Страница 647 из 821 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для masha_hayd , на сообщение « В августе скорее всего отдохнуть не... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    В августе скорее всего отдохнуть не удасться я так понимаю на море в европе? скорее всего они не пустят к себе, даже если сами выкарабкаюся?
    Сама про это думаю ... но не с точки зрения туристов а хотя бы с точки зрения воссоединения семей..

Хотя судя по тому что северу Италии не жалко свой юг ( они не прикрыли его а смешали всю страну в кучу ) А Испании не жалко свой то я вполне допускаю сценарий что например нас ( острова, Балеары и Канары ) Мадрид откроет как дойную корову чтобы получить с нас туристические дивиденды а потом нас по новой закроют и мы по новой опять будем всю эту заразу разгребать( и такому сценарию я не удивлюсь.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Я наверно не совсем правильно написала, про «истинных китайцев». У нас же косились на китайских товарищей, когда они ещё массово были, была волна про посылки с Али, ну и тд. Мне встречалось, что в Китае сейчас вроде как подобное - вот как раз что завозят только извне, у них вроде все ттт, а вот в Европах... сми это поддерживают. Вот как-то так.
    Так и есть, закрылись, чтобы им не завезли вторую волну. У них действительно все ттт.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Сегодня Испания обошла Италию по числу заразившихся(выявленных) и сравнялась по кол-ву смертей на душу населения
    Я ожидала вчера уже этого, это было понятно уже неделю назад, к сожалению.
    В Италии кстати по всяким малозараженнвм регионам эффекта снижения виден был уже с 26 марта, т е там и две недели имели эффект.

Sent from my iPhone using Tapatalk

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Кмк, ЧС намного опаснее для повседневной жизни.
    Это ж все контракты, договора полетят.
    Лучше так пересидеть, хоть и отпуск у меня пропал (я в Китай собиралась))))
    Да, мне тоже так кажется. Ну и я переживаю, именно что мобилизуют (я не военная, но военнобязанная , как и большинство мужчин в РФ) Поэтому - не надо ЧС/ЧП

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Закрыли в др провинции какой-то город. Провинция точно не не Хубей
    А ссылочки у вас не сохранилось? В рунете вижу только украинские источники, хотя выше люди ссылались на Евроньюс.

6. ответ для grey_hound , на сообщение « А ссылочки у вас не сохранилось? В... »
    Старожил

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    А ссылочки у вас не сохранилось? В рунете вижу только украинские источники, хотя выше люди ссылались на Евроньюс.
    провинция Хэнань
    https://www.obozrevatel.com/abroad/v...ronavirusa.htm

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Темпы роста вроде не показательны, по крайней мере если по США судить. У вас большое количество ежедневно выздоравливающих.
    Новых случаев еще как показательны, если это не за счёт роста тестирования.
    Выздоровливает в Мадриде и регионах, где сначала было, а в Каталонии пока наоборот обороты набираются

Sent from my iPhone using Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Новых случаев еще как показательны, если это не за счёт роста тестирования.
    Выздоровливает в Мадриде и регионах, где сначала было, а в Каталонии пока наоборот обороты набираютсяSent from my iPhone using Tapatalk
    Вообще график Daily New Cases in Spain на ворлдометре показывает снижение.

9. ответ для olly_sun , на сообщение « Тут не все так однозначно. Блогеры... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Тут не все так однозначно. Блогеры живут за счёт рекламы. Соотвественно они продвигают товары и услуги, за это получают приличные деньги. Соответственно, если фирма постит налоги, производя товар, создаёт наличие места, то деятельность блогера - польза. Если сам блогер не постит налоги, то это урон экономический и забота налоговой службы.
    Косвенно эффект: такая анечка поднимает настроение каким-то людям, когда говорит, как она в 30 лет имеет 2 высших, 5 детей, и со всем хозяйством сама справляется без помощников. Многие верят ) ибо верить в Деда Мороза как-то странно
    Не знаю, что за Анечка, но судя по всему, она умная, хорошо зарабатывает и скорее всего красивая, да еще и 5 детей, - то есть она просто идеальна. Уже само по себе наличие в стране таких людей это круто.

Кроме того, наверняка она тратит много, и сумма по чекам превосходит 13% от зарплаты условной Клавдии Батарейкиной. А у врачей еще и оплачиваемый отпуск 2 месяца, то есть тут тоже затраты. Так что вопрос кто полезнее
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для olly_sun

https://t.me/otsuka_bld/7117
    Динамика безработицы в сша за последние 50 лет

Страница 647 из 821 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »