Страница 204 из 675 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Надо было выпить стакан воды перед поеданием винегрета. Тогда он показался бы нажористым и "лишним".
    Нет стакан только, а банку трехлитровую. Тогда работает
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Фууу, какие вы были, вы что гопницы?)))))
    НетЪ. Мы были "равнодушными пионерками". Не маршировали строем в физкультурном зале и не орали патриотические песни. Не рисовали транспаранты и плакаты. В мой адрес от одноклассницы даже было высказано страшное обвинение что я ей "не дала кусить яблоко". Это страшно!
    Ну, иногда мы игнорировали приказы старосты и "председателя совета дружины" выполнить какие-то "общественно-полезные работы", которые им самим не хотелось выполнять. Это тоже страшно.

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    Речь не обо мне, провокаторша))) У меня дела кокрас будут как надо, мы сидим считай до середины мая с полной зп и социалным пакетом, проблемы будут у твоих подруг из парикмахерских и автосалонов и прочей шелухи)))
    А я и не имела в виду тебя, Мудрейши!!)))) Кстати, а с середины мая вы как сидите)))
    Но мне нравится твое презрение наёмного инженера к владельцу Рольфа или, к примеру, его директору

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. ответ для mouser , на сообщение « Нет стакан только, а банку... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Присыпьте его кусочками говядины
    Да даже селедкой присыпать нельзя))

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Нет стакан только, а банку трехлитровую. Тогда работает
    Вот. Это совет!))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Наш человек Аватар для Galsya

Я очень любила гладить пионерский галстук)
    А октябрятская звездочка у меня была железная, но я очень хотела пластмассовую) она была красивая)

6. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « НетЪ. Мы были "равнодушными... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    НетЪ. Мы были "равнодушными пионерками". Не маршировали строем в физкультурном зале и не орали патриотические песни. Не рисовали транспаранты и плакаты. В мой адрес от одноклассницы даже было высказано страшное обвинение что я ей "не дала кусить яблоко". Это страшно!
    Ну, иногда мы игнорировали приказы старосты и "председателя совета дружины" выполнить какие-то "общественно-полезные работы", которые им самим не хотелось выполнять. Это тоже страшно.
    А самиздат вы читали друг другу? Голос Америки слушали?

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Кстати сериалы все прекрасно онлайн смотрятся. На фансериалс
    support your local pusher

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Вот. Это совет!))
    У меня дочка - инопланетянка. Жрёт как из пушки, но при этом у неё дефицит веса 12%.

А я и не имела в виду тебя, Мудрейши!!)))) Кстати, а с середины мая вы как сидите)))
    Но мне нравится твое презрение наёмного инженера к владельцу Рольфа или, к примеру, его директору
    а что такое Рольф? директор какого то там Рольфа тоже наемный, только осталось ему работать 3 месяца, как и твоему Рольфу

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    У меня подписка на нетфликс, тнт-премьер и сейчас вот на месяц бесплатный кинопоиск.
    У меня Премьер за 29₽, а вот подписки на нетфлекс и Кинопоиск пока нет.
    Спасибо
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Страница 204 из 675 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »