смертей на душу населения
Я ожидала вчера уже этого, это было понятно уже неделю назад, к сожалению.
В Италии кстати по всяким малозараженнвм регионам эффекта снижения виден был уже с 26 марта, т е там и две недели имели эффект.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Кмк, ЧС намного опаснее для повседневной жизни.
Это ж все контракты, договора полетят.
Лучше так пересидеть, хоть и отпуск у меня пропал (я в Китай собиралась))))
Да, мне тоже так кажется. Ну и я переживаю, именно что мобилизуют (я не военная, но военнобязанная , как и большинство мужчин в РФ) Поэтому - не надо ЧС/ЧП
-
конь в пальто
Сообщение от russakowalena
Закрыли в др провинции какой-то город. Провинция точно не не Хубей
А ссылочки у вас не сохранилось? В рунете вижу только украинские источники, хотя выше люди ссылались на Евроньюс.
-
Сообщение от grey_hound
А ссылочки у вас не сохранилось? В рунете вижу только украинские источники, хотя выше люди ссылались на Евроньюс.
провинция Хэнань
https://www.obozrevatel.com/abroad/v...ronavirusa.htm
-
Сообщение от Moonnorth
Темпы роста вроде не показательны, по крайней мере если по США судить. У вас большое количество ежедневно выздоравливающих.
Новых случаев еще как показательны, если это не за счёт роста тестирования.
Выздоровливает в Мадриде и регионах, где сначала было, а в Каталонии пока наоборот обороты набираются
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от russakowalena
Новых случаев еще как показательны, если это не за счёт роста тестирования.
Выздоровливает в Мадриде и регионах, где сначала было, а в Каталонии пока наоборот обороты набираютсяSent from my iPhone using Tapatalk
Вообще график Daily New Cases in Spain на ворлдометре показывает снижение.
-
Сообщение от olly_sun
Тут не все так однозначно. Блогеры живут за счёт рекламы. Соотвественно они продвигают товары и услуги, за это получают приличные деньги. Соответственно, если фирма постит налоги, производя товар, создаёт наличие места, то деятельность блогера - польза. Если сам блогер не постит налоги, то это урон экономический и забота налоговой службы.
Косвенно эффект: такая анечка поднимает настроение каким-то людям, когда говорит, как она в 30 лет имеет 2 высших, 5 детей, и со всем хозяйством сама справляется без помощников. Многие верят ) ибо верить в Деда Мороза как-то странно
Не знаю, что за Анечка, но судя по всему, она умная, хорошо зарабатывает и скорее всего красивая, да еще и 5 детей, - то есть она просто идеальна. Уже само по себе наличие в стране таких людей это круто.
Кроме того, наверняка она тратит много, и сумма по чекам превосходит 13% от зарплаты условной Клавдии Батарейкиной. А у врачей еще и оплачиваемый отпуск 2 месяца, то есть тут тоже затраты. Так что вопрос кто полезнее
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
https://t.me/otsuka_bld/7117
Динамика безработицы в сша за последние 50 лет