|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от гипербола
Я с вами))в таких случаях особенно умиляет уверенность, что вырастут добропорядочные граждане. А если воры и убийцы?
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
Лихо вы)
А насчет своих детей точно уверены?)
-
Наш человек
Сообщение от SёN
Почему вам так показалось?
В том, что вы выделили, этого контекста (как и слова) нет.
На лв просто часто об этом слышу последнее время, что, мол, блогер ненастоящая профессия.
Ну, думаю, просто лв сам по себе стареет, поэтому ударяется в эти старческие брюзжания)
Видимо уже нэрвы)))
Блогер вполне себе стала профессией за последние несколько лет. Но, пусть будет даже старческое брюзжание, пользу этой профессии не понимаю. Но кому-то это нужно.
-
Наш человек
Сообщение от SёN
Лихо вы)
А насчет своих детей точно уверены?)
Никто не может быть уверен насчёт будущего своих детей, но часто многодетные бравируют тем, что они выполнили для государства чуть ли не миссию. Благо, в моем окружении исключительно адекватные многодетные, которые не выпячивают это.
Блин, какой махровый оффтоп.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Сообщение от Шишига
Видимо уже нэрвы)))
Блогер вполне себе стала профессией за последние несколько лет. Но, пусть будет даже старческое брюзжание, пользу этой профессии не понимаю. Но кому-то это нужно.
Ну в телевизоре же давно ничего интересного. Я его лет пять как очекрыжила от стены и продала.
Мой телик - инста и ютьюб. Есть просто отличные каналы.
-
На самом деле многодетные действительно выполняют важную биологическую задачу, так то уж. Да и государственную, чо уж.
Другой вопрос, что почему-то других это раздражает зачастую.
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, отбой. Смотрите как изменилась структура новостей. На этом скрине только 1 раз упоминается слово коронавирус. По сравнению с адской информационной атакой последних 2 недель это просто крохи.
Какая-то Настя Каменских в юбке, морские черепахи, солнечный цикл.
Ща отрапортуем: "российские методы оказались самыми эффективными в мире! Все свободны, можно приступать к работе"
Я очень очень этого жду.
И самолет мне нужен 😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от SёN
Ну в телевизоре же давно ничего интересного. Я его лет пять как очекрыжила от стены и продала.
Мой телик - инста и ютьюб. Есть просто отличные каналы.
Не могу, я видео, аудио плохо воспринимаю, мне нужна либо текстовая информация, либо графики. Фотографии могу посмотреть в удовольствие, но тоже далеко не все.
Но вот выкладывание каждого чиха в инет - понять не могу от слова совсем.
Ну я и говорю - каждому своё.
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
Как это в 3 раза больше?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну, в моем представлении в три. Китайцы они законопослушные, написано 11млн в Ухани, 11 и есть, а про мск пишут 12-13, но по факту с понаехавшими раза в три больше. Ну, в два минимум. Я по головам считаю, а не по площади, как занимаемой городом, так и жилой. Болеть то люди будут, а не квадратные метры.
-
Сообщение от Enni
Ну, в моем представлении в три. Китайцы они законопослушные, написано 11млн в Ухани, 11 и есть, а про мск пишут 12-13, но по факту с понаехавшими раза в три больше. Ну, в два минимум. Я по головам считаю, а не по площади, как занимаемой городом, так и жилой. Болеть то люди будут, а не квадратные метры.
Отбой, расходимся. У россиян оказался ген, которого нет ни у одной другой нации, невосприимчивый к коронавирусу.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с орбиты
Сообщение от Подсолнушка
Как и в любом другом случае, если забирают по скорой (или в СИЗО например). В детскую больницу (органы опеки района под протокол), там есть еда, присмотр и кровать, обследуют немного (что бы потом не было претензий к приюту). потом приют. В Питере такая больница на Цимбалина.
При живых родителях??? В приют??? А родственники не могут из больницы забрать?